请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[开箱] 【琥珀Z3:机智勇敢的小“金牌”】京东Z3联通L55u智享版初开箱!!多图杀猫

擦汗

【琥珀Z3:机智勇敢的小“金牌”】
    京东Z3联通L55u智享版初开箱!!

------------------
    开箱前絮叨:
         正如索尼Z3宣传语“敢不同”一样,我的理解是,这是一块机智勇敢的小金牌!(琥珀金),金牌一出,亮瞎全场!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

按照论坛的开箱要求:订单、型号(如索尼Z3 l55t)、颜色、价格、在什么地方入手(如淘宝、直营店、官网预订等)、包装照片、机身整体照片、机身细节照片等。照片越多获奖几率越大哦。
    统一回复在此:订单见文内发票截图,型号L55U,颜色琥珀金,价格4499,京东入手,照片请见内文。
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

10.14下午下的单,今天下午(16号)收到了。过程十分煎熬和捉急啊……经常忍不住上京东app用“订单轨迹”查找功能,用GPS定位快递员的行踪,丫居然三过家门而不入!!地图上是他歪歪曲曲的路线……好在终于还是来了,怎么是2个箱子!!!不用怕,其中一个箱子是我买的其他东西。

接下来有请我家的专业人员(戴手套的圣诞版天使娃娃)来验箱子。

很好,封条,箱子四周都检查没问题。

开刀!!哇咔咔咔!!!

打开箱子,尊享版的盒子映入眼帘,神奇的是还有JD自家的塑封!!

快递箱子里的东西:尊享版L55U,发票,宝马手机壳(据说手机壳价格699,是真的吗?==)。

关于订单:尊享版只有京东有,和普通版同时发布的时候,尊享版是5499.普通版是4999。
    现在京东不知抽什么风,尊享版卖普通版的价,然后普通版还是普通版的价!!反正受惠的是我等索粉,对这样的优惠活动我只想说,敢再降一点吗!!
    PS:预售的时候我抢到500的优惠券(仅限买尊享版),所以这次(5499-500)-500下手可以说是一个比较好的时机了。如果双十一这货还继续降价,那也是令人很无语的!!

继续开箱,除了JD塑封,箱子上还有撕开无效的2枚一次性镭射易碎贴(好像只有尊享版有)

宝马壳的包装也有防伪镭射,这货我没拆封,转让有人要吗?市价多少?

正式开箱吧!!(露点了)

检查过,完好无缺

先撕jd的膜!!

一枚标签掉出来,是jd的不干胶印章,上面那张塑封原来是为了包这枚标签啊。

这货贴在保修卡上的盖印处,就可以保修了!(提供发票难道不一样吗?……)

正式开刀!!!

正面向上,路上颠簸了不少吧。透明袋都起皱了

内部配件规规矩矩的在盒子下层。

机子背部又是一些标签

摊开、、、就这么多了

移动电源还不错,黑色的,5000毫安。
    另外上索尼香港的官网,双卡版的Z3(港币5998)送的是钢化膜和DK48,然后加69港币可以买16GTF卡和8000毫安的移动电源!!也是很诱惑的!

那么这个电源就是这样子了,不展开了。

DK43,配备一个宽一点的卡口。
    不就是DK48吗,为毛到了中国大陆就要改名。
    另外吐槽:这个DK座充是山东产的,充电插头是东莞产的。

一叠说明书,不展开。

拉开SIM卡的内部标签,IMEI号三码合一!

内部自带的试看片

海底,真机不敢下水,哈哈。另外,开机后用论坛介绍的方法测试了一下,
    黄蓝绿黑白屏幕无坏点,赞
    就是通话声音似乎小了点。

片源不知道码率,总之感觉很好。

架上座充的样子,很牛逼

充电线乱入

---------------------------------------
    配件先讲完了
    接下来是真机部分

本来订的黑色,后来觉得太黑了,前后不分,于是取消订单,再买琥珀金,现在天空飘来五个字:不后悔的色!

问题来了,前膜后膜什么牌子好?自带的不舍得揭。
    另外港官网卖的那个智能保护套,大陆官网要什么时候上价啊,好想要智能锁屏的套套。。。

底部,光滑什么都没有

上部耳机孔

侧边:照相键,音量,开关,SIM卡槽

另一侧,TF卡槽+数据口,座充充电口,挂绳孔

和我家的渣渣电信版三星机对比
    (可能Z3是自动亮度模式,请自行忽略屏幕亮度,平时我用的三星都喜欢设置固定值,亮一点)
    哎呀,为什么Z3不搞底部的呼吸键呢?虚拟的占了屏幕面积。

屏幕其实差不多大

作为一个初级索粉,我的家当不多哦

来张合影(拍摄相机是NEX微单+50定)

用微单标头想象一下QX1的样子。。。其实有点头重脚轻吧。但还是佩服索尼的一体化理念,家里也入了索尼的60寸液晶电视,不知道能不能也ONE SONY,Z3当遥控是不是很浪费呢 ,哈哈。

最后提醒大家要加索尼XPERIA的微信,输入IMEI注册三个月的屏幕保障服务哦!据说限量1w名,我今天下午就注册了!

