请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 求助L36h充电器,数据线

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
原装充电器和数据线在哪买啊,一定要原装的,主要是怕非原装损坏电池,我的机器是日版的哈,先谢谢了

去苏宁、京东这些实体店看看吧,淘宝上也有卖的,不过还是实体店更放心一些

953218 发表于 2013-3-24 00:22
去苏宁、京东这些实体店看看吧,淘宝上也有卖的,不过还是实体店更放心一些

大概好多钱额。我看淘宝上有些二三十,四五十,有的两百左右,两百左右的或许是原装,但价格好黑

Kei-th 发表于 2013-3-24 12:13
大概好多钱额。我看淘宝上有些二三十,四五十,有的两百左右,两百左右的或许是原装,但价格好黑

可以肯定的是几十块的一定不是原装的。 200左右的从价格上说合理,但也未必是真的。 有些无良商家会将别的机器的原装配件拆出来卖,这样就有所谓的原装货。

lingyun27 发表于 2013-3-24 13:02
可以肯定的是几十块的一定不是原装的。 200左右的从价格上说合理,但也未必是真的。 有些无良商家会将别的 ...

L36h国行好像是配的 EP880的充电器,淘宝上我看了下,基本上也就三四十块钱,对比了下那些一两百的,充电器型号好像不一样,日本那边手机充电器好像也都是通用的,下午拍了个EP880的,加上运费四十多块

Kei-th 发表于 2013-3-24 19:35
L36h国行好像是配的 EP880的充电器,淘宝上我看了下,基本上也就三四十块钱,对比了下那些一两百的,充电 ...

个人觉得几十块的就行,这玩意本来就应该很便宜,看淘宝几十块的很多,祝好运啦!~

开心
    数据线都是通用的,小三用的标准U口,充电器原装这个,去实体店买最保险,但是价格吗,不会很便宜,所谓的几十块的肯定不是原装的,原装的价格200元左右算是合理的,但依然无法保证就是原装的。TB水深啊

疾影Z7 发表于 2013-3-24 23:05
    数据线都是通用的,小三用的标准U口,充电器原装这个,去实体店买最保险,但是价格吗,不会很便宜,所谓的几 ...

唉,只要不影响手机就行了,我就怕对手机有伤害,话说用USB接电脑充行不行呢,对手机有没有伤害?

开心
    Kei-th 发表于 2013-3-25 00:12
    唉,只要不影响手机就行了,我就怕对手机有伤害,话说用USB接电脑充行不行呢,对手机有没有伤害?

- -一个电子产品,两年你不换手机么。。手机只是用来用的,真没那么多顾虑,,,,

{:3_52:} 不会太大伤害的。

Gkid沈同学 发表于 2013-3-26 16:30
    不会太大伤害的。

已买了