请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] Sony Xperia Z3 强刷官方固件教程-by-念嗳方便大家救砖~

擦汗

1.首先我们下载好自己对应的固件我手头的是港版双卡的D6633

2.接着我们开始安装flashtools强刷官方固件的软件
    然后点击下一步
    默认安装在C盘即可
    然后点击下一步开始安装等待安装完成
    第三.jpg 第四部.jpg
    接着我们还需要安装强刷必须要的驱动
    我们进入C:\Flashtool\drivers双击安装
    安装驱动.jpg 选择安装.jpg 安装.jpg 然后我们点击安装安装的过程中 始终安装.jpg 我们一定要选择始终安装切记!!!
    安装完毕.jpg 安装完毕即可
    PS:目前没z3的驱动z2的驱动可以使用本人亲测.

3.这时候我们把下载好的固件放在C:\Flashtool\firmwares我的电脑是这个路径大家可以看一下

4.这时候我们返回至C:\Flashtool双击FlashTool64由于本人电脑是64位的操作系统32位的请选择上面的

5.打开之后我们需要等待一会同步此版本同步比上一个版本快很多点赞!

6.同步好之后我们开始点击那个闪电的图标会出现如下图显示
    我们选择强刷模式直接点击确定即可然后再选择自己的固件
    点击刷入即可点击之后会等待一会会出现如下图画面
    这时候我们把手机关闭5秒以上然后长按音量下在把数据线连接电脑即可
    然后变会出现安装驱动的画面我们需要等待驱动安装好
    这一步是为了安装驱动...
    驱动.jpg 驱动装好.jpg
    最后我们强刷之前的工作算是全部完成了...好累啊...

7.强刷开始
    拔掉数据线关闭手机重新打开flashtools
    重复第六的操作重新按开始刷入这时候我们会看见已经开始刷机了而不是弹出安装驱动了
    看到如图所示的话,说明你已经强化完毕了!!!我们可以拔下数据线并且开机喽~
                                                                                                                                                          至此教程结束
                                                                                                                                                   祝大家刷机愉快-by-念嗳

评分

YLSKSBT + 2 + 2 很给力!
    zxt77126 + 5 + 5 很给力!
    科里罗温 + 15 + 15 赞一个!
    BJ猫爷 + 20 + 20 赞一个!

擦汗
    自己沙发下累死我了~

我是板凳

只有念总才能做出那么棒的教程呢

小白一問,在哪可以下载好自己对应的固件?
    版主可以分享一下你的嗎?因為我跟你的一樣,謝謝

评分

i95851 + 1 http://www.cxzw.cc/yuedu/8155/ 三界独尊

小白鼠可以看看,多谢版主分享...

擦汗
    zivwong 发表于 2014-9-29 20:10
    小白一問,在哪可以下载好自己对应的固件?
    版主可以分享一下你的嗎?因為我跟你的一樣,謝謝

论坛就有啊 选择标签rom~

五叶草念嗳 发表于 2014-9-29 21:20
    论坛就有啊 选择标签rom~

謝謝,已找到,外國xda已有d6633 root機教程,下了這個以後,就算解鎖bootloader,也可以刷回原本沒解鎖的版,也有保修,是嗎?

擦汗
    zivwong 发表于 2014-9-29 21:31
    謝謝,已找到,外國xda已有d6633 root機教程,下了這個以後,就算解鎖bootloader,也可以刷回原本沒解鎖的版,也 ...

解锁没保修的~

五叶草念嗳 发表于 2014-9-29 21:41
    解锁没保修的~

刷不回沒解鎖原版嗎?謝謝

擦汗
    zivwong 发表于 2014-9-29 21:42
    刷不回沒解鎖原版嗎?謝謝

解锁就没保修了回锁了也是没保修滴~

五叶草念嗳 发表于 2014-9-29 23:09
    解锁就没保修了回锁了也是没保修滴~

謝謝版主解答,看來還是要等不解鎖root....

请问不解锁能刷固件么?我移动版的是不是刷了港版固件就既支持移动4G也支持联通4G?另外我看到还有英国固件德国固件这些有什么区别么?

擦汗
    ling10382339 发表于 2014-9-30 14:32
    请问不解锁能刷固件么?我移动版的是不是刷了港版固件就既支持移动4G也支持联通4G?另外我看到还有英国固件德 ...

强刷不用解锁的

五叶草念嗳 发表于 2014-9-30 15:06
    强刷不用解锁的

我试刷了港版D6653没信号.D6633有信号但是没网络

已按照楼主方法刷联通行货双卡版本成功,谢教程。

mooncold84 发表于 2014-10-3 22:44
    已按照楼主方法刷联通行货双卡版本成功,谢教程。

你的刷完后可以用移动4g吗

ling10382339 发表于 2014-9-30 20:25
    我试刷了港版D6653没信号.D6633有信号但是没网络

移动刷完6633没有移动的4g吗?设置里看看呢

无限同步中啊

asus1414 发表于 2014-10-10 09:23
    移动刷完6633没有移动的4g吗?设置里看看呢

后来重启一次后可以了.实测移动4G和联通4G都可以...不过结果还是刷回移动定制版的