请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 别离钩

[评价/评测] 拍照中原一片红是死结!SONY公司开始耍流氓!(更新:2015,4月6日最终答复来了)

现在什么情况 我的也是这样子  返厂回来检测报告是 没发现问题的 退不了机  靠

我相信用索尼的的都是懂摄影而不会选择自动模式拍照的,至于苹果那是给懒人用的,两者定位不同那就只能萝卜青菜各有所爱

kfc1022 发表于 2014-11-2 23:12
你的分析是有道理的,如果都是用各自规格下最好的镜头,撇开分位的支持。SONY sensor的优势就体现出来了。 ...

既然索尼能做给苹果如此高要求的镜头模组那也就说明它本身就有能力做好自家的,无需分开两条产品线,向下包含的道理,没能力做好自家的那苹果的估计良品率就更低了

靠刚刚打客服 说了半个小时 客服说没有人反馈这个问题?????

刚入的两台Z3,l55t、l55u都有中间泛红。。。

港版Z2没见中原一片红,还有Z3的室内夜拍真心棒!

别离钩 发表于 2014-11-13 22:58
97,98楼的两张片子,手机上看已经跟苹果没有太大效果差异了。

但拉出原片,已经可以秒倒部分千元以下 ...

的确拍出来很震精!

中招了……中原一片红……是硬件问题还是软件rom的问题?

hrf836361583 发表于 2014-11-21 21:08
现在什么情况 我的也是这样子  返厂回来检测报告是 没发现问题的 退不了机  靠

已经料到,SONY开始耍流氓了。
有投诉过XPERIA CARE并保留录音吗?

evenfone 发表于 2014-11-21 21:08
我相信用索尼的的都是懂摄影而不会选择自动模式拍照的,至于苹果那是给懒人用的,两者定位不同那就只能萝卜 ...

Z3的自动拍摄现在并不差,快门的反馈速度稍逊苹果,但效果已经不会比苹果差很多了。

但中原一片红的问题是硬伤。

qingx0 发表于 2014-11-22 18:30
刚入的两台Z3,l55t、l55u都有中间泛红。。。

建议按照顶楼投诉XPERIA CARE
保留录音证据。
收集到足够的证据,考虑升级行动。

lwwf1 发表于 2014-11-23 15:26
中招了……中原一片红……是硬件问题还是软件rom的问题?

基本可以肯定为硬件问题,但SONY不会承认。
如果我能在这个贴里征集到足够多的问题用户收集证据,将考虑升级维权活动。

我的也发现此一片红问题,打过售后电话,告知用pc套件进行升级试试,正在电脑上下载升级文件,不知道lz是否升级测试过?

jianhanqiu 发表于 2014-11-23 16:33
我的也发现此一片红问题,打过售后电话,告知用pc套件进行升级试试,正在电脑上下载升级文件,不知道lz是否 ...

忽悠你的。
我试过,没有用的,他们在浪费你的时间!他们跟谁都这么说,任何问题都会让你这样处理,浪费你的时间。

我不但试过他们说的方法,还刷过不同版本的ROM,无法解决。

刚又打了售后电话,告知无法通过pc套件解决,售后建议拿到服务点检测,或找经销商退换货,估计可能是硬件问题。

别离钩 发表于 2014-11-23 16:32
基本可以肯定为硬件问题,但SONY不会承认。
如果我能在这个贴里征集到足够多的问题用户收集证据,将考虑 ...

我还以为通过固件升级能解决,因为好多人都出现这样的问题……肿么办……都过了退换日期……售后都不鸟

jianhanqiu 发表于 2014-11-23 16:33
我的也发现此一片红问题,打过售后电话,告知用pc套件进行升级试试,正在电脑上下载升级文件,不知道lz是否 ...

就目前所有能刷的版本的rom均不能解决,后期rom能不能就不知了,不过刚刚楼主说是硬件问题……心塞了……不能退不能换……

很难说是不是硬件问题,毕竟在其他光源下基本上不容易发现,硬件问题应该是所有光源下都有问题

本来想入手了的,看来要忍忍看后续解决情况了,去年买HTC M7有过吃螃蟹变姨妈的教训,历历在目啊。。。

lwwf1 发表于 2014-11-23 19:05
就目前所有能刷的版本的rom均不能解决,后期rom能不能就不知了,不过刚刚楼主说是硬件问题……心塞了…… ...

大家别着急,既然已经是这样了,只能做好准备跟SONY死磕了。

最近比较忙,稍后开一个QQ群,讨论对策。我觉得一个好的公司,对自己有的问题如此搪塞客户是非常龌龊的一种表现。我们就是需要给个说法,解决问题。到现在都还在糊弄大家。

每个人打电话去都说是第一次碰到,这就是赤裸裸的谎言!

一个面对问题,不解决,却撒谎欺骗消费者和他们粉丝的公司,已经完全不值得再追随!