请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

索尼L39h/Z1 正港带底座 带发票 2620元 报机友会暗号立享团购优惠

索尼Z1团购再次开启!!
Sony/索尼 L39h xperia Z1正港(支持LTE 4G)

原价
黑/白/紫 3320元

优惠价
报暗号“机友会+机友会ID”立减30元
黑/白/紫   2620元
送:电源转换插头,高清贴膜,专用保护套,剪卡贴纸和还原卡套

够买连接:http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f=http%3A%2F%2Fre.taobao.com%2Feauction%3Fe%3DGhL3%252BaW6ALLebLdhAWchHP%252FdOojAvcnrF2FCrFXB2oSLltG5xFicOSZqewpHPyZz7Nn7CwRIY9Gbp%252FgowmcDyF%252Bt75OStOgCINeuJ7AZ0p2B3ujUJI0OeA%253D%253D%26ptype%3D100010&k=e2e107a2b72ca1b1&c=un&b=alimm_0&p=mm_45974732_4212206_15010380

官方标配:原装电池(内置),原装充电器EP880,原装立体声耳机MH750,原装USB数据线EC801,正港带原装充电底座DK31,用户使用说明书若干份,Xperia联保服务说明,港澳代购机打发票。

Sony Xperia Z1 是一款強調相機功能的 Android 手機,集結 Sony 自家資源最強成份。Xperia Z1 採用高通 Snapdragon 800 2.2GHz 四核心處理器,並採用 5 吋 Full HD 屏幕,內建 2GB RAM 與 16GB ROM,還可支援外接記憶卡。除了搭載了通常只在數位相機或數位攝影機身上出現的 Sony G 鏡與 Bionz 影像處理器來強化照相功能外,Sony Xperia Z1 更支援 IP55 / IP58 等級的國際防水防塵標準,而且內建電池容量更一舉提升到 3,000mAh,幾乎囊括了強悍性能、美型外觀、超強拍照、防水防塵、大電池等消費者所在意的各項特點,無非是 2013 下半年相當值得期待的一款超強旗艦機種。Sony Xperia Z1 亦援 4G LTE 網絡。

索尼l39h钢化膜团购开启 前贴膜42元 前后贴膜62元 9H硬度 给Z1最好的保护
http://sony.it168.com/thread-388715-1-1.html

更多团购

评分

67336757 + 1 + 1 www.520kanshu.com/book/3265.html 三界血歌.
vstarcam + 1 赞一个! 看上去很漂亮哦!

沙发!!!
团购又开始喽~好机友,顶起来吧

噗,板凳咩?

lijuntmac 发表于 2014-1-9 22:00
沙发!!!
团购又开始喽~好机友,顶起来吧

话说这家店可靠吗?机锋网推荐的网逗美眉都被跟帖骂死了。还有这家库存好少的说,是因为代购的原因所以库存少?

yzll88282543 发表于 2014-1-10 01:11
话说这家店可靠吗?机锋网推荐的网逗美眉都被跟帖骂死了。还有这家库存好少的说,是因为代购的原因所以库 ...

嗯,可靠的,一般来说15:00以前下单,当天就可以发货的,商家店铺里有写介绍哦~这次团购只有正港。机锋那里是给钱就给推荐,咱这是自己找可靠的店来推荐的。

终于有了

a369010881 发表于 2014-1-10 09:31
终于有了

嗯~正港哦~支持联通4G~

关注中——

帮顶

这家我买过25,质量是好,价格比普通的店铺贵了一点

BJ猫爷 发表于 2014-1-10 09:41

好的 好的 已经下单了~    明天发货~   等到了 发给大家看看啊  
  请你看看怎么样

BJ猫爷 发表于 2014-1-10 09:41

对了   我的电脑360浏览器怎么登陆不了了啊    我点击登录之后 页面刷新一下 是已经登录成功了的     可是这个页面会自己在刷新一下    然后现实的就是没有登陆的。重启也不行    匡威论坛 vans8 都可以正常上...      怎么办啊...

要的就是团购

好多同学在这个帖子里破处啊

等我想换手机了也试试团购的..............................

收走了,感谢楼主!!!

好东西,支持了昂,。

现在还有团购活动吗?

为何比索尼香港官方、苏宁镭射以及百老汇等便宜1000元,可靠吗??

怎么越来越贵了