请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] Z3C D5833 ROOT后在一点补充,献给想ROOT的同道们

首先感谢下论坛Q群的各位大神,非常感谢你们的指点!论坛果不语大神和其它大神已经发过一些ROOT的教程了,但作为小白初次ROOT还是很多地方不懂。在这里我就写一些ROOT后小白的感受和要注意的地方。
首先还是参照论坛教程http://sony.it168.com/thread-457866-1-1.html        和http://sony.it168.com/thread-459826-1-1.html
1:首先你的系统要是5.0的,本人已经升级5.0了,如何升级这个就不讲诉了,(如何升级根据论坛教程就可以了)
2:http://sony.it168.com/thread-457866-1-1.html果不语大神教程里的第二部2个文件都下载来了,放来手机SD卡(我是直接放外置SD卡里的)然后进手机文件夹找到kingroot.apk这个APP文件,直接安装,安装完按提示root就可以了。root完后不要重启。然后下载RE管理器(root Explorer)进入到/system/app,把Kinguser这个文件夹删掉,再把Kingroot有关的软件除授权管理之外全部卸载(我把kingroot和净化大师卸载了,后面root最后一步找不到kingroot这个文件夹,不过貌似没什么关系)。
3:电脑线刷相应REC,前面几步都很顺利,但是这步我不懂什么是REC,请教了各位大神后搞定。其实很简单,把http://pan.baidu.com/s/1qW9gQni这个相应的REC下载下来,放到电脑上,解压。进去找到install.bat( QQ图片20150605143028.jpg )这个直接安装就可以,出来界面后按1回车一直刷,有提示直接允许,成功后手机自动重启出现 QQ图片20150605143458.jpg 点第一个INStall找到你放的supersu_pro_2.48.zip直接滑动刷。成功后 QQ图片20150605143509.jpg 点右下角那个Reboot System。
5:重启系统进入系统,此时SU已经接管了KING的权限管理,把原有的KING权限管理删除即可,(但是我找不到这个文件,这个大神说用RE管理器进/system/app,把Kinguser删了就可以,可能我之前第二步就删了就没有了,好像也没关系。到这里恭喜你已经成功了,图标 QQ图片20150605143516.jpg 。哈哈。
备注:有什么不懂请教各位大神,我只是写出来参考一下,主要还是参考几位大神的帖子,谢谢。有不足的地方请多多指教。

评分

BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!

占个座

板凳支持~

感谢分享!!!

不错不错,真是好贴啊。楼主ROOT后 手机有啥问题吗

xjdeit 发表于 2015-6-5 16:33
不错不错,真是好贴啊。楼主ROOT后 手机有啥问题吗

目前没有

对,就应该这样,若不删除Kingroot及其授权管理,你安装的supersu反过来会被它删除,我以前安装的supersu就这样,用的好好地,可是不知道什么时间就没有了,后来安装完成后删除Kingroot的授权管理就一直很稳定。

嗯,这个很不错,赞一个。这样 新手也能轻松搞定

感谢分享经验啊

楼主在吗?   我是小白, 能详细跟我说说,怎么root吗?  我的也是港版z3c

楼主,我坐等你出现啊