请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 果不语

[教程/技巧] 【果不语】L55t刷入国际版D6653 5.0教程(4月30日更新港版62底包并简化刷机步骤)

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 15:10 | 显示全部楼层
不晓得 官方的什么时候能推送了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 15:48 | 显示全部楼层
这样清理肯定可以清理干净
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 16:15 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-3-24 12:17
会了就不是很复杂了~~

刚才刷了那个L55t 4.4.4固件,然后root不了,我换74版固件重新刷可以root
现在的问题是
刷入的REC里没有这些,不知道WIPE那一个
     运行Wipe and Format Options里的:
     1)Factory Reset
     2)Wipe Cache
     3)Wipe Dalvik/ART Cache
     4)Clean to Install a New ROM
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-24 17:34 | 显示全部楼层
qcfish1 发表于 2015-03-24 16:15

刚才刷了那个L55t 4.4.4固件,然后root不了,我换74版固件重新刷可以root
现在的问题是
刷入的REC里没有这些,不知道WIPE那一个
     运行Wipe and Format Options里的:
     1)Factory Reset
     2)Wipe Cache
     3)Wipe Dalvik/ART Cache
     4)Clean to Install a New ROM
开机,重启按上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-24 17:37 | 显示全部楼层
syuu_rai 发表于 2015-03-24 14:51L55t官方是不是不推送了 我们只能靠强刷? 还有按照上面刷不用解锁么
不用解锁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 20:59 | 显示全部楼层
请问果大师已解锁的L55t怎么刷?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 21:12 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-3-23 23:32
55u的底包现在还没有出来,但是如果不出大的意外的话,就是按这个思路刷:底包、内核用6633的,基带用50t ...

我想问下,刷了你给的东西后,系统是ROOT的还是没ROOT的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 21:31 | 显示全部楼层

感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 22:31 | 显示全部楼层
请问楼主,我刷了这个包,出现不能发短信的情况,该如何处理?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-24 22:49 | 显示全部楼层
northoo 发表于 2015-3-24 22:31
请问楼主,我刷了这个包,出现不能发短信的情况,该如何处理?

切换到3G或者2G的情况下发送短信,和Z2的情况是一样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 22:59 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-3-24 22:49
切换到3G或者2G的情况下发送短信,和Z2的情况是一样的。

我现在是一发短信,就出现“很抱歉,‘信息功能’已停止运行”。

这个问题是换个短信程序,还是另刷别的包呢?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-24 23:05 | 显示全部楼层
northoo 发表于 2015-3-24 22:59
我现在是一发短信,就出现“很抱歉,‘信息功能’已停止运行”。

这个问题是换个短信程序,还是另刷别 ...

这个教程只是替换了国行t的基带,并没有修改任何程序,出现短信崩溃的问题我也不知道了在2G3G下发送短信也会崩溃吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 23:09 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-3-24 23:05
这个教程只是替换了国行t的基带,并没有修改任何程序,出现短信崩溃的问题我也不知道了在2G3G下发送短信也 ...

对,我切换2G、3G都试了,一样崩溃。不知道我这个是不是个例?我的机子解锁了的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-24 23:14 | 显示全部楼层
northoo 发表于 2015-3-24 23:09
对,我切换2G、3G都试了,一样崩溃。不知道我这个是不是个例?我的机子解锁了的。

回头我问一下别人再给你信。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-24 23:20 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-3-24 23:14
回头我问一下别人再给你信。

谢谢,有劳了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-25 09:02 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-3-24 23:14
回头我问一下别人再给你信。

今早把手机恢复出厂设置,结果搞定了。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-25 10:00 | 显示全部楼层
northoo 发表于 2015-3-25 09:02
今早把手机恢复出厂设置,结果搞定了。谢谢!

好的,没问题就可以了~~因为我也确实没有收到别人反馈有问题的,恢复出厂化其实就是清理个人数据,你刷机前的四清都清理干净了吗?清理干净的话应该没事的~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-25 10:12 | 显示全部楼层
d6633真TM是后妈生的,cao
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-25 11:55 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-25 12:01 | 显示全部楼层
能用4G吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001   

GMT+8, 2017-5-24 14:03 , Processed in 0.141869 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表