请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 别离钩

[评价/评测] 拍照中原一片红是死结!SONY公司开始耍流氓!(更新:2015,4月6日最终答复来了)

我已经初步有了下一步行动的计划和打算。
如果愿意跟我一起采取统一维权行动的请这里留言,我会想好流程,发短消息给大家。
SONY既然不怕事大,我们就帮他把事情搞大点!

登陆SONY英文官网中,发现此问题为国际性普遍问题:http://talk.sonymobile.com/t5/Xp ... /m-p/839421#U839421

而且在其他地方sony忽悠的方式完全一致,都说第一次听到这样的情况,无其他用户反映(SONY官方一致的回答希望广大机友录音取证,这是赤裸裸的欺诈行为,本人作为资深SONY粉,对sony现在这种欺骗用户的行为表示强烈谴责!);都要求用户重置甚至重装系统(当然毫无用处);甚至敷衍说是正常现象,已经引起全球sony用户的普遍不满!

墙裂要求sony正视问题,对问题手机进行召回!

如果国外都是这样,按照日企在天朝的标准,想维权真是难上加难了

Sony啊怎么会这样呢!到底要不要入手??

kopmj 发表于 2014-11-26 10:50
Sony啊怎么会这样呢!到底要不要入手??

如果你确实知道如何能够测出这个问题,可以测试确认没有问题的情况下入手。
但,问题在于,你任然有可能碰到其他问题,其实这些都不是问题
电子产品,几百,上千个元器件配合,出现点问题很正常。

可怕的是,碰到问题和面对问题的态度,如果是隐瞒,现在就是整个一个欺骗的话。这样的品牌你敢信吗?
我现在是上了贼船没得选,只能跟丫死磕到底了!

没上来的人,你还有选择的权利!

liy166 发表于 2014-11-26 09:26
如果国外都是这样,按照日企在天朝的标准,想维权真是难上加难了

我在国外那里留言以后,sony官网的网管已经回复我的留言,说有可能是硬件问题,让我找当地的售后。
问题是,我们这里的当地售后,已经楼上有兄弟说,检测说没问题了!

如果sony官方没有说法,只是依靠一些没有权限的部门来解答,答案是没有任何效力的,那么我们只能依据售后的说法,是无法获得处理意见的。

再难,也要跟丫死磕。
一个手机,劳资扔垃圾桶不要了都可以。
但一个我从电视,CD,WALKMAN,相机到手机就一路支持的品牌,就被这帮孙子这么糟蹋了,咽不下这口恶气。

我现在也在观望,到底要不要入手呢?要不要入手呢

愿意跟我一起采取统一维权行动

中原一点白…满屏泛紫红

观望,到底要不要入手呢?要不要入手呢

我是中原一点正常,四周都发红,,,,

已经致电sony没用   死磕到底!!!

今天再次致电sony。
依然全程录音取证。

一听是我的电话,就说需要查实一下,然后给我播放了12分钟的音乐。以为我会放弃,我就一直等了12分钟。一直等到电话回拨。这个接线的居然忘了是我的电话。

答应我24小时内由其他人员联系我。

我今天继续问:

1)我已知我是全中国第一个碰到这个问题的人(今天他们开始否认这个说法,但否认有用吗?我都有录音的!),那么在2014年11月4日前没有人投诉过这个问题,那么从11月4日到今天11月27日长达24天当中,有没有其他人投诉这个问题呢?

对方的答复:我们XPERIA CARE不回答统计性问题。。。。。。。呵呵,我笑了,那你们第一次回答我我是全中国第一个投诉这问题的答案是正确的吗?为什么隔了这么久问题没解决,回答问题的方法却不同了?

对方因为知道我全程录音,所以不敢再纠缠这个问题。

2)我询问对方,这段时间,我们在IT168有机油反应依然被回答是全中国第一个反应这个问题的人,请问你要如何说明呢

。。。。。。。无言以对

我跟客服说,我可以负责任的告诉你们,这个问题早已不是中国个别的问题,国外也早就闹得沸沸扬扬。我在sony国外官网获得的答复是,这可能是硬件问题,需要联系当地客服,我现在联系你们了,你们能告诉我什么问题吗??

。。。。。。。。无言以对,然后说,24小时内,我们一定回访你!

3)我继续说,我能够接受24小时内的回访,但请回访时明确一个问题,因为有机油就这个问题已经送中国sony的维修部鉴定过,鉴定结果为正常。请24小时内来电的人正面回答,Z3拍照中间泛红的问题是属于正常现象吗?如果是!我就不用找你们了。

最后我再次告诉XPERIA CARE,作为SONY的资深粉丝,从电视支持到手机,我们丝毫感觉不到XPERIA CARE对他的粉丝们的CARE。只感觉到你们完全不CARE,现在是我们CARE。有问题,并不可怕,可恶的是有了问题还要对你们的忠实用户欺骗,隐瞒和敷衍!问题是,这种问题压根就是瞒不过去的,越来越多的人会发现。我们现在就是需要一个说法,一个大家可以坐下来协商怎么解决问题的方法。能修复的修复,不能修复的更换,无论怎样都应该给大家一个说法。我们不是来找SONY麻烦的。而是SONY不知道问题在哪里的时候,我们来CARE来告诉sony问题在哪里。很多情况,是应该由sony来告诉我们出了什么问题并如何解决,现在反过来,我告诉你们这些问题的存在,不客气,不用谢!

等对方24小时来电。

继续死磕!

今天电话打了34分钟。其中14分钟听SONY给我放的音乐(分两次,第一次说要核实我提的问题,一核实就核实了12分钟),后面我质问,为什么第一次说我是第一个,现在又不肯提供是否有其他机油提这个问题的时候,说又要核实第一个人是怎么说的。不过这次只核实了2分钟。。。。。。因为我跟她说,等没问题,但我在计时!呵呵,呵呵。

松下DVD

继续死磕!支持楼主把他搞大,最好搞个反映问题签名帖子影响搞大各大知名手机网站全程详细曝光..... 看看索尼还坐的住不......

帮顶~!

我试了我的港版Z3也有这种情况。

xpxq2009 发表于 2014-11-28 09:39
我试了我的港版Z3也有这种情况。

请致电XPERIA CARE 反应问题。并录音保留证据

问几个问题:

1)是否有其他用户反映同类问题
2)SONY官方对此有什么观点,是质量问题吗?

对方大约会让你重刷系统等等之类,可以告诉他你都做过(我本人都做过),没用。然后他会告诉你去维修点。就OK了,不用多啰嗦。

回来通报一下情况,楼上有机油说已经去过维修点鉴定出来为正常。SONY现在还在继续扯皮。