请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 【信不信由你,这手机治好了我的强迫症】索尼Z2防水真人秀

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

为了证明本人不是标题党,先交待一下背景吧,楼主性别男,爱好女,是每年都要被网友黑到不能自理的处女座,所以说……楼主有,点,洁,癖~

想当年,手机上面屏幕是屏幕,按键是按键,用着都没觉得有什么不妥,现在的触屏手机天天被手指头滑来滑去,手机又是这放会儿那放会儿,还有生活和工作中的各种辐射让脸上出油,再接电话之后的辣种感觉,手机屏幕上的残留物,你应该懂得 ~ToT~

原谅楼主虽然是个堂堂七尺男儿,却对手机的卫生问题这么纠结,我大处女座向来如此高冷,对于你们投来的鄙视目光,楼主并不介意~

下面开始进入正题,我要跟大家说的是,我的对手机的清洁强迫症最近被治好了!而且,拯救我的并不是医生,而是一台由高端科技打造的精密防水手机!

就是这个不怕水的法宝——索尼Z2,它除了有2070万像素摄像头,5.2英寸屏幕,3200毫安电池,坚固的金属边框,最大的亮点莫过于IP55/58级防水防尘,这样楼主只要觉得手机稍微有点脏就可以…洗…手…机!所以,妈妈再也不用担心我的强迫症了~

可能有人就要问了,手机真的能洗么?楼主不要散布谣言坑爹啊!在这里顺便给大家科普一下IP55/58级别防水防尘到底是什么个概念吧:
   根据度娘的解释,一般的三防手机就是具有轻微防尘、防震、防水功能的手机 ,所以向来都深受热爱户外运动的年轻用户所喜爱。以其专业的防水、防尘和出色的抗摔、抗辗压性能,能够胜任异常恶劣的气候条件和特殊场合的应用。
   索尼的IP55/58级别防水防尘意味着索尼Z2不仅可以在1.5米的水下连续使用30分钟,并可进行操作,同时就算是从1.5米左右的高度自由坠落也将毫发无损。搭配侧面的实体拍摄键,轻松实现水下拍摄。

发现这个手机如此牛掰,那还要从一次蛋疼的喝咖啡经历说起:

当时忘了在聊什么,二货小伙伴兴奋得手舞足蹈,打翻了咖啡……

楼主还没来得及哔哔他这么不小心,他借题发挥开始激我,说我老炫耀这是个三防手机,这次干脆直接洗洗看,检验一下索尼Z2到底有多腻害~

我这爆脾气,自然就不认怂了,洗就洗呗!

看我洗的正起劲,二货小伙伴又开始添油加醋:“咖啡不是黏么,来点洗手液试试~”

还没洗完先拍个照,毫无压力,不服来战(打码的汉子我威武雄壮)~

边洗手机边看视频,冲水时根本不用担心会妨碍触屏操作,想点哪里就点哪里,索尼独有的特丽魅彩显示技术和迅锐图像处理引擎,屏幕上显示的东西一点都不受影响,怎么看都是那么清晰~

洗完收工~吹一吹,索尼Z2原地满血复活!

哈哈,神奇吧,从此以后楼主便一发不可收拾~~~
   早上起来,开启处女座模式,洗手机!昨天晚上煲过电话粥,屏幕肯定有很多油,洗洗更健康。
   到了公司,午休时边吃饭边玩手机来着,楼主抽空在饮水机那洗了下手机,非专业人士不要轻易模仿,一定要注意是常温的水。
   上厕所玩了手机,洗手的时候顺便洗手机。
   晚上回家了,手机用了一天,怎么着也得洗洗,干净的手机用着更舒心。

怎么样,是不是也和楼主一样再也不担心手机掉马桶了,哈哈,不过最好还是别掉马桶里,你懂的~

以前用不防水的手机,楼主总是要找纸巾费劲巴拉擦手机,在不同场合各种保护手机不被弄脏,看见屏幕上有印痕,就要进入抓狂模式。现在用着索尼Z2,把洗手机当成一个生活习惯,也多了很多乐趣,每当楼主洗手机,看到小伙伴们投来惊讶的目光,心里的逼格别提有多美了~

不过,虽然不害怕手机被弄脏了,楼主对于手机又有了新的强迫症,那就是洗手机,所以吧,强迫症这个东西,我还是妥妥的放弃治疗好了。

评分

科里罗温 + 10 + 10 赞一个!

我是玩跳水的看也该放手这款手机了。

这个防水测试够给力直接给索尼Z2洗澡的节奏

听说过这手机密封好但总是洗真的就不怕进水吗。

防水除尘关键是还能接着防水来降温厉害的不得了

硬件配置啥的不说了Z2防水做的真是够牛逼的

现在天这么热预备个水盆把索尼Z2扔里面看电影一定很爽还有D效果

水洗擦干Z2又焕然一新了

看来有洁癖的人再也不用担心手机的清洁问题了。

楼主下一篇文章我估计是要测试高空坠落索尼Z2的抗摔能力吧

三防手机果然不一般支持索尼Z2

那个饮水机是用热水洗的?

手机是不能接触水的这是常识看来Z2把这个常识给颠覆了。

索尼Z2在水洗的状态下可以继续触屏操作的?好厉害啊

没想到这么Z2不但好看防水还这么好

我第一次见防水这么好的手机。

以后每天早晨起来的第一件事就是到卫生间先把Z2洗一下

小伙伴们示很惊讶

以后都不用去做专业的手机清洁了脏了直接扔水盆里冲冲齐活

果然是防水效果相当的牛掰