请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 16929|回复: 36

[教程/技巧] 【亲测】L55u+D6633港版固件+L55t基带可完美使用移动4G

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-3 08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
此方法首发于数码窝感谢wangyang881125的转载
2307251g1kgehpimzcsahm.png.thumb.jpg.png

现在本人亲自发一下教程
首先声明刷机有风险,下手需谨慎


此方法可完美双卡使用移动4G
相比L55u强刷D6633固件
接打电话后移动4G回落更快无延迟
移动4G范围更广

但是依旧无法使用移动3G
BUG:无
未知问题:没有联通卡,是否影响联通4G使用未测试,从网络搜索结果看应该不影响

***仅适用L55u,D6633未测试。L55u直接强刷L55t的基带已测试有BUG

直接上教程吧
第一步 你要有联通双卡版Z3 L55u
第二步 直接强刷D6633港版固件
第三步 强刷完D6633固件后开机
第四步 关机强刷L55t基带
第五步 开机移动4G完美走起

强刷L55t基带方法
选择L55t固件,右侧清空都不要打勾,排除向里面除BASEBAND外全部打勾,点击刷入即可





231156jy59u55ztjybojyt.jpg.thumb.jpg

评分

参与人数 2能量 +5 索尼豆 +11 收起 理由
xinup + 5 + 5 怒赞啊!
z3885 + 6 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-3 08:26 | 显示全部楼层
好消息,感谢楼主分享~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-3 14:59 | 显示全部楼层
真的假的?移动联通随意换了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-7 22:50 | 显示全部楼层
折腾了几天拍照,今天找到L55T的固件了
准备从6633直接刷基带试下,感觉应该是可以的。
这个芯片理论上是全网
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-8 00:00 | 显示全部楼层
刷完了,得到的图跟上面一样。
但我的移动卡还没有开4G,所以不知道移动4G能不能用。明天开了再回报。

另外,怎么把电信的4G也刷出来了??
莫非。。。。。

谁有电信4G卡让我来试试啊。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-8 09:25 | 显示全部楼层
感觉那是相当的费电啊~眼看着掉电~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-8 10:11 | 显示全部楼层
确认港版刷完是没有移动4G的。现在在找电信卡,看看电信4G能不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-8 10:11 | 显示全部楼层
确认港版刷完是没有移动4G的。现在在找电信卡,看看电信4G能不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-8 21:11 | 显示全部楼层
现在已经可以卡1用移动的话支持234G了~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-10 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
别离钩 发表于 2014-11-8 10:11
确认港版刷完是没有移动4G的。现在在找电信卡,看看电信4G能不能用

有没有美版z3v的固件,分享一下啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-10 21:28 | 显示全部楼层
谢谢分享~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-13 04:05 | 显示全部楼层
我擦  要不要把Z3弄成全网通 移动联通电信234G通吃 就好了  哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 10:39 | 显示全部楼层
挺好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 12:11 | 显示全部楼层
我的l55t刷完D6633,和基带都,通话没声音!求解!在线等!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-15 10:55 | 显示全部楼层
刷完移动内核,开机是不是出现移动的图标了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-20 13:32 | 显示全部楼层
一定要联通的双卡版L55U机吗?港版的D6633不行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-1 00:43 | 显示全部楼层
hbltzg 发表于 2014-11-14 12:11
我的l55t刷完D6633,和基带都,通话没声音!求解!在线等!!!

我的和你一样,没声音。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-8 11:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-9 23:13 | 显示全部楼层
国行,需要先root吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-16 16:21 | 显示全部楼层
cham2000 发表于 2014-12-1 00:43
我的和你一样,没声音。

哥们有声音了吗?我无论刷什么版本的6633,82,74都刷了,都没声音
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-10-16 05:03 , Processed in 0.080881 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表