请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] 【专业扯蛋】卡刷图文详细教程

首先必须刷入REC  http://sony.it168.com/thread-420165-1-1.html

刷入REC后有两种模式:1、重启手机出现蓝灯按(音量键下)
2、重启手机出现蓝灯按(音量键上)

(音量减下)TWRP模式:

-TWRP首页界面(如果是刷入REC后出现这个界面选reboot-system重启手机即可)
-选择wipe(清楚数据)

-advanced wipe

-按上图选择清除对象,滑动swipe to wipe
-如果是卡刷内核或者补丁之类的不需要勾选system和data。

-点back返回或者点左下角的home键重新返回首页。

-选择install(安装)

-(up A  level)

-external_sd

-选择存放在SD1的ROM包

-滑动swipe to confirm flash安装rom。

-安装完成rom后的操作
1、选择back返回或者点左下角的home键重新返回首页选reboot-system重启手机即可。
2、音量键上+电源键 同时按,强制关机后再次开机。

以上是TWRP卡刷ROM的操作过程。

(音量键上)CWM模式

-CWM首页。

-以上是三清:
1、选wipe data
2、选wipe cache
3、选advanced-wipe dalvik cache
-wipe清除完成go back返回首页。
-如果是卡刷内核或者补丁之类的不需要wipe data。

-选择inatall.zip

-choose zip from /sdcard(手机内存)
-choose zip from /storage/sdcard1(手机SD卡)
-根据自己存放rom的路径选择。

-选择ROM

-yes确认安装ROM包。

-安装完成rom后的操作
1、选go 择back返回首页reboot system now重启手机。
2、音量键上+电源键 同时按,强制关机后再次开机。

以上是CWM卡刷ROM的操作过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

BJ猫爷 + 20 赞一个!

蛋蛋太给力了!!

为何楼主开机是亮蓝灯?   我都是绿灯啊

评分

张扬天边 + 1 苍穹龙骑www.wbiquge.com/0_991/

zhangbinwwsq 发表于 2014-10-29 09:06
为何楼主开机是亮蓝灯?   我都是绿灯啊

能进入REC就好~~不管什么灯 ~~~呵呵

你好楼主,我是sol23的z1,为什么recovery刷不进去。着急死我了

郁闷
    收藏 谢谢 学习