请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 嗅事百科~各位发发碰到的嗅事吧=- =娱乐大众

迫于淫威之下,本人只能发出来自心底的呐喊 - -
出嗅了!!!

今天快下班的时候,老总路过我这看到手机快没电了说,小伙子看你手机剩余电量我就知道你今天工作的质量了!尼玛好机智的领导啊!我会跟你说我大Z1玩游戏比较耗电吗- - 打电话基本不怎么走电。。哈哈。还记得儿时学校举行消防演练,只见一学生出来后就掏出手机打了电话,教官跑上去踢了一脚,你干嘛呢,知道现在我们在干嘛嘛?那学生来了句,我跟家人报个平安有错吗?当时教官就蒙了。既然是演练为毛不能演练报平安呢~~ 还有我女朋友上班的摄影店里的接待员刚刚被偷东西了··咯咯··然后警察叔叔过来店里问话,那接待说:手机要尽快找到,不然被放到网上就惨了啥啥的!警察叔叔回了句:尺度很大吗··我想说,你知道的太多了- -

有更多嗅事吗?来秀一下?

我也报个我刚拿到Z1时候的糗事吧……咳咳……当初拿到Z1的时候是论坛发的测试机,好兴奋有木有,人家还没发售我就已经在用了有木有!
乐极生悲啊……拿到Z1的第一件事就是剪卡,当我拿着剪好的sim卡插向SD卡槽时,我蛋疼了,插不进去有木有,当时群里说他也没插进去(人家插得是SD卡)抹了了点润滑剂就好了,我拿出各种润滑油开始抹……依然进不去,好吧~卡有些大,我就用指甲刀、剪子、裁纸刀等把sim卡剪到只剩芯片,依然插不进去……后来,我就在群众哭诉,这个卡插不进去,这是有人说储存卡是有点劲但是能插进去,我说我插得不是储存卡是SD卡(好吧!我当时脑残了!居然把sim卡与SD卡弄混了!)
恍然大悟的我终于正确的找到了sim卡的位置……插进去时卡已经不能用了……然后,很有讽刺意味的是,某日翻开说明书,人家赤裸裸写着,请不要把SD卡插入SIM卡槽……

吾的人生,就是一个悲剧。

多么痛的领悟~

去一家单位面试,简历上面把自己吹的怎么怎么好,面试时候也把自己说的很厉害的样子!第二天,人事打电话说你通过了,我们单位,就需要你这种不要脸的年轻人!

上海昌里路是出了名的浦东小摊贩街,这地方城管都不能管!(当然,以前还有彭浦夜市,已经关了)然后我一二货朋友,背着包,包里面满当当的,我问他装的什么?他说等我们逛完街就知道了- - ,好吧。结果逛完街了,他背包上都是首饰啊相连啊吸在他背包上- - 尼玛,原来这货包里面装的磁铁,还好多磁铁!!路过路边摊的时候 把人家东西都吸走了!!尼玛。。人潮涌动,这是个高招啊~~