请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 咩信心

[ROM] 已更新软件!强刷印度版5.0系统全教程(包括root)

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2016-9-21 23:53
  • 发表于 2015-4-30 22:05 | 显示全部楼层
    pavelgago 发表于 2015-4-30 08:21
    同,不知道5.0内核是啥……

    http://pan.baidu.com/s/1bnAmUEN  
    叫我雷锋
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-4-30 22:28 | 显示全部楼层
    进行root中,在刷入内核后,开机无限卡在sony的开机画面了!!!!!求解
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-1 17:16 | 显示全部楼层
    谢谢分享
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-1 18:29 | 显示全部楼层
    我以前ROOT过,ROOT后非常耗电发热也很厉害。请问5.0ROOT会出现这种情况吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-1 21:18 | 显示全部楼层
    希望能把文件再发一次。。群里根本找不到5.02那个文件、能发上来吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 14:32 | 显示全部楼层
    刷了为什么上不了数据网
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 17:50 | 显示全部楼层
    做到第三步那里就不懂怎么弄了,刷完以后手机还是关机状态的啊~如何做到:卡刷完root了以后,千万要在rec主界面下选择power选项 找到power off 关机  这个状态???现在都不敢开机了~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-5-5 01:14 | 显示全部楼层
    llhqiqi520 发表于 2015-5-2 17:50
    做到第三步那里就不懂怎么弄了,刷完以后手机还是关机状态的啊~如何做到:卡刷完root了以后,千万要在rec主 ...

    关机状态,强刷的方式刷入5.0的内核
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-5-5 01:15 | 显示全部楼层
    eokdd 发表于 2015-5-2 14:32
    刷了为什么上不了数据网

    设置,更多设置,最后一个点一下(互联网设置)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-5-5 01:15 | 显示全部楼层
    eokdd 发表于 2015-5-2 14:32
    刷了为什么上不了数据网

    设置,更多设置,最后一个点一下(互联网设置)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-5-5 01:15 | 显示全部楼层
    foreverad520 发表于 2015-4-30 22:28
    进行root中,在刷入内核后,开机无限卡在sony的开机画面了!!!!!求解

    重新来过,肯定哪个步骤错了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-6 21:04 | 显示全部楼层
    菊花大侠 发表于 2015-4-30 22:05
    http://pan.baidu.com/s/1bnAmUEN  
    叫我雷锋

    哇,多谢!不过我已经用固件包搞定啦~~~~~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-6 21:05 | 显示全部楼层
    怎么刷啊啊,看看如何
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-8 14:11 | 显示全部楼层
    群满员了,可不可以发一下  ROOT5.0.2  那个文件啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-8 16:04 | 显示全部楼层
    请问联通版s55u可以刷吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-10 14:51 | 显示全部楼层
    djlyds 发表于 2015-5-8 16:04
    请问联通版s55u可以刷吗?

    可以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-20 14:19 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-20 14:59 | 显示全部楼层
    回复看看
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2016-10-23 20:03
  • 发表于 2015-5-20 15:03 | 显示全部楼层
    好东西
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-20 16:56 | 显示全部楼层
    这个必须顶啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001   

    GMT+8, 2017-4-25 22:44 , Processed in 0.162757 second(s), 19 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表