请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[工具/软件] 【机友会】索尼Z1/L39H软件帖汇总(实时更新...)V.2014.1.20

现在,2014-1-20,爱你一世,要爱你~

快过年了,再整理一下帖子,祝大家春节愉快,健康平安幸福,一切顺利!

再说一次:我爱你!

随着L39H/Z1的发布,各种各样的适用于Z1的软件也浮出水面,当然很多都不只是Z1专用,而是和其他SONY通用,甚至和所有安卓手机通用的。。。。。

机友会本版块目前收录的部分软件供大家分享,希望大家多多支持,提意见,让我们把机友会越做越好!

国行14.1.G.2.257原生归属地显示
大家都想要的sony天气插件——天气通
分享索尼国行自带的定制版软件(转)
骚年们要的系统程序 丢了的自己来捡
国行Z1原生自带来电归属地+通话录音(刷非国行后赶紧弄过去)
SONY原装壁纸应用软件,新鲜出炉。原装的才是最好的!!!
SONY原装手电筒!!!骚尼自带透明天气插件  257可用哦
XPERIA SD卡挂载5.3汉化 支持Z1,ZU
z1 大型游戏终于解脱了 挂载大师 高级版 [ROOT] v2.3.10

短信弹窗~我选原生的!!!4.3可用的原生归属地【已亲测试】

2个Z1相机扩充小程序:FXGuru+Panorama 360
熊大兔兔AR滤镜特效,萌爆你的女神和你的小伙伴
想用制作GIF动画的Motiongraph相机功能,找不到?戳这里吧~~~
照相软件来了,支援z1 20.7MP Camera FV-5 已付費版
【Z1】超完美,X拍照神器V2.55,完美替换原生相机。
神器!!传说中的努比亚单反相机软件!对焦分离!!又有几款应用与索尼Z1相机接口了。(已打包上传)

Z1相机插件及各个相机程序集合贴 12月6日更新:Camera JB+拍照程序
隐秘相机-偷拍神器Mobile Hidden Camera v3.3.1-9 汉化版
Z1 8个相机扩展插件

Xperia Z1 4.3 14.2.A.0.290 高级自动模式默认2000W像素。。。
安卓Android手机刷机ROM工具软件 (最全打包)
什么是root?另附上2款个人觉得比较方便的一键root工具,方便新人机油~
索尼L39h(Xperia Z1)官方电脑端同步程序——玩家必会基础工具
flashtool-0.9.12.1-windows 强刷工具最新版
稳定版---免解锁recovery--DooMLoRD-NUT-Z1-DualRecovery
玩机必备、强刷救砖利器,Flashtool 0.9.13.0 10-21更新(转)
发几个索尼官方管理升级工具吧!PCC和US,更新必备~~~
索尼xperia系列各项PC端工具详解以及下载地址

强烈推荐【自动隐藏虚拟功能键】,爽到爆!
彻底释放Z1唯一的按键!超好用的APP推荐!
自动隐形最完美虚拟键 全屏了!
解放电源键,智能保护套手机带套专用
自动隐藏虚拟按键专业版

谁用谁知道!解放和保护Z1电源键,任意键亮屏!
【醉后美化】解放电源键,三种个性锁屏方式。(转)
软件亲测—解放电源键(音量键开屏&一键锁屏)+隐藏虚拟按键
推荐一个全屏隐藏虚拟键软件FULLNEXUS4 6.0版
Sony Z1虚拟键降低为36上栏

让257变漂亮,锁屏文字隐藏+虚拟键美化+音量键唤醒
最好用的全屏软件+虚拟按键
隐藏虚拟按键,推荐另一个---FULLNEXUS
支持底部向上滑动锁屏、小巧无广告、强大的--锁屏软件
(转)自动隐藏虚拟键汉化版1.10 HOME键很拉风精心美化,已上传APP

虚拟按键,最好用,最新的来了
分享一个中文版已付费自定义通知灯颜色来信息自动亮屏...
索尼Z1自定义锁屏
分享个测试Z1呼吸灯颜色的软件
屏幕色彩调节——调色软件
解放(保护)电源键。。。重力感应开/关屏。。。

索尼Z1装机必备:隐藏虚拟键&解放电源键&滑动锁屏~三件套257-290通用
动态通知DynamicNotifications Premium v2.4 beta破解中文版

某些基友需要的Google服务包,已包含必要的软件
破解版Play商店安装器Google Play Installer v1.1.2(4.2.9) 简繁汉化版/破解神器
【软件精选】国行的福音.谷歌框架秒安装 妈妈再也不用担心我玩不了游戏了!!!
国行福音~L39h TW固件提取的Google Play(官方原版4.2.2)

官方的手机定位系统,手机丢了也许还有一线希望
My Xperia手机定位系统,看了不安装,手机丢了别后悔

发个Z1能用的凯立德导航,亲测可用。(转)
清早来一发! 凯立德2013夏季版 支持Z1重力旋转(双向横屏)2E21J0D全分辨率
发个导航~~~高德导航V7.1版--零流量完全免费--更新众多实用功能!最新凯立德10月-2E23J0D(SP2)地图 全分辨率声控3d破解版 直接用

微信 5.0 全透明到桌面西瓜红字体版[无需ROOT]
各种美化微信+打飞机无敌版 (转)
QQ4.5.1.1600_全局美化_回忆修复版-软件美化
微信5.0~SONY(荧光圆形图标)版
碉堡了!还改啥?直接把我的拿走~新浪微博自带Z1尾巴!!!

