请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] Sony官方维修点

好久不见- -
小M今天在群里听到有人在说买的手机屏幕有点失灵啊之类的。。

第一,小M的建议就是,如果非人为损坏,那就去检测一下吧
http://service.sony.com.cn/Maintenance_Station/2518.htm
以上是官方维修点查询地址

第二,如果是国美电子,苏宁易购,京东商场,易迅啊之类的电商购买的,你还是得要自己先去检测一下,根据官方维修点给出的检测报告,再去联系你所购机的电商- - 小M深有体会。。。

第三,发票咩的之类的。。必须保存!!这是你唯一的凭证。。

如果不放心,还是在我们IT168的机友会购买吧。

最后一点。。如果检测机构说这是你人为损坏的,切记,一定不要承认!
当然,比如框架凹槽之类的就没办法拉- -

如果机器检测下来硬件屏幕什么的没有问题啊,你就可以考虑是不是APP有问题,比如装了电池手机芯片管理的APP之类的,如果你刷过机,有没有根据论坛的刷机包一步步来刷机?还是使用了别的地方的刷机包。我们论坛的教程都是自己亲自试验过的- - 我们就是你们的小白鼠啊。。

评分

BJ猫爷 + 10 赞一个!

顶一个 版主 辛苦了~~~~我的就是 刷的 俊俊的 4.3ROOT的  港水 刷了后 到现在一直运行正常 没见BUG

顶一个 版主 辛苦了~~~~我的就是 刷的 俊俊的 4.3ROOT的  港水 刷了后 到现在一直运行正常 没见BUG

不指望售后的路过了

收藏先

从不去售后。。。