请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[铃声] Leon带来的第二重惊喜无损音乐~专为Z1打造的视听盛宴~集合帖~据说标题要长才酷炫~

目前Z1板块无损音乐就我一个人在发,虽然很多机油说无损音乐用手机听有点浪费,但是我觉得肯定会比320K好很多吧哈哈,至少我所有的歌曲在Z1上都是无损的,必定能比MP3听起来舒服一点点~至于有人问我配什么手机,个人配的是森海的IE80。哈哈有点浪费,必定Z1无法完全发挥IE80的实力,不过也还好了。主要是不想带那么多乱七八糟的东西在身上~其实Z1推个500~1000的耳机还是没有问题的,听无损也还是比较享受的。废话不说那么多了下面开始集合内容~
班得瑞的轻音乐
关于班得瑞(bandari),
班得瑞(Bandari)是瑞士音乐公司AudioVideo Communications AG旗下的一个新纪元音乐团体。其作品以环境音乐为主,亦有一些改编自欧美乡村音乐的乐曲,另外还有相当数量的是重新演奏一些成名曲目。作品的成功也导致了不少盗用版班得瑞乐团名义的唱片出现。
七大特色
1. 实地走访瑞士的罗春湖畔和玫瑰山麓、阿尔卑斯山收藏自然元音。
2. 主要强调一种轻柔的绝对性,是最纯净、最能安定人心的音乐处方签。
3. 独特超广角音场、空灵缥缈的编曲构成最具高临场感的大自然音乐。
4.清爽的配乐架构处零压力、零负担的乐曲,更细琢的每一轨声道的解析,使音场效果更具空灵感[1]
5.流水、雀鸟之声,能镇静人的情绪,松弛身心,给人以返回大自然的感觉。
6.Alpha脑电波会增加,左右脑的沟通亦会更加有效,智慧因而慢慢打开,沁人心脾。
7.采撷的大自然音符滋润心灵,没有年龄限制的音乐极品,清爽的配乐架构处零压力、零负担的乐曲,更细琢的每一轨声道的解析度,使音场效果更具空灵感,浑圆完美的声线,就连声波最细微的毛边都完整接受。
独特之处
班得瑞最独特之处莫过于每当执行音乐制作时,从头到尾都深居在阿尔卑斯山林中,坚持不掺杂一丝毫的人工混音,直到母带完成!置身在欧洲山野中,让班得瑞拥有源源不绝的创作灵感,也找寻到自然脱俗的音质。每一声虫声、鸟鸣、花落流水,都是深入山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山、罗春湖畔、玫瑰峰山麓,少女峰等处实地纪录。
专业精神
有时为了采集自然音效,上山下水、甚至露宿荒野,对班得瑞来说算是家常便饭。比如必须熟知每一种候鸟的季节性与飞行路径,有时为了数分钟的音效,往往在荒野守侯达数月之久!有时必须举着比人身还长的录音架往峡谷中采集风声,整个过程险象环生,但也因为如此,班得瑞才能将这些天然的音效栩栩如生地融合在专辑之中……
为什么更新轻音乐呢?其实轻音乐更容易打动我们的内心,
生活在现在这种浮躁的社会,内心的平静难能可贵。
在深夜或者清晨听一下轻音乐,可以净化一下自己的心境哦~
另外还有帮助自己冷静下来,失眠的朋友可以睡前听听哦~至少我觉得很有效果呢~
第一季   《微风山谷》
第二季《寂静山林》以及《迷雾森林》
第三季《春野》以及《梦花园》
第四季《琉璃湖畔》以及《月光海岸》
五月天的音乐
因为我本人是一个五月天的铁粉,所以五月天的所有专辑我几乎都有买,
去年发布的第二人生我还是托朋友给我从青岛发的快递到的纽约。
快递费比正版专辑贵的多得多,只为了第一时间支持一下自己的偶像~
至于为什么喜欢五月天,一般都是女生才喜欢。
可是我作为一个大男人也却喜欢五月天到深处的原因其实很简单。
因为他们的歌几乎都唱到我的心里去了,
我还记得当时上高中时失恋之后,退学在家听五月天的歌曲听到哭,
满满的都是回忆~伤心时五月天陪伴着我。
刚来纽约的时候,语言不通,诸事不顺,没有朋友感到孤独,
五月天激励着我~有他们在,我撑了下来~
对我来说,五月天并不是单纯的一个偶像团体,他更像一种精神依靠
就像天使一样,给我依赖,给我力量~
第五季《第一张创作专辑》
第六季 《我们是五月天》
第七季 《时光机》
To Be Continued~
未完待续,更多精彩尽在机友会,尽在Leon逝去的青春

评分

lijuntmac + 30 合集很厉害,高分奖励
BJ猫爷 + 20 很给力!

沙发自己坐~

很多很棒的音乐啊

必顶啊,继续啊。