请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[壁纸/美化] Leon(里昂)励志打造机友会最牛逼的壁纸第十八 混合篇--标题要长才够炫~~~~~

Leon(里昂)励志打造机友会最牛逼的壁纸第十八 混合篇--标题要长才够炫~~~~~

最近私人事情太多,几乎都没有来论坛了。
本来也跟猫大说过想不当版主的事情,但是猫大人太好了
说先当着,有空回来就好,我也不知道该说点什么了。
所以实际行动证明一切吧。
学生在国外是比较悲催的,得打工还得上课。
尤其是当碰到比较噁心的上级时,比较痛苦。
所以每天换壁纸对我来说是一种调节心情的动力。
一张精美的壁纸能给我们带来一分好心情,
所以希望大家每天都能有一个好心情。

不知不觉这几年收集了好多张了,突然发现用在绚丽的z1屏幕上并不比我的rmbp差
所以就发布上来供大家一切使用吧~
希望有了新壁纸后,大家每天都有一个好心情~

在此郑重声明,此帖内所有壁纸均来自互联网,乃各网友分享本人整理打包收集而成的。
如果因为某张图片侵犯了您的个人权益请私信我谢谢~
今天为大家带来的是第十八季更新
下面十预览图
下载地址:点我下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

BJ猫爷 + 10 小青春在外面要注意身体哦~
lijuntmac + 12 赞一个!

LEON小弟,这是满血复活的节奏啊。。。先把自己的事处理好!!!

小青春~安拉~我们都喜欢你的~啦啦啦~~我喜欢皮卡丘的那张~萌爆了!!

收下啦!
Z1就要够酷够炫的壁纸才够萌!!!
谢谢!