请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: BJ猫爷

[求助/讨论] 索尼Z3/Z3c国行港行常见问题解答

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-2 12:02 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2015-1-1 21:16
么有问题

好哒~谢谢猫爷~过年攒钱买z3咯~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-6 19:39 | 显示全部楼层
strawberry0208 发表于 2015-1-2 12:02
好哒~谢谢猫爷~过年攒钱买z3咯~~

一起啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-6 19:40 | 显示全部楼层
我想问的是,台版的在国内能用什么的4G?移动还是电信?或者是不能用?还有,听闻台版的机子会比港版跟国行的好,有这种情况吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-7 09:02 | 显示全部楼层
zhutoujay 发表于 2015-1-6 19:40
我想问的是,台版的在国内能用什么的4G?移动还是电信?或者是不能用?还有,听闻台版的机子会比港版跟国行 ...

联通……
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-18 18:43 | 显示全部楼层
来求助TAT 是日版Z3C
看到一大堆日版预装软件想整理一下,看到“索尼Z3/Z3c建立文件夹管理应用教程”这个帖子,在应用程序页面里,点按一个图标,出现“添加到主屏幕”了,然后把一个图标拖到另一个图标上,但是并没有出现虚框自动生成文件夹…………不过如果拖到主页上的另一个图标上就能出现文件夹…………求解!!!不能整理的强迫症好难过…………

另外还想问一下日版的那些预装软件如果能卸载的话可以卸载吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-18 19:38 | 显示全部楼层
sweet_potato 发表于 2015-1-18 18:43
来求助TAT 是日版Z3C
看到一大堆日版预装软件想整理一下,看到“索尼Z3/Z3c建立文件夹管理应用教程”这个帖 ...

没有出现虚框么?是不是拖动的位置不对?可以删减的,Z3/Z3C消除What's New按钮!同时免root精简系统!(解决无驱动豌豆荚连接不了手机)
http://sony.it168.com/thread-430743-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-18 20:32 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2015-1-18 19:38
没有出现虚框么?是不是拖动的位置不对?可以删减的,Z3/Z3C消除What's New按钮!同时免root精简系统!(解 ...

应该没有,就是拖动一个图标到另一个图标上QAQ 拖到主屏幕上就可以和其他图标合并在一个文件夹里,但是单独在应用程序页面里拖就不会合并QAQ 着急死了,不知道是不是日版的都这样,还是只有我这一个ORZ
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-19 09:13 | 显示全部楼层
sweet_potato 发表于 2015-1-18 20:32
应该没有,就是拖动一个图标到另一个图标上QAQ 拖到主屏幕上就可以和其他图标合并在一个文件夹里,但是单 ...

可能是固件的问题吧……
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-23 04:54 | 显示全部楼层
你好。z3联通双卡版疑问:
1) 联通卡上网,那么移动卡对应的微信可以登录吗?
2) 联通卡上网时,如果没设置呼叫转移,
移动卡来电,据说会提示忙,那么上网时可否立即知道移动卡有来电,还是等我结束上网才能查看是否来电了?
如果内部的设置呼叫转移的软件启用,那么是免费接听,还是要被运营商收转接费?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-23 09:09 | 显示全部楼层
iamanan 发表于 2015-1-23 04:54
你好。z3联通双卡版疑问:
1) 联通卡上网,那么移动卡对应的微信可以登录吗?
2) 联通卡上网时,如果没 ...

1、可以……微信是软件不受信号限制……
2、上网的话貌似会回落,这个我没有试验过,你可以试一下~软件启动是运营商收费的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-23 20:52 | 显示全部楼层
请问Z3C如何ROOT呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-23 21:07 | 显示全部楼层
月下梦实 发表于 2015-1-23 20:52
请问Z3C如何ROOT呀

现在需要解锁root,建议升级5.0以后免解锁root,不过要是非常着急的话【扯蛋搬运】Xperia Z3C 4.4.4解锁内核和ROOT
http://sony.it168.com/thread-426090-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-24 19:32 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2015-1-23 21:07
现在需要解锁root,建议升级5.0以后免解锁root,不过要是非常着急的话【扯蛋搬运】Xperia Z3C 4.4.4解锁内 ...

灰常感谢 刚入手 不懂的还很多
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-24 19:36 | 显示全部楼层
月下梦实 发表于 2015-1-24 19:32
灰常感谢 刚入手 不懂的还很多

不客气~多逛逛论坛就能吃到好多~~大家都是从小白开始的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-24 19:38 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2015-1-24 19:36
不客气~多逛逛论坛就能吃到好多~~大家都是从小白开始的

嗯 好的 知道的 哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-2 19:12 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-2 21:22 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2015-3-2 19:12
貌似Z3/Z3c不能联保
http://www.secssupport.com.tw/travelerservice/mobile.htm

以前可以的……现在不行了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-1-13 13:32
  • 发表于 2015-3-8 16:26 | 显示全部楼层
    好贴非常给力
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-13 13:56 | 显示全部楼层
    我的是港版单卡绿色的Z3,因为手机自带的很多Google功能不能用,因此想换成国行的联通ROM,有两个问题想请教一下:
    1. 港版rom和联通的rom有什么区别?
    2. 单卡版的港行Z3可以刷联通的ROM吗?因为我注意到联通国行的Z3是双卡版的。
    谢谢~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-3-13 14:22 | 显示全部楼层
    robinsonpj19 发表于 2015-3-13 13:56
    我的是港版单卡绿色的Z3,因为手机自带的很多Google功能不能用,因此想换成国行的联通ROM,有两个问题想请教 ...

    向Fqouter2作者致敬~感谢有你的陪伴-by-念嗳 新翻墙软件
    http://sony.it168.com/thread-436036-1-1.html
    翻墙什么都能用了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-3 19:55 , Processed in 0.071447 second(s), 21 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表