请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 果不语

[ROM] 【果不语】L55u专属 移动联通4G3G2G ROOT REC卡刷包下载 附教程(4月14日)

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 18:41 | 显示全部楼层
支持,感谢果不语分享,
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 20:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 20:23 | 显示全部楼层
感谢分享啊,试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
还有疑问,这个解锁的rec刷时,提示刷不上,有解决方法吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-17 20:52 | 显示全部楼层
natarle 发表于 2015-4-17 20:41
还有疑问,这个解锁的rec刷时,提示刷不上,有解决方法吗

刷官方内核,去除带REC的第三方内核,再用这个工具
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 21:07 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-4-17 20:52
刷官方内核,去除带REC的第三方内核,再用这个工具

好的,感谢果果回复,我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 21:08 | 显示全部楼层
L55U 赶紧下来试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 23:11 | 显示全部楼层
这个刷完的固件是6633还是l55u
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 23:22 | 显示全部楼层
我就看看不说话
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 23:27 | 显示全部楼层
你好~~我按上面的教程刷了你这个ROM,但是不能收到4G,卡1卡2都是只有2G,不知道是不是我哪里没设对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-18 05:55 | 显示全部楼层
983427629387603984769436
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-18 09:27 | 显示全部楼层
通过过程中,出现突然信号都断的情况。
L55U已经双清过几次了,求解答。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-18 09:43 | 显示全部楼层
卡咔喵 发表于 2015-4-17 23:11
这个刷完的固件是6633还是l55u

不重要 适用55u就好,6633的底包,55t的基带=55u的完美
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-18 09:43 | 显示全部楼层
initialxx 发表于 2015-4-18 09:27
通过过程中,出现突然信号都断的情况。
L55U已经双清过几次了,求解答。

本人没有遇到过这个情况也没有接到过这个情况的反馈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-18 09:44 | 显示全部楼层
六月D河 发表于 2015-4-17 23:27
你好~~我按上面的教程刷了你这个ROM,但是不能收到4G,卡1卡2都是只有2G,不知道是不是我哪里没设对?

你的机型是什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-18 09:52 | 显示全部楼层
sadfasdfadfas
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-18 10:13 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-4-18 09:44
你的机型是什么

L55U,刷了2遍都不行,不知道是什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-18 10:20 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-18 10:20 | 显示全部楼层
六月D河 发表于 2015-4-18 10:13
L55U,刷了2遍都不行,不知道是什么问题

不可能的哦~~我本人也是55u,而且很多网友都测试过了没问题,也没有接到类似问题的反馈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-18 10:27 | 显示全部楼层
果不语 发表于 2015-4-18 10:20
不可能的哦~~我本人也是55u,而且很多网友都测试过了没问题,也没有接到类似问题的反馈

是不是刷完底包还要另外刷55T的基带啊,我截图给你看,我也是很奇怪为什么我的不行,以前刷其他版是可以双4G的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-9-22 01:14 , Processed in 0.074545 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表