请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] IT168团购Z1晒单+开箱贴(内附4G神器)

团购连接:http://jiyouhui.it168.com/thread-341189-1-1.html
已经买了黑色的!!!!我是闷骚不要紫色跪求快递给力了!!!!!!!!!
开箱贴终于到了!!!!顺丰客服都要被我打爆咯!!!首先把膜撕下来!!!屏幕真美啊。。ipone5拍摄勿喷。。

接下来,跟iphone差不多的厚度

在看!!背面黑色大爱ing,无法阻止

接下来是无线4G神器。。。飞一般的速度,30元2个G超爽

吐槽一句!!为何进网许可证是贴在后面的可以撕掉么。
嘿嘿看不出来吧。。下面还有台note1。。感觉差不多实际上Z1可以很好的握住,很舒服

原配耳机。。感觉不是很好。。

原装座充感觉质量不是很好,而且接口感觉磁力不大,用来看电影真是太棒了。。

最后sony的原装电源,好看金属质感!!!

使用情况来说!!!!我给5分,速度很棒比note1快多了,照相也很棒。日常应用发热一般吧
打电话什么黑屏也没有遇到,只是总感觉白色显示下有点不对,看电影什么倒是很棒。。
很感谢这次团购啊!!!不知道是不是前20哦!!!!
还是不能免俗,这可是在大学里纯靠自己挣来的第一部手机!!!
我支付宝hyh123qweasd@gmail.com!!!哈哈!!各位Z1是款很棒的机子入手不后悔!!!!!!
最近我又瞄上了duo13。。版主大人再来一发团购么!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发自己做咯。。

这IPHONE5是山寨的么 拍出来的效果简直不忍直视啊

楼主!你是啥地方的?4G网络 30元 2G?这也太爽啦!!!!

4G网络 30元 2G,同问 哪弄来的。怎么用

duo13我8月就买了现在定了z1了