请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[开箱/图赏] xp开箱了,已接收到

萌哒
    官方图镇楼先~

老早就长草了,当时还在犹豫是柠檬金还是玫瑰金。
    从得知港行6月中旬上市开始,犹豫到了6.11,最终还是选择了柠檬金。
    但是从宣传图来看,还是对玫瑰金念念不忘啊!

决定就是柠檬金,联系了在香港上学的小伙伴,结果被告知她早就放假了!现在之所以还没到家是在外面浪……_(:з」∠)_

对,无奈之下选了淘宝,下了单,就开始了我漫长的等待,十分漫长那种。

对,万万没想到,刚开售的时候店家没get到柠檬金!
    客服妹子打电话问我玫瑰金可不可以…
    我这个人就有一个优点,就是轴。不可以,我要柠檬的!
    于是,我只能等待第二批…
    期间还因为第二批有没有预定的延保卡这个事儿纠结了很久!
    我这个无奈啊!!

店家是7月3号才给我发货的,很晚。
    万幸,我终于还是在7月6号下午收到了。
    为什么当时没来晒?因为我要等邮件!
    给大法发了邮件,今天终于收到回复了!

( ⊙ o ⊙ )啊!对了,先说说那个预定的延保卡。
    一定要在7月15号之前去官网用掉,如果不用掉的话,过期貌似就不行了。
    注册延保的时候唯一一个比较麻烦的谁事儿,就是香港的电话号码…
    我在外旅游的小伙伴终于有用了又。

注册延保之后,会在7月31号之前给回复,那个回复我还没收到,不过我得到了一个注册之后的截图。

接下来说说手机。
    开箱是没有了,顺丰小哥帮我开的。
    他和我一起开机见证了屏幕没有坏点之后就带着包装的纸箱子离开了。

店家送的东西没什么好说的(钢化膜、转换插头、延保卡、发票),反正没有胖次。
    回来之后先确认了发票上的imei和手机的是一样的,然后匆匆照了一张相我就去上班了。

白天工作很忙,只有晚上才可以研究研究新手机。
    第一个问题:剪卡。
    哦,店家送了个简易的剪卡器,不是很省力,后来我还是选择了剪刀。

第二个问题:国内要翻墙才能google,卡在开机那个动画读条读的我心的碎了。
    后来度娘告诉我,一开始不要联网不要插sim卡就可以安全度过读条了。

第三个问题:好吧,我在等大法的邮件……邮件没来之前坚决不说好话,用着看看吧先。

买XP之前,网上负面的消息特别多,奈何我是大法信徒,充值信仰的时刻到了!
    好吧,想想我4月被偷的so01f,再看看家里的初音绿so02g和三星。
    前者是电热宝,后者是渣渣,苦不堪言,XP不管好坏都是救命稻草。

XP真的很好!XP真的很好啊!不只是很好看!
    也没有传说中的那么热,起码没有我的so02g热。
    店家还写了感(什)谢(么)信(鬼)给我,发个照片给他个出镜机会。

看上面照片就知道,我没撕下来原厂的膜。
    因为我的手机壳们还在路上。

买XP我一点也不后悔,唯一要后悔的就是…
    我怎么觉得手机壳钢化膜啊什么的我都买不起了啊?!
    感觉贵的不要不要的。

前面有小伙伴说续航坑。
    说说我用sony这些年的感受,不打电话就能愉快的玩耍。

我属于那种电话少到爆的人,除了诈骗和10086,几乎没有需要讲电话的时候,sony真还蛮适合我的23333

我最近入了这个坑,对从收到XP开始我用XP做的最多的一件事儿就是Pokemon GO

恩,我都是开着GPS,开着WiFi,挂着VPN出去浪的。
    冲一次电能走一天,我觉得XP电还是很抗用的啊!
    而且也没怎么发烫,要知道我是一直是把XP捧在手心的。
    好吧,说完这个我今天能不能抓到皮卡丘啊!

要说缺点,有啊!
    开机特别慢,真的。
    我之前的手机一直都是docomo的sony合约机,这是我头一次用港版的sony。
    开机漫长的我都能吃上一根辣条了。

之前日版一直没有赠品的,说实话发现这个耳机之后受宠若惊。
    哦,仔细看了一下我连拆包的欲望都没有,吐槽一下,还不如没有啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

两张图,一张开闪光一张不开。说实话这个颜色真的超级美,怎么就没人安利呢!

掉电掉的快,奈何我们充电充的也快啊!
    设计的不如Z系列好看,奈何我们颜色美到没朋友啊!
    820发热相机不能拍照,奈何我们有一年延保啊!
    缝隙大…你说这个我就不爱听了啊,这个缝还真不算大,就是卡槽设计的有点松。

反正已经买了,高喊一声SONY大法好!
    来自收到验证邮件满心欢喜,一颗悬着的心终于放下跑去淘宝确认收货的楼主。

后续有了手机膜,贴好了之后会出去浪再发照片补图的。

最后,别拦着我,我要晒胖丁,手机截图来一发,哈哈哈。

END

难过
    这次倾向于白色 恩

柠檬金真心的丑,实话实说,不好意思