请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[ROM] 【专业扯蛋】最新版REC [TWRP] [CWM] XZDualRecovery 2.8.3 RC|0313更新

XZDualRecovery分为卡刷和线刷:

1、卡刷:

-下载存放在手机SD卡(强烈建议下载一个存放在SD卡备用)

-为什么我会建议下载一个在SD卡备用?正常来说卡刷版没多大意义的。

-因为有些情况下卡刷ROM后无限重启会丢失REC的可能,如果你在卡刷完ROM再继续卡刷REC的情况下就不会丢失。

-所以我个人习惯在卡刷基于官方ROM有会补刷REC(第三方ROM就不需要,因为第三方的ROM都有包含REC内核)就算刷入错误或者ROM有问题不至于需要强刷解救。

-这是我个人在刷机中的一些经验分享给机友!!!

2、线刷:

-下载解压在电脑

-前提手机拥有ROOT权限  如果手机没有ROOT权限的情况下刷入,选择“3”

-手机开机状态,连接手机,然后双击打开里面的“install .bat”。

-弹出CMD窗口,请输入1 然后回车。就会向手机安装Rec程序了。

如果手机提示adb sell 调试需要授权的,请勾选"记住"然后"确定"。然后在cmd窗口按一下计算机键盘回车键。

最后手机会自动重启,并且后进入rec,紫色界面的。这时候点击reboot system来完成

如果自动重启后没有进入rec。那再重复一次。但是在输入数字的时候,输入2回车。下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

梦想好 + 10 + 10 很给力!
蠟筆小豬℡ + 12 + 12 很给力!
lundy_lu + 5 + 5
qq1779464 + 5 + 5 赞一个!
czy001250 + 5 + 5 耳机
BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!
科里罗温 + 10 + 10

还是看不懂。。也不懂干嘛叫我回复。。。

军GG 发表于 2014-7-26 08:09
还是看不懂。。也不懂干嘛叫我回复。。。

因为本来是给你准备的~~~浪费我感情了

谢谢分享

鼓掌,支持

哇哦~很不错哦~赞一个~

我又来帮你顶了,别说没来看你

赞一个

还是不行,,,我的是 国行强刷的国际版,,全网都找不到能免解锁的REC,,,,,,,为什么?》??难道是强刷的问题?????还有为什么我还是登不了谷歌账户呢,强刷固件难道还要刷谷歌?大神怎么看,,,,,,

你妹的故事 发表于 2014-7-28 22:14
还是不行,,,我的是 国行强刷的国际版,,全网都找不到能免解锁的REC,,,,,,,为什么?》??难道是 ...

谷歌需要翻墙软件配合使用的,还有REC有很多免解锁刷入的~~比如心在的ROOT方式都包含着rec或者cwm的

干、傻傻的干 发表于 2014-7-29 08:16
谷歌需要翻墙软件配合使用的,还有REC有很多免解锁刷入的~~比如心在的ROOT方式都包含着rec或者cwm的

谢了,,,,,刷好了,刷马大的118的系统,,不过我最终还是解锁刷 了REC内核才进REC模式的,,,

大神能远程给我刷个Recovery,快奔溃了

hu269838344 发表于 2014-9-3 17:09
大神能远程给我刷个Recovery,快奔溃了

按照教程很简单的,你加群214467414

开心
    请问 .这是无解锁用的么?

xxdctian 发表于 2014-9-4 23:31
    请问 .这是无解锁用的么?

解不解锁都行

开心
    干、傻傻的干 发表于 2014-9-5 07:40
    解不解锁都行

好的.谢谢

学习学习,谢谢分享!

按了步骤线刷第一次按1,重启没进入rec,第二次按2重启也是没进去。。。怎么破

k了个k 发表于 2014-9-16 09:57
    按了步骤线刷第一次按1,重启没进入rec,第二次按2重启也是没进去。。。怎么破

1和2需要root权限,3就不需要

干、傻傻的干 发表于 2014-9-16 20:20
    1和2需要root权限,3就不需要

手机已经是root的了。还是不行