请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[ROM] [搬运][百度盘]XDA RomAur9.0 附免解锁内核[ftf]和最新doomlordkernel

百度盘链接
romaur9.0+强刷内核
原帖地址:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2481248

Doomlordkernel
原帖地址:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2632808

鄙视傻傻这家伙搬运都不带下载到网盘

评分

干、傻傻的干 + 12 + 12 赞一个!
BJ猫爷 + 10 + 10

哇哦~~感谢分享

Doomlordkernel解锁内核刷完信号特别特别的差~~建议不刷

干、傻傻的干 发表于 2014-7-1 11:26
Doomlordkernel解锁内核刷完信号特别特别的差~~建议不刷

信号不好?这个内核是romaur那个帖子里边推荐的啊

bipyaw001 发表于 2014-7-1 11:47
信号不好?这个内核是romaur那个帖子里边推荐的啊

开始我也以为是,平时我店里信号都很好,刷完开机有10多20分钟一直没信号,然后我又强刷内核。。。信号还是一般,结果隔壁店也在说手机没信号,可能是今天这边出现故障吧~~应该不是内核的问题!!!

Doomlordkernel 内核自带REC吗    6903刷要刷补丁吗?

Tinka0 发表于 2014-7-1 15:16
Doomlordkernel 内核自带REC吗    6903刷要刷补丁吗?

楼主不会翻译....详细自己看原帖,doomlord的内核一般都带rec的