请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] 【果不语】L55t刷入国际版D6653 5.0教程(4月30日更新港版62底包并简化刷机步骤)

本刷机包可以使国行L55t用户用上5.0.2,底包采用6653 23.2.A.1.62港版固件,原版原汁原味,集成国行55t基带、ROOT和REC,均无BUG。
      本教程适用于没有开卡槽的单卡L55t,如果开了双卡的L55t请刷L55u适配的ROM。
      4月30日第三次更新,更新港版底包并简化刷机步骤,去除卡刷ZIP基带和强刷FTF基带的步骤。

STEP1:
首先强刷L55t 4.4.4固件(L55u或者6633固件也可),版本尽量低以便ROOT,运行GiefRootTool V3程序进行ROOT,然后下载安装REC线刷包刷入REC。

STEP2:
1、下载L55t安卓5.0卡刷包
2、将ZIP文档复制到手机内存或者SD内存里;
3、重启手机按上进入REC;
4、清除所有缓存数据(清除不干净可能会导致无限重启);
     运行Wipe and Format Options里的:
     1)Factory Reset
     2)Wipe Cache
     3)Wipe Dalvik/ART Cache
     4)Clean to Install a New ROM

5、刷入
L55t安卓5.0卡刷包
6、重启手机完成刷机。

L55t安卓5.0卡刷包下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGsxE2E 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

系统默认为4G2G回落,需要您在拨号键盘状态下输入*#*#4636#*#* 选择TD-SCDMA,GSM,LTE,便可以移动4G3G2G回落。虽然您只能看到一个信号标,但是其实还是4G和2G双待的。

L55u传送门http://sony.it168.com/thread-447346-1-1.html

评分

科里罗温 + 15 + 15
桑蕖月夏 + 10 + 10 赞一个!
BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!

可怜的d6633啊,还不出来

好东西,下一个

本人L55T  
按楼主的方法刷机,卡刷2D6603_23.1.A.0.690_SuperSU_XZDR2.8.3时,只是闪一下就完成了,所有步骤完成后,开机就不去系统,屏幕一直卡在开机灰紫色会面处,怎么办呀???

亲  d6633 什么时候出来知道么 我是不是要先刷回原来的版本啊

609681507 发表于 2015-3-23 22:47
本人L55T  
按楼主的方法刷机,卡刷2D6603_23.1.A.0.690_SuperSU_XZDR2.8.3时,只是闪一下就完成了,所有步 ...

请确认你下载的底包没问题 底包不会闪一下就完成了的
先说一下你现在的状况 如果你现在卡LOGO了 那么你需要强行关机 然后强刷444固件重新来

本人L55T  
按楼主的方法刷机,卡刷2D6603_23.1.A.0.690_SuperSU_XZDR2.8.3时,只是闪一下就完成了,所有步 ...

卡LOGO应该是你底包没有刷入成功所致,这个底包应该没问题,因为我之前发过,没有反馈有问题的。
底包地址:http://sony.it168.com/thread-441429-1-1.html

3262153 发表于 2015-3-23 22:53
亲  d6633 什么时候出来知道么 我是不是要先刷回原来的版本啊

6633出来了我会第一时间制作55u的刷机方法,因为我也在用55u。

本人L55T  

你最好能把rec一下就过去了 出的提示给我照一张照片 我给您分析一下是哪出的问题。。。

果不语 发表于 2015-3-23 23:00
你最好能把rec一下就过去了 出的提示给我照一张照片 我给您分析一下是哪出的问题。。。

照片弄不上来呀

果不语 发表于 2015-3-23 22:56
卡LOGO应该是你底包没有刷入成功所致,这个底包应该没问题,因为我之前发过,没有反馈有问题的。
底包地 ...

这个底包我试过了,刷了没信号

609681507 发表于 2015-3-23 23:26
照片弄不上来呀

有别的手机吗 拍一张。。。

609681507 发表于 2015-3-23 23:27
这个底包我试过了,刷了没信号

单刷这个底包是没有信号的,所以我这个教程就是专门拿配合55t的基带就有信号了的~~~

果不语 发表于 2015-3-23 23:00
6633出来了我会第一时间制作55u的刷机方法,因为我也在用55u。

果果不是用的 50U 吗?其实我最想知道的是,55U上5.0后怎么上移动4G,因为我是移动的,现在中东版用的挺好

muyiling 发表于 2015-3-23 23:29
果果不是用的 50U 吗?其实我最想知道的是,55U上5.0后怎么上移动4G,因为我是移动的,现在中东版用的挺好 ...

55u的底包现在还没有出来,但是如果不出大的意外的话,就是按这个思路刷:底包、内核用6633的,基带用50t 444的。

果不语 发表于 2015-3-23 23:29
单刷这个底包是没有信号的,所以我这个教程就是专门拿配合55t的基带就有信号了的~~~

我下载了基带,强刷后开机进不去,无限重启

果不语 发表于 2015-3-23 23:27
有别的手机吗 拍一张。。。

照片不能上传呀,我把它放在我的头像上了

609681507 发表于 2015-3-23 23:32
我下载了基带,强刷后开机进不去,无限重启

无限重启的话肯定是有2点没做到位,教程中我提示到了那两点,做不好就会无限重启,第一是清理不感觉,第二是刷完底包和基带卡刷包以后,不要重启要关机。然后强刷我的那个20多兆的FTF,

609681507 发表于 2015-3-23 23:33
照片不能上传呀,我把它放在我的头像上了

你是是不用这个图形化rec,开机重启按音量上进去那个rec。
运行Wipe and Format Options里的:
     1)Factory Reset
     2)Wipe Cache
     3)Wipe Dalvik/ART Cache
     4)Clean to Install a New ROM
这样清理肯定可以清理干净