请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 海偲C67W 广角微距通用手机增加镜头

关闭 [复制链接]

机友们注意啦:
海偲C67W 广角微距通用手机镜头原价52元,机友会团购价只需25元包邮哦!

推荐理由:
正常情况下,手机镜头是无法在很近的情况下对焦的。加上微距镜头以后就能拍的很清楚。而且能够有很不错的景深效果,虚化背景,另整个画面很有艺术感。广角让您的手机镜头拍摄的范围增加;微距就是让您手机可以拍超近距离的物体(1.5厘米)。
海偲C67W为铝合金机身,做工精细,光学镀膜镜片,成像质量好,铁环背胶都是美国艾利的,粘性好,不掉胶。

开箱展示
http://jiyouhui.it168.com/thread-358949-1-1.html

价格:25元包邮

时间:2013年12月28日——2013年11月4日

规则:
通过机友会提供的连接下单说出机友会暗号:“机友会”就可以享受团购优惠!

优惠商品:
原价52   机友会优惠价25元包邮

产品介绍
参数
广角0.67X
拍摄范围增大50%
微距对焦距离1~2厘米

本镜头拥有两个功能,即广角和微距。
广角就是增大拍摄范围,由于每个手机镜头的规格不同,所以使用效果会有所差异,简单来说,有的手机使用广角时会有黑边,那是因为您手机镜头本身的视场角就很大。当然,如果用于前置镜头自拍,一般都不会有黑边,如果发现有黑边一定记得反馈哦。下面是Note2前置镜头使用海偲C67W广角前后的对比

如果想要使用微距,只需要将镜头从中间拧开,单独用下面印有MACRO字样的镜头即可。微距的使用距离约在1~2厘米。可以让您的手机拍出非常出彩的画面。平时被您忽略的世界顿时呈现在您的眼前。多多尝试,能够发现微世界原来是如此之美丽。下面是微距的样图展示,都是随便拍的。
正常拍摄,看看花的大小
使用海偲C67W以后的微距拍摄①
使用海偲C67W以后的微距拍摄②

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

什么沙发的,再不坐,你自己就要坐了。。。。

感谢版主

顶一个..

用处不大,z1本身就是27mm广角,微距用无损变焦就能搞定。啥时候团购个手机支架 ?

xuhehao 发表于 2013-10-28 14:06
用处不大,z1本身就是27mm广角,微距用无损变焦就能搞定。啥时候团购个手机支架 ?

支架什么样的?

xuhehao 发表于 2013-10-28 14:06

用您的无损变焦拍一个楼主那样效果的微距看看哈

嗯,sony原配也团不到,找个差不多的~

xuhehao 发表于 2013-10-28 15:51
嗯,sony原配也团不到,找个差不多的~

才19.9……还包邮~买个玩很值了

这玩意买来没用,我看过照片,放手机上感觉傻极了

xuhehao 发表于 2013-10-29 09:30
这玩意买来没用,我看过照片,放手机上感觉傻极了

我觉得挺好玩的呀~才19.9还包邮~对于我们这种小白来说很不错~

买来玩两天就束之高阁了,肯定的

xuhehao 发表于 2013-10-29 10:38
买来玩两天就束之高阁了,肯定的

通用的啊~所有手机都能用~哼~

问题是这个不是必备物品,就算你去旅游,也不会有兴趣带着这玩意到处拍照吧……

xuhehao 发表于 2013-10-29 10:53
问题是这个不是必备物品,就算你去旅游,也不会有兴趣带着这玩意到处拍照吧……

带着呗~反正很小~有意境的时候拍几张还是不错的~比调焦什么的来的方便~而且我看着镜头真的还不错啦~反正我准备买…

即使不买,也要支持一下