请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[铃声] Leon带来的第二重惊喜无损音乐~专为Z1打造的视听盛宴~第七季~据说标题要长才酷炫~

这个星期很少在线,辜负了很多基友的期待啊,因为这周实在太忙了。
最近学校各种考试,还有论文要写。
放学就在上班,万恶的老板还让我一直加班。
一直到了现在才有空上来看一看~
所以为了弥补一下自己的失职嘿嘿,
我把我自己收藏的几张正版专辑给做成无损数码格式了。
因为我本人是一个五月天的铁粉,所以五月天的所有专辑我几乎都有买,
去年发布的第二人生我还是托朋友给我从青岛发的快递到的纽约。
快递费比正版专辑贵的多得多,只为了第一时间支持一下自己的偶像~
至于为什么喜欢五月天,一般都是女生才喜欢。
可是我作为一个大男人也却喜欢五月天到深处的原因其实很简单。
因为他们的歌几乎都唱到我的心里去了,
我还记得当时上高中时失恋之后,退学在家听五月天的歌曲听到哭,
满满的都是回忆~伤心时五月天陪伴着我。
刚来纽约的时候,语言不通,诸事不顺,没有朋友感到孤独,
五月天激励着我~有他们在,我撑了下来~
对我来说,五月天并不是单纯的一个偶像团体,他更像一种精神依靠
就像天使一样,给我依赖,给我力量~

如果各位有什么需求也可以找我,我乐于帮助大家寻找无损资源。

所有资源我都有用apps check过,所以可以确保是真正的无损,不是用mp3文件转压的假无损~

一切只为更好的发挥Z1的潜力。专为Z1打造的视听盛宴~

下面不多废话,今天为大家带来的是来自瑞士的轻音乐传奇

五月天(Mayday)
今天带来的五月天的专辑:时光机
由于是整张CD压缩的无损格式,当然也配有了分轨的.cue文件,

如果你喜欢正轨更好,如果不喜欢正轨,就可以按照.cue文件提取单曲

音乐文件为.ape格式,便于收藏的最大压缩格式

如果为了便于Z1解码方便,可以转换成.WAV格式。

虽然体积大了一些,但是便于移动设备解码,可以得到更好的体验。

转码更具可以使用千千静听(现更名为百度音乐)

下面是下载链接
如果真的喜欢,最好支持正版哦~
后续专辑陆续补充中,尽请期待下次更新~

更多精彩,尽在机友会。

更多惊喜请关注Leon逝去的青春

感谢分享,青春

lijuntmac 发表于 2013-11-7 09:57
感谢分享,青春

俊哥,你丫的是沙发帝嘛~

leon逝去的青春 发表于 2013-11-7 10:01
俊哥,你丫的是沙发帝嘛~

你的沙发,我必须抢啊。。。 感觉坛子有点冷了,我最近太忙,都有点不好意思了

lijuntmac 发表于 2013-11-7 10:10
你的沙发,我必须抢啊。。。 感觉坛子有点冷了,我最近太忙,都有点不好意思了

哈哈,你这么一说我不得赶紧发帖子去丫~哈哈~你很辛苦了,别搞自己太累哦~

顶顶~~~~~~~~

评分

leon逝去的青春 + 2 谢谢帮顶~

青春无敌呀

leon逝去的青春 发表于 2013-11-7 10:28
哈哈,你这么一说我不得赶紧发帖子去丫~哈哈~你很辛苦了,别搞自己太累哦~

辛苦点,是应该的,超版猫爷还辛苦些,我们尽量分担点