请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 港版聊聊用移动4G解锁后的感想与现阶段的各大大ROM感受

首先,标题说了我是港版手机,上次我发帖就说了,刷了国际版的108后就发现我这边有移动4G  我就用起来了,现在下载东西平均3.2M/S,但是太稳定,用了几周了,还可以,不要问我为什么港版为什么支持移动4G  ,我也不知道,

前几天发现大大的V3.8出来了,我就想了一下,反正要清除数据就顺手去解锁把,以前解锁说了要备份TA,我嫌麻烦,现在解锁我也备份了,发现现在不需要备份TA直接用刷机助手V2.1解锁是可以行的。就解锁了,

以前我是这么想的官方的ROM很好啊,解锁没有必要,现在我解锁了我先刷了魔趣,各种不适应,各种感觉不好,但是里面的设置很多,关键来了,相机好卡,没法拍,
无奈,我又来刷大大的V3.8,里面优化的确很多,很到位,可是我看来看去,里面的一些东西,智能接听,什么的感觉哪些东西不太灵光,而且我看到这个设置界面感觉好难受,这个界面看了好久,又想其他的界面ROM,

我又换了妖姬系列,发热有点难控制,又换
(有人问怎么不换小米系统,我个人不太喜欢)

最后在看帖子的时候发现了有个补丁专门对CM,魔趣等系列的照相机卡顿问题做出来的,我犹豫下有再次刷入魔趣,
现在我就用的魔趣,有人说相机优化不行,我感觉日常用可以了,,,如果大家买的水货还是建议大家解锁把。

如果你看到这谢谢你能看这么久,说一个现在用的移动4G的BUG(以前刷国际版108的时候连接4G 能打电话能接电话,现在我刷了V3.8和魔趣只要连接4G,那么我是无法打电话和接电话的,对面打过来是短信呼,我打过去直接无法拨打)我也懒的去在刷回国际版试了。因为我只有在我办公室周边能有4G 其他的地方没有。   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

评分

solochk + 10 + 10 赞一个!

不错的心得,感谢分享

擦汗
    额额   好吧  算你写心得  感谢分享!