(完)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    最后絮叨==
    -----------
    最后的最后,弱弱地问下,如果万一中奖了,可不可以选择“索尼世界杯限量版手机套(黄、绿、蓝随机发送)”这个奖品,我比较想要这个哦。因为那个手袋虽然不知道多大但看起来真的有点像上菜市场的大妈手里拎的。。。。阿弥陀佛,罪过罪过,保佑我加精、中奖(手机套)吧!!让我们大家一起喊,索尼大法好!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

桑蕖月夏 + 10 + 10 赞一个!
    qcpxf + 20 + 20 很给力!
    科里罗温 + 15 + 15 赞一个!
    bantsy123 + 12 + 12 很给力!
    953218 + 10 + 10 赞一个!
    z3885 + 9 + 9 赞一个!
    干、傻傻的干 + 12 + 12 很给力!
    BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!

LZ 那个保护膜自己揭开过没?

我也是在京东上买了两个~~~和LZ 的一摸一样  不知道什么原因 其中一个 正面保护膜划伤很严重 很脏污 但是没有一个气泡

另外一个很干净靓丽  但是和LZ 这个似的 有气泡~~

怀疑是不是被用过~~~

另外~~那个SIM卡里的纸片~~拉出来费劲吗? 我试了试 手指头够不到~~

擦汗
    dudezhen 发表于 2014-10-16 23:14
    LZ 那个保护膜自己揭开过没?

我也是在京东上买了两个~~~和LZ 的一摸一样  不知道什么原因 其中 ...

我的正面出厂膜也有点脏脏的,怀疑是路上颠簸造成的。
    SIM卡里的标,可以先把SIM卡托拿出来,再用卡托上的那个小勾勾把标签给拉出来

mihu168 发表于 2014-10-16 23:26
    我的正面出厂膜也有点脏脏的,怀疑是路上颠簸造成的。
    SIM卡里的标,可以先把SIM卡托拿出来,再用卡托上 ...

呵呵~~让它在里面吧~~貌似也没什么影响~~

擦汗
    dudezhen 发表于 2014-10-16 23:33
    呵呵~~让它在里面吧~~貌似也没什么影响~~

只是拉出来看一下,不看也没有关系,京东质量应该没差的

mihu168 发表于 2014-10-17 00:11
    只是拉出来看一下,不看也没有关系,京东质量应该没差的

这开箱太专业了!!!赞!!手机套木问题~再给你个选颜色的机会~~哈哈哈~~那个小长颈鹿好可爱~~

漂亮~~~~

宝马壳的包装也有防伪镭射,这货我没拆封,转让有人要吗?市价多少?
    我要

干嘛我注册时输入IMEI时,老提示说我输入的格式不对?

很漂亮~~~

gui01030 发表于 2014-10-17 10:32

半角输入~你现在是全角……

gui01030 发表于 2014-10-17 10:32

你用的输入法试用英文标点就可以

试了,原来是不用分隔符

请问楼主

内盒的封条是属于京东,还是索尼封的,索尼封的就放心了,京东封的就SB了,里面还有可能是别人买了退回去的“二手”品

擦汗
    BJ猫爷 发表于 2014-10-17 09:14
    这开箱太专业了!!!赞!!手机套木问题~再给你个选颜色的机会~~哈哈哈~~那个小长颈鹿好 ...

太感谢猫猫了,期待第2批获奖名单尽快公布~~~哈哈

如果可以选的话,琥珀金还是配黄色的套套吧。不能选的话随机颜色也没问题的啦。

长颈鹿小刀是文具店买的,1.5块钱一个很卖萌哈哈。

擦汗
    gui01030 发表于 2014-10-17 10:11
    我要

好啊,私信联系,需要的话可以走淘宝哦。
    希望论坛的各位给个参考价。

擦汗
    Oo小奇oO 发表于 2014-10-17 10:54
    请问楼主

内盒的封条是属于京东,还是索尼封的,索尼封的就放心了,京东封的就SB了,里面还有可能是别人 ...

外包那层是jd的薄膜塑封,盒子边缘的镭射易碎封条是“中国普天  撕毁无效”的。

图片拍的不错

感谢分享