请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[铃声] 【俊俊盛情打造无损音乐第三季】薄如细沙的通透~徐千雅-《下一站是幸福》[WAV]

论坛的兴起靠大家一起努力!
大家的Z1,放的高清音乐还是什么呀?

其实没SM芯片~巧妇难为无米之炊~选个耳机弥补下吧!
俊俊小斑竹,为大家盛情带来无损音乐单曲及专辑,全部手工一部部从互联网下载,精挑细选~

今天带来第三季
【俊俊盛情打造无损音乐第三季】薄如细沙的通透~徐千雅-《下一站是幸福》[WAV]

专辑名称:下一站是幸福
专辑歌手:徐千雅
发行日期:2010年
资源格式:WAV音乐

【唱片介绍】:

中国人几千年历史早已把家的位置扎进灵魂,家这个词是温暖的,是火热的,千里奔波只为让家人可以丰衣足食,披星戴月只为让家人可以减少思念。徐千雅《下一站是幸福》MV就以描绘如此波澜壮阔的回家旅途,而感动了亿万中国人。活着不只为了生活,活着更多是为了一个家,“落叶归根”的观念是中国人去不掉的烙印,因此在家面前,一切都是次要的,在回家面前无可阻挡,“下一站就是幸福”,下一站就是家,无论是满载而归,还是空手而回,家始终是城堡是港湾,是心中的基石,因此在春运又一次成为主题时,徐千雅的《下一站是幸福》自然成为了最能表述内心情感的“泪点”歌曲。《徐千雅:下一站是幸福》华语乐坛最具穿透力的极品女声,集流行与时尚为一体的“现代民歌”。而对于
写音乐文字的人来说,关键是在于音乐,其次才是噱头。徐千雅从歌声里透出的张力与很高的可塑性是不容
忽视的。在音域宽广,民族与现代交融的歌唱里,可以隐约看出一个独立的、与众不同的她。无论是像《彩
云之南》这样民族风情的作品,还是其他或摇滚或流行的作品,听来都畅快开阔。在她身上看不到矫揉造作。 一首《下一站是幸福》因为诠释了春运时节无数人最贴切的内心独白,也因此成为了春运主题曲,一首属于回家人的心灵之歌。

【专辑曲目】:

01 彩云之南(悠扬版)
02 高山有好水
03 坐上火车去拉萨
04 北京情人
05 向往
06 情流感
07 火花
08 苏州河
09 半路
10 蓝色海风
11 春风沉醉的晚上
12 美丽家园
13 念念不忘
14 彩云之南
15 万家灯火
16 下一站是幸福
看帖就回帖,回完就拿走,拿完再顶贴,

高清无损音乐下载地址:
加分不降自己的分,都说加分攒人品!

评分

Fate孤松 + 9

自己的,自己来坐沙发!机友会,好机友!
大家多多发帖顶帖,壮大我们机友会哦!!!

美人美声,都没人顶,哎

帮顶一个

阿基恩筽欁恴 发表于 2013-11-16 20:28
帮顶一个

感谢感谢啊

我喜欢听

你站起来吧

Fate孤松 发表于 2013-11-17 18:01
我喜欢听

谢谢支持

minchang 发表于 2013-11-18 10:17
你站起来吧

原来你不是冲着我来的,是冲着她来的,好吧,站起来!!!