请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 别离钩

[评价/评测] 拍照中原一片红是死结!SONY公司开始耍流氓!(更新:2015,4月6日最终答复来了)

钩子 太厉害哦 看到你的贴 学习很多

别离钩 发表于 2014-11-2 11:01
原片6M多,继续不让我传,含泪缩减了一大半的片幅传上来。

目测在黑暗的路灯底下,这是比较接近果6的效果 ...

成都额的朋友你好。

我的联通版也是中原一片红,和商家反应后,他们测试了港行机,也是红一片。索尼客服电话多少,怎么说呢,我的淘宝买的。

别离钩 发表于 2014-11-12 13:36
电子产品的不良率存在很正常,但那应该是小概率事件。
客服在碰到小概率事件以后,一个基本素质就是急客 ...

看起来是解决无望了,很多产品到了中国的售后就变味了!!

兔兔兔00 发表于 2014-11-17 15:20
成都额的朋友你好。

你是在跟我打招呼吗,老大,我不是成都的,我在杭州。

xxzling 发表于 2014-11-18 12:29
我的联通版也是中原一片红,和商家反应后,他们测试了港行机,也是红一片。索尼客服电话多少,怎么说呢,我 ...

请见顶楼:

号召所有碰到问题的机油打热线电话:4008100000
反应机器拍摄中原一片红问题
请告知对方,自己也在录音,并针对问题要求回访,可以留下电话和姓名
请问对方是否有其他机油反应过同样的问题,如果对方说没有,你可以问,2014年11月4日有一个机油打电话50分钟反应的问题是什么问题?
然后请将你的电话结果回复在本贴。
本人将根据实际情况考虑是否将发起更多的维权行动,以帮助索尼公司认知到自己的错误给他的粉丝所带来的不快及严重后果。

eat7899 发表于 2014-11-18 12:40
看起来是解决无望了,很多产品到了中国的售后就变味了!!

号召所有碰到问题的机油打热线电话:4008100000
反应机器拍摄中原一片红问题
请告知对方,自己也在录音,并针对问题要求回访,可以留下电话和姓名
请问对方是否有其他机油反应过同样的问题,如果对方说没有,你可以问,2014年11月4日有一个机油打电话50分钟反应的问题是什么问题?
然后请将你的电话结果回复在本贴。
本人将根据实际情况考虑是否将发起更多的维权行动,以帮助索尼公司认知到自己的错误给他的粉丝所带来的不快及严重后果。

支持楼主,我也遇到中原一片红的情况,弱光情况下很明显。。对了,通话录音怎么弄啊

lee344016796 发表于 2014-11-18 22:13
支持楼主,我也遇到中原一片红的情况,弱光情况下很明显。。对了,通话录音怎么弄啊

看帖要仔细啊!

http://sony.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430534

别离钩 发表于 2014-11-18 22:16
看帖要仔细啊!

http://sony.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430534

看到了。。话说我能拿索尼26i和Z3比么,刚才试了一下,曝光都调为-0.3,拍出来貌似26的色泽比Z3偏暖,我觉得是不是自己这么比没可比性啊。。

lee344016796 发表于 2014-11-18 22:30
看到了。。话说我能拿索尼26i和Z3比么,刚才试了一下,曝光都调为-0.3,拍出来貌似26的色泽比Z3偏暖,我觉 ...

不要在灯光下拍。
在室内(不需要开灯)比较暗的时候,对着灰色,或者白色的物体,打开镜头就能看到中间一片红,不需要拍,拍出来也是。

不用听XPERIA CARE忽悠,说软件冲突,我完整重刷过系统,没用。
还尝试过最新的俄罗斯版本的系统(据说改善了摄像头),但刷完以后变得更红,所以又刷回来了。

别离钩 发表于 2014-11-18 15:23
你是在跟我打招呼吗,老大,我不是成都的,我在杭州。

啊 看到车牌是川A...难道是我看错了。

这个摄像头红的问题,苹果5、HTC、努比亚这些手机都有。

mylove_z10000 发表于 2014-11-19 13:41
这个摄像头红的问题,苹果5、HTC、努比亚这些手机都有。

果5没试过,5s肯定没有。
其他的设备都没试过,不过这不是这个问题可以无动于衷的理由吧。

我也中招了,问题是这是系统问题还是硬件问题啊,希望不是硬件问题啊!~!

别离钩 发表于 2014-11-19 13:59
果5没试过,5s肯定没有。
其他的设备都没试过,不过这不是这个问题可以无动于衷的理由吧。

我女朋友的5试过了,一样的。百度一下各个牌子的手机都有,如果是普遍问题的话我是不会去在乎了,当然我也不否定你追究的态度。

兔兔兔00 发表于 2014-11-19 09:33
啊 看到车牌是川A...难道是我看错了。

呵呵,这里全国的车都有

mylove_z10000 发表于 2014-11-19 21:22
我女朋友的5试过了,一样的。百度一下各个牌子的手机都有,如果是普遍问题的话我是不会去在乎了,当然我也 ...

我拥有5只sony,只有Z3有,你说这个问题够普遍吗?

还有一点,像素越高对拍摄的稳定性要求就越高。
这个才说到点上了!所以苹果一直到6还是位置在800W像素!不敢逾越!
只是在800W基础上不断的优化优化再优化!

我这叫什么红。。中间不红。。整体有点