请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] Leon逝去的青春为大家带来的Monster Diamond Tears魔声钻石之泪 开箱小测评~要酷炫

Leon逝去的青春为大家带来的 [size=20.799999237060547px]Monster Diamond Tears魔声钻石之泪开箱小测评~
本帖子内容全部为Leon逝去的青春原创内容,本人并未专业耳机测评员,开箱以及测评产品均为本人所有,并未某公司赞助,所以测评内容仅代表个人观点。如有任何问题,请不要与我联系。

Monster 国内成为魔声,怪兽,魔音。最为出名的应属录音师或者面条等,但是那些并不是魔声公司(Monster)出品的,而是Beats设计魔声(Monster)代工的产物。用的都是魔声(Monster)的技术,后来因为分成等其他一些问题导致两个厂商分家了。魔声(Monster)自己开始生产自己品牌的耳机并且越来越为人所知,其中比较重要且经典美观,高端大气上档次的系列就是Monster Demand Tears钻石之泪系列。此系列耳机一共3种颜色,分辨是白色,黑色,以及金色全球限量款。本次Leon开箱的钻石之泪是黑色款。
因为现在美国当地感恩节打折,此款耳机原价$350,打折只需$200多。作为一款非常酷炫且拉轰的出街耳机,200刀可是非常不错的deal,看到deal的瞬间我立刻也就入手了。
Amazon发货依然是那么的给力,作为Prime会员可以享受2天的极速快递,从下单到收货轻轻松松。

因为耳机收到的当晚相机不在身边所以没有发拍开箱就迫不及待的打开试听的,所以此次开箱照片是二次开箱照,但是尽量还原一切细节。给各位机友一个真实开箱的视觉体验。
废话不多说,进入正题~

外包装,美观大方,一眼就可以看出耳机的拉轰形象。

黑色简洁的内部硬盒,产品名称,logo,魔声公司商标简洁大方低调的奢华。

首饰盒般的设计,打开后耳机一目了然,给用户最直接的视觉体验。

灯光下耳机成不同颜色如同彩虹一般闪耀。并且这仅仅是普通的Led等下的效果,阳光下颜色更加鲜艳多彩,色彩绚丽,相信挂在脖子上出街一定会成为众人的焦点。在耳机中央镶嵌着一颗仿钻,使得整款耳机因为钻石的点缀更加奢华细致,正如其名钻石之泪。水滴般的造型,外加钻石切割工艺,使得耳机如同钻石般耀眼。

多么的耀眼夺目。

内部所有物品小开箱,桌面比较乱,大家凑合看看,自己住真心不想为了发个开箱收拾家了~后面大背景是我的老婆,iMac 27 嘿嘿嘿

下面在来一张目前在手把玩的几款耳机放在一起来个小合影,从左向右分别是IE80Beats录音师(魔声版),魔声钻石之泪

以及两张张随便玩玩的照片,希望大家能够喜欢。

谢谢观赏,祝各位机油一切顺利,都有一个好心情。2013年只剩下最后的28天了,新的一年又要开始了呢,最后28天各位朋友更要加油哦。我也要进入final阶段了,最近一段时间很少上了。希望大家不要太想我哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lijuntmac + 10 赞一个!
BJ猫爷 + 10 很给力!

沙发自己坐~

这个帅~

还有那个哈曼卡顿的音响,就可惜把你老婆换成了windows的系统,其他都还挺完美的,这款砖石之泪以前天猫上面看到过,价格不菲所以也就不敢去考虑,今天有幸看到真品,真的太感谢斑竹了~

青春……抱大腿……土豪啊……

感谢分享!

y991951275 发表于 2013-12-3 13:07
还有那个哈曼卡顿的音响,就可惜把你老婆换成了windows的系统,其他都还挺完美的,这款砖石之泪以前天猫上面 ...

双系统,只是在家通常用win比较多,例如qq,还有平时休闲也是~本子就只是mac os了,移动办公还是不错的哈哈~眼睛很尖啊 哈曼我没来特写都被发现了~

BJ猫爷 发表于 2013-12-3 13:14
青春……抱大腿……土豪啊……

我哪算土豪。。。。

lijuntmac 发表于 2013-12-3 13:43
感谢分享!

谢谢俊哥~

leon逝去的青春 发表于 2013-12-3 13:46
谢谢俊哥~

找你有私事,LEON,Q在不?

哎呦,不错哦!

953218 发表于 2013-12-3 14:20
哎呦,不错哦!

谢谢大大支持

感谢分享!

围观土豪
求包养

抬头四十五度仰望壕的世界

dsada111 发表于 2013-12-4 16:53
围观土豪
求包养

别闹-_-#