请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[铃声] 【俊俊盛情打造无损音乐第二季】永远怀念黄家驹~ BEYOND精选16首

论坛的兴起靠大家一起努力!
大家对音乐铃声方面也很感兴趣,
认为我们的Z1,就得放高清无损才V5,其实没SM芯片~巧妇难为无米之炊~选个耳机弥补下吧!
俊俊小斑竹,为大家盛情带来无损音乐单曲及专辑,全部手工一部部从互联网下载,精挑细选~

今天带来第二季
【俊俊盛情打造无损音乐第二季】永远怀念黄家驹~ BEYOND精选16首

BEYOND?你不认识?你不认识那我也不解释!
你去问问你身边的70后,80后,90后,甚至00后,都行,你看会不会三人行,必有人认识BEYOND。
没有人认识的话,那你问你娘,你娘不知道就问度娘!

BEYOND的精选APE。这16首歌都是我很喜欢的(呵呵,只要是BEYOND的歌,都喜欢)。我发现,在网络上一直都很少找得到BEYOND的APE。要想收藏,首先就是掏钱买正版,其次是找无损压缩的APE(很好的选择,只是硬盘空间和音质之间的矛盾一直很难解决,不过现在我下载和删除比较频繁了,固定放云盘,随时拿,自己湖南家里还有几个硬盘,放各种高清和各种片子)。  今天发的,是我电脑里留着的。

专辑曲目:
01 "早班列车"
02 "农民"
03 "遥望"
04 "不可一世"
05 "长城"
06 "海阔天空"
07 "无尽空虚"
08 "狂人山庄"
09 "妄想"
10 "无语问苍天"
11 "我是愤怒"
12 "命运是我家"
13 "爸爸妈妈"
14 "情人"
15 "为了你,为了我"
16 "全是爱"

看帖就回帖,回完就拿走,拿完再顶贴,
高清无损音乐下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1FwLyP
加分不降自己的分,都说加分攒人品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Fate孤松 + 9

把硬盘交出来

542442954 发表于 2013-11-8 22:54
把硬盘交出来

硬盘放湖南家里的二楼的右边房间里的书桌的右边柜子里,你人肉我,去拿吧,里面资料可多了,哈哈