请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他话题] 所谓的免费送底座活动原来就是忽悠,认证商家还死不承认!

报名贴当时我是前几个就下单了了的。交易见截图

一直到现在没收到货,就在旺旺上问了,这是店家的答复

我只能呵呵了,这就是所谓的论坛合作商家,不知道这个贴子会不会被删除!
先看看吧,希望能看到有更合理的解释!

免费底座发了约50个左右(总共下单的约200个) 的时候店铺就淘宝监管降权,被封了7天处罚,解封后马上做了3月19号的免费磁线活动,送了不少,大概在200条左右,群里论坛里很多基友都买了,本帖子不会删除的,168风气很正,等过几天大家收到磁线后返现了,自然就会有个公道了,过几天看就是了。

能提供截图看我的下单时间是否在50以内吗?如何证明?
这不是几块钱的事情,谁都不会在乎这几块钱
而是合作商家作为一个商户,甚至是做人的基本诚信问题。

flyingxp 发表于 2015-3-20 11:49
而是合 ...

我不是说的很清楚了嘛,昨天搞送磁线的活动了,就是为了补偿第一次活动搞的第二次活动。第一次卖家店铺被封了,买家无法继续发货了。
这是第二期活动的地址:http://sony.it168.com/thread-442225-1-1.html

flyingxp 发表于 2015-3-20 11:49
而是合 ...

关于你说的诚信问题。第一卖家很真诚的给您到了前,并且通知您还会有活动补偿的;第二就在昨天已经举办了补偿活动。我感觉应该可以弥补一些了。。。

当时就是在他们家买的磁线。
已经买过了。

不是为了补偿,就是想要一个说法而已

Z3的座充这么便宜啊,Z3 TABLE买的座充贵好多,还好换个槽就能给Z3用 不然还要重买。

flyingxp 发表于 2015-3-20 11:55
当时就是在他们家买的磁线。
已经买过了。

第一次卖家没有200个活动就发出了50个的说法就是昨天搞了200磁线搞第二次活动,一样是0元购,这就是说法啊亲。。。

开心
    座充活动没做好是要解释清楚,卖家也没注意会被淘宝介入,免费的是论坛争取的,有最好,没有也没什么,心态决定,然后不是马上就补充了免费磁线活动吗?

发生这种事谁也不想的吧 现在已经给补偿了不是? 还有啥好说的 本来就是福利,自己又没啥损失

看到这标题进来的,我只想说,当时活动我也买了底座,我也顺利收到底座;
    人家卖家也不欠你们什么,平常心去参加这个活动,本身就是免费的福利,获得了是幸运,不得也不必这样子吧。

擦汗
    亲  这个问题我已经跟卖家说了,已经很清楚了,因为一开始好好的活动,谁知道的呢,被淘宝抓到让卖家强制下架,不让他发货,有200多都下单了,而且只发货了50多,剩下的150多的都没办法发货,我朋友也是遇到,作为卖家是可以理解,也不是卖家这理由变卦去做,都是淘宝控制的啊 亲!如果做过卖家应该都知道这些的。

都是山寨货!不用挣了,还不值你的邮费!

ss6202 发表于 2015-3-20 13:10
    都是山寨货!不用挣了,还不值你的邮费!

看到这回复我笑死了~

作为管理员我想说……我的底座也没有发……
    本来就是福利……淘宝要求降权真的是没办法啊……论坛和商家都不想的~降权通知一出我们立刻在帖子中通知了~现在磁力线的活动就是为了弥补上次底座~请谅解~

八兩兒超神啦 发表于 2015-3-20 12:28
    看到这标题进来的,我只想说,当时活动我也买了底座,我也顺利收到底座;
    人家卖家也不欠你们什么,平常心 ...

你的说法我觉得给人感觉不好。
    不能说商家给了优惠就是大爷了,客户就是孙子,客户拍了商家不给发货,这不是耍赖吗?
    优惠也不是客户逼商家做的,说是论坛的福利找了商家配合做活动,首先带有目的性的就是论坛和商家,然后才是贪小便宜的客户(当然双方都没有错,也不下流)。
    楼主也是没收到无法发货的通知,才提出疑问的,我觉得合情合理,当然后来商家也给出了解释,虽不能圆满,但事情总算是搞清楚。

ziqusei 发表于 2015-3-20 14:11
    你的说法我觉得给人感觉不好。
    不能说商家给了优惠就是大爷了,客户就是孙子,客户拍了商家不给发货,这 ...

首先,这里面不存在什么大爷、孙子,论坛、商家也不欠我们什么,既然是个福利活动,为什么不能以一颗平常心去看待,而且那时候论坛版主、商家就已经第一时间说明了不能发货的情况,很多收到货、未能收到货的都已经申请了退款,这原本很简单的一件事,非要弄得这么鸡飞狗跳的。敢能保证这里面不充斥着一堆不劳而获的人么。

商家有商家做活动的目的。
    论坛有论坛的目的。
    客户(和我一样参加活动的机友)也有自己的目的。

商家可以不在乎打广告这点小利,客户又何尝就是为了这几块钱的小玩意失了平常心。
    我只是说论坛在引入商家时,商家信誉这块一定要严把关。
    商家在活动时要有责任心。不能因为免费或者有较大的优惠就把自己做得不好的地方推卸责任。
    作为客户,我第一时间付款等发货,我没看到什么通知和缺货说明,
    我因为一直没收到货,发这个贴子只是为了要求一个说法而已。

借老罗的一句话:
    我不在乎输赢,我只是认真!

既然各位版主,还有管理以及商家都出来解释了。
    这事就此打住台

我知道你上面说到的几点什么意思,我有几点要说的是第一期活动截止和论坛挑选商家有什么关系呢?这种被封店的事情是不可预料的,如果我能预料到的话,这第一期的活动宁可不做。第二我不知道你说的卖家推卸责任是什么意思,厨出事以后卖家在极力的道歉,并且和你说明了会有补偿活动让你进补偿群,12号第一次活动被封店7天,19号解封以后马上就举办了第二期活动,卖家承诺了给你们的补偿活动诺言,我不知道哪来的推诿责任??

还有我要说的是,这个东西不是几块钱的小玩意,如果你能几块钱生产出来,你可以来论坛做特约商,这个东西光运费就几块钱,东西成本20多。包括现在论坛团购卖20多包邮都是给机友平价出的不赚钱,对外的价格肯定不止20多。之所以上次标注有优惠卷后8元后反8元,也是为了让买家压更少的资金,也正是因为价格过低被淘宝查到,所以第二次活动采用了原价48反48的方式。关于你说的没有收到的通知的问题,没发货的150余人,不可能一一做到位,事发那几天我已经在一直刷公告了,有什么动态多关注着点群动态。