我会告诉你这是【初音限定版开机动画】吗???
分享一个转自别人的裸眼3D时差桌面,完爆IOS7~
4.0.4 Walkman桌面插件全透明美化
索尼定制版百度音乐 xperia专用 可用walkman均衡器
国行534 【箭头】【相机】图标透明化
超前体验原汁原味的谷歌4.4桌面!

SONY原装壁纸应用软件,新鲜出炉。原装的才是最好的!!!
为好机友戳一个【短信弹窗美化软件】-感谢醉后美化
修改HOME键图标!有兴趣的自己来看看吧
必须给力!!!俊俊亲测分享2个HOME键【Z1专属,要的来戳】
Z1全屏助手,N种快捷操作,一键锁屏!【感谢醉后美化】
再来超炫+可玩性高的3D桌面《SPB Shell 3D》完美破解版!!!要的来戳来顶~~~

中国水墨画动态壁纸发个美化吧~浪漫爱情动态桌面
。。。。。再发一个短信弹窗给大家。。。。。。
汉化移植iPhone锁屏 iPhone Screen Locker v1.10
分享一个调节音量的软件Tray Volume
小清新Sol日历~总有款你喜欢的风格

半夜更新美化!LG Optimus G水滴解锁!高大上,还有3D效果哦~~~

索尼呼吸灯调节和设置软件~~~LEDBlinker Pro(汉化版)
让手机能自动唤醒的小神器,适当减轻电源键负担~

小朋友又再发软件【tsf桌面】喜欢第三方的来!一定强大(转)
【小朋友还来】绝对首发,精密软件,给力到爆!
【小朋友首发】软件,福利大集合贴
【小朋友首发!】完爆ios小圆点,最给力的安卓toucher pro
【小朋友首发】让你的爱机瞬间变无线鼠标和体感游戏手柄!!需要的拿走
【小朋友首发】能够让你眼前一亮的阅读神器!!!

Z1超好用音乐播放神器!亲测超过自带walkman及power amp!
可以秒杀X39h的神级音乐播放器Poweramp Music Player (Full) v2.0.9-build-530已付费
电视直播600+台 电影电视剧上万部Z1必备视频播放软件之一
分享一系列的实用性超强软件!!!!!!!!!!
高通官方省电程序。各种small app,实体电源键图标一件锁...
板砖的大叔来啦——【Xposed】给Z1关机菜单添加重启选项
都说没有改权限的RE管理器?分享一个

更新一下软件:RE管理器3.1.5汉化版

果粉福音--IOS最受欢迎拨号软件~拨号精灵安卓版分享【精品收集转载】这个标题够长了吧
【最全索尼全部悬浮小部件 共19个】(如果你需要)
【软件精选】手机达人的福音.妈妈再也不用担心我没WIFI了
让你的手机摄像头当电脑摄像头,再也不用花钱买摄像头了

手机套餐不超时 安卓手机自动挂断技巧-CALL TIMER~~~好软件。。。人在囧途~铁路12306~官方客户端!
发个手机电视软件:EasyTV(Android)v1.9.60官方正式版

手机屏幕当纸用 安卓高效笔记技巧
玩游戏不怕被打断 安卓浮动来电提醒
简单流畅切换APP 安卓应用切换技巧
轻松保护隐私 安卓信息清除技巧
删掉重复联系人 安卓通讯录整理技巧
APP信息掌握手中 安卓流量统计技巧

【机友要的软件】通话中~接通~挂断震动软件Google Play公布2013年最佳Android应用,有你喜欢的吗?
分享一个跟iPhone一样来电闪光灯通知的软件
经常刷机者必备神器:钛备份6.1.3
晚上躲被窝里可以让手机屏幕不刺眼的软件
Z1/L39 从此告别数据线,保持良好防水性
爽歪歪~无线传输,3M/S给力不?大文件同样扔掉数据线!爽死你!!!

偏黄问题解决 白平衡调整功能登陆索尼Xperia Z1
俊俊再谈索尼Z1白平衡,安装使用方法!吐槽屏幕者进~~~
俊俊还谈索尼Z1白平衡~无REC时怎么调节白平衡~~~吐槽屏幕者又来看看~

友友们,再次:       恳请各位多留宝贵意见,多提问,我们都将及时更正错误,弥补空缺,保证大家能在机友会找到你要的Z1软件,谢谢!

另外,因为不定时更新,我们可能将更新的内容直接加到后面的,也就可能没按分类写到相关内容一起,敬请见谅,既然是集合帖,希望您有耐心的慢慢找找您要的东西,谢谢!

评分

dsada111 + 10 很给力!
w234436829 + 30
Fate孤松 + 30 很给力!
BJ猫爷 + 20 很给力!

沙发是我的~~很给力哦~~果然我们的版主都是最棒的

BJ猫爷 发表于 2013-10-26 19:44
沙发是我的~~很给力哦~~果然我们的版主都是最棒的

在您的带领和调教下,我会越来越好的,谢谢版主栽培有方!!!

很给力,非常感谢!

Rkinolf 发表于 2013-10-28 13:31
很给力,非常感谢!

欢迎常来,谢谢支持!

ggjjffdddddd

ws396341 发表于 2013-10-30 21:42
ggjjffdddddd

好吧,算你顶贴了,呵呵  谢谢!  欢迎常来!

dddddddd

Elise93 发表于 2013-11-4 16:09
dddddddd

xxxxxxxxxxxxxx

怎么版主都是玩猫的

dsada111 发表于 2013-11-6 02:09
怎么版主都是玩猫的

猫,好玩啊

好帖子啊,大家都来顶啊!!!

minchang 发表于 2013-11-6 23:21
好帖子啊,大家都来顶啊!!!

谢谢,谢谢,以后常来啊