请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[工具/软件] 我也分享一个好东西VSCO Cam [DREAM STUDIOS] 汉化版 V2.0.1(14.18M)

VSCO Cam [DREAM STUDIOS] 汉化版 V2.0.1(14.18M)  希望你们喜欢 不ROOT也能Z3用本人L55U亲自尝试
软件介绍:
VSCO Cam来自VSCO(Visual Supply Co.的简写),在移动应用领域取得成功之前,该公司就一直从事数码照片美化工作,其为Adobe Lightroom 和苹果Aperture开发的著名色彩插件VSCO Film非常受欢迎。

使用任何一款VSCO的滤镜,都能够使照片模拟出不同胶片拍出来的效果。比如,C3滤镜通过使用拥有鲜亮活泼的色彩对比和绿色色调模仿富士生胶底片的效果;LV1滤镜则能够模仿经典幻灯片的效果。
VSCO Cam 描述
VSCO Cam® 全新上架,支持 Android 4.0+ 系统,专为手机摄影而生。
优秀的预设
运用我们的全新技术,您将发现 Android 也能拍出令人如此惊叹的效果。
细节微调
您可以使用滑块对照片效果进行微调,这是其他同类应用所不能的。
高效的编辑功能
VSCO 允许对你照片的曝光、温度、对比度、淡化、晕影效果进行微调,也可以进行裁切、旋转,让你对照片最终的效果尽在掌握。
前后对比
只需点击编辑视图,您就可以将修改后的照片效果与原片进行比较。
您可以轻松地与家人好友分享照片,支持微博、Google+、Instagram、Facebook、Twitter 等。
VSCO Cam 一定是您拍照的首选。

下载地址 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!

没人想要吗?  还觉得Z3镜头不怎么样嘛?特别是 前摄像头

软件介绍:
VSCO Cam来自VSCO(Visual Supply Co.的简写),在移动应用领域取得成功之前,该公司就一直从事数码照片美化工作,其为Adobe Lightroom 和苹果Aperture开发的著名色彩插件VSCO Film非常受欢迎。
使用任何一款VSCO的滤镜,都能够使照片模拟出不同胶片拍出来的效果。比如,C3滤镜通过使用拥有鲜亮活泼的色彩对比和绿色色调模仿富士生胶底片的效果;LV1滤镜则能够模仿经典幻灯片的效果。
VSCO Cam 描述
VSCO Cam® 全新上架,支持 Android 4.0+ 系统,专为手机摄影而生。
优秀的预设
运用我们的全新技术,您将发现 Android 也能拍出令人如此惊叹的效果。
细节微调
您可以使用滑块对照片效果进行微调,这是其他同类应用所不能的。
高效的编辑功能
VSCO 允许对你照片的曝光、温度、对比度、淡化、晕影效果进行微调,也可以进行裁切、旋转,让你对照片最终的效果尽在掌握。
前后对比
只需点击编辑视图,您就可以将修改后的照片效果与原片进行比较。
您可以轻松地与家人好友分享照片,支持微博、Google+、Instagram、Facebook、Twitter 等。
VSCO Cam 一定是您拍照的首选。

八兩兒超神啦 发表于 2015-4-1 21:51
感谢分享LZ该介绍下软件特点

其实 是 别人汉化的 就是传说中的这个 vsco cam 你们 上网百度一下就知道是 好东西 特别是 对于 我们的Z3其实就是拍照的软件 ~~~~~

无人想要吗?  我看我们论坛没有人发这个 我特地拿来 分享给大家~~~

99121260 发表于 2015-4-1 21:59
无人想要吗?  我看我们论坛没有人发这个 我特地拿来 分享给大家~~~

看来 是 只有一个人爱啊 ~~~

99121260 发表于 2015-4-1 21:58
其实 是 别人汉化的 就是传说中的这个 vsco cam 你们 上网百度一下就知道是 好东西 特别是 对于 我们的Z3 ...

你可以百度把软件介绍复制过来的,让大家一目了然。  省去自己去百度的麻烦。

99121260 发表于 2015-4-1 22:13
这里好东西多的很~~~分享  分享 分享 !

不可以发外网链接的,要被删的

无聊
    支持,其实专业相机也不错

感谢分享,可是现在地在哪?

感谢分享

我帮你编辑了一下……这样比较容易被其他机友接受

下来看看

谢谢楼主分享

谢谢,试试效果如何

顶。。。。。。。。。。

air017 发表于 2015-4-2 00:14
    感谢分享,可是现在地在哪?

你下载不到吗??

99121260 发表于 2015-4-2 12:08
    你下载不到吗??

百度搜得到,可是是英文版的

一直在用,