请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他话题] 等了辣么久的Z4,最终还是入了Z3,分享下

其实3刚出的时候就是想买了,可是老公极力不让买,非要买啥小米,郁!入了米3,那个悔啊……悔了半年!过了年想入Z3,听闻4要出了,就等吧。等啊等啊,好不容易等到4出来了,可是光发布不出货木有用啊,实在等不了出货了,再说3对我来讲用用还是可以的啦,立马淘宝官方入了。入的 l55t 春雪白。
    隔天到手,白色很好看,图坛子里都有,我就不上了,说一下上手感受。
 坛子里逛了好久,各种缝啊、进水啊、摄像头歪啊 ,真是搞得我入机子也惶惶的,之所有选择官网买,就是感觉官网应该退货机子呀什么的可能少点。苏宁、国美上的评论各种退货啊。我们这小地方,实体店根本就没有这款机,手机市场里也几乎找不到。到移动营业厅换卡,柜台美女说,见过那么多机子,SONY今天第一台摸到
 说偏了 15年18周的机子,木有宽大的缝,摄像头也木有歪,气密测试也正常,下过水,不过没敢放久,放了一两分钟,拍了个照片放朋友圈得瑟了下,惹到一圈的艳羡。USB充电的时候有漏光,不过这啥都不影响。就是郁闷的是,我的无线耳机无法用~~~能连上,但是播放的时候只有嗓音郁! 电的话,我估摸着用顶多也只能一天吧。第一天用是晚上充好,到早上睡醒97%,到下午5点左右就已经10%以下了。一天就看了一个小时的剧,儿子玩了半小时不到的游戏,微信、电话不多。今天是早上7点拔的充电器,现在10点半,80%了。我是超级强迫症,手机电掉到50%以下我就烦躁,估计充电的要随身带了。
  总体来说还是比较喜欢这机子的,以后出去水边玩,再也不需要给手机带套套了,想想就爽,嘿嘿!! 
  就高兴,跟大家分享下,别嫌我唠唠

评分

科里罗温 + 5 + 5
BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!

精简后电就耐用了

用了自带那个省电的,没多大感觉呢…………

aileen_xus 发表于 2015-4-25 11:38
用了自带那个省电的,没多大感觉呢…………

那个说白了就是自动帮你断断网,屏幕大户使用其实差别不大

把屏幕亮度拉低

拍照中原一片红等着你
恭喜入手

★神器3.20日更新★→绿色守护Greenify ROOT v2.6 B9:捐赠完美稳定破解中文版
http://sony.it168.com/thread-441291-1-1.html
给你推荐这个软件~经常杀一下后台,看电视剧的话确实会费电,尤其是连网看

没有开箱图么~

电量 不会这么不耐用啊,我的正常使用两天一点问题都没有,也是L55T

而且为啥要买国行啊,也不推送5.0,反正以后肯定不买国行的了。。。

畜牧者 发表于 2015-4-25 21:01
电量 不会这么不耐用啊,我的正常使用两天一点问题都没有,也是L55T

而且为啥要买国行啊,也不推送5.0, ...

移动用户,想用4G....

科里罗温 发表于 2015-4-25 19:51
没有开箱图么~

开箱图坛子里好多了么……

畜牧者 发表于 2015-4-25 21:01

而且为啥要买国行啊,也不推送5.0, ...

我是奔着双4G买的国行55U,到手就刷了D6633,现在用的很舒心,没有ROOT,没有升5.0

aileen_xus 发表于 2015-4-25 21:50
移动用户,想用4G....

其实可以买55U,刷双4G的,55T背后那个logo真心丑,正因为那个东西丑,所以我买了55U,自己按照论坛的教程刷双4G,不要太舒心啊

muyiling 发表于 2015-4-25 22:29
其实可以买55U,刷双4G的,55T背后那个logo真心丑,正因为那个东西丑,所以我买了55U,自己按照论坛的教程 ...

双卡的我也没有用啊,自己刷自己心里没底,给刷成砖就惨了,所以还是省心点不折腾

开心
    muyiling 发表于 2015-4-25 22:28
    我是奔着双4G买的国行55U,到手就刷了D6633,现在用的很舒心,没有ROOT,没有升5.0

我也是。。。。4.4.4 很好

楼主来个开箱呗~