请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 索尼Z1/L39h招募版主啦~

索尼Z1/L39h招募版主啦~
首先
感谢各位各位会员对论坛的信任与支持。
基于手机论坛的特点,既然决定申请版主,就要做好比普通玩家承担更多责任和义务的准备,以更高的标准要求自己。

不仅仅是出于对论坛的热爱,版主还需要抽出大量时间维护版面:为大家更新资讯和资源、奖励优秀帖子、同时处理违规广告等等,事无巨细,所以我们希望各位申请人在申请版主之前都能抱着持之以恒的决心和信念,能够把对平板产品的衷爱和对论坛的热爱融合在一起,细水长流。我们都来自于普通玩家,而一旦成为版主就需要比普通玩家具备更高的责任感和荣誉感。

其次
一位好版主可以造福和他一样喜爱这个产品的所有玩家。
我们欢迎更多负责任、有能力的热心会员和资深玩家加入到机友会版主团队这个大家庭,在这里你可以参与版主讨论并结实更多的男男女女与资深版主。最后,感谢各位致力于论坛建设的想法和愿望!

对版主的要求
  • 固定的在线时间
  • 1、拥有索尼Z1/L39h
    2、准备入手索尼Z1/L39h
    3、喜欢并了解索尼产品(具备以上3条中的一项就可以)
  • 对产品有自己独特的见解
  • 喜欢机友会

对版主的回馈
  • 更高的管理权限
  • 置身于论坛受人瞩目的位置
  • 优先试用新款手机产品
  • 丰富的线下活动

申请版主在下面复制代码回帖即可!
  1. 我的ID:
  2. 我的特长:
  3. 我的在线时间:
  4. 我的想法:
复制代码

我的ID:Fate孤松
    我的特长:贴吧手机交流        疑难问题解答
    我的在线时间:5小时以上
    我的想法:建立最全面的39交流解答论坛      
    (备注 我是百度贴吧  Z1吧   I1 吧    SONY Z1吧小吧主    Myh112212

喵喵么么哒,有你更精彩!

要不要申请呢

lijuntmac 发表于 2013-9-24 14:54
喵喵么么哒,有你更精彩!

要不要申请呢

要申请~来申请吧

BJ猫爷 发表于 2013-9-30 17:49
要申请~来申请吧

我还是喜欢待你下面给你做事。。。

我的ID:         lijuntmac
我的特长:      听话
我的在线时间:长期
我的想法:      给大家谋福利,相互交流讨论学习

MUA...

我的ID:Leon逝去的青春
我的特长:电子产品稍有研究(主要是苹果,目前正往android靠,已入手Z1)
我的在线时间:人在纽约,凌晨-早晨在线。(因为时间相对冷门,可以做替补嘿嘿~)
我的想法:可以多搞些活动,如Z1主打摄影,可以举行摄影比赛,大家切磋发展。且跟部分商家洽谈,可以组织团购外设,如外套,磁力线等,促进板块活跃。

各位版主们辛苦啦~

我的ID:ty5415353
    我的特长:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎重基!
    我的在线时间:工作日基本工作时间可以在线的哟亲
    我的想法:学习雷锋好榜样
    (备注 我是男的!!!)

我的ID:新城剑圣
我的特长:了解安卓和交流团购
我的在线时间:4小时以上
我的想法:多搞团购活动,介绍和团购更多手机各种周边,让更多福利精彩IT168

我的ID:        y991951275
我的特长:      对待问题积极
我的在线时间:4小时以上
我的想法:      让论坛成为那些略懂玩机的小伙伴们进行能量补充最好的地方

我的ID:【醉后·最后】
我的特长:系统简单的修改与处理优化,很多的美化资源,索尼资深脑残粉。
我的在线时间:不低于5小时
我的想法:论坛活跃人数不断增多,话题探讨越来越深入。

01.我的ID:hxsxm

02.我的特长:手机玩家,拍照

03.我的在线时间:全天

04.我的想法:丰富论坛栏目和内容,尽量为用户提供有用信息

么么哒 我来了
我的ID:肖少CCOX
    我的特长:做包么么哒
    我的在线时间:我也不知道。。
    我的想法:你懂的  

好久没回来了。sebbs现在变成这样了。有点感慨万千啊。。自己的等级也全部被清零了。

Rancc 发表于 2014-4-7 12:16
好久没回来了。sebbs现在变成这样了。有点感慨万千啊。。自己的等级也全部被清零了。

不是被清零了~是因为新站没有跟老站的数据库统一~~原来的那个站的等级在原来的站还有的~~

清零了?

leileisw 发表于 2014-6-17 23:41
清零了?

真清零了····

leileisw 发表于 2014-6-17 23:41
真清零了····

就像是原来的笔记本写满了~现在换了个新的笔记本一样~~写的人没有变~写的内容没有变~只是本子换新的了~