请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 1753|回复: 10

[求助/讨论] 点击强刷模式没跳出来选择固件

[复制链接]
  • TA的每日心情
    可爱
    2020-8-8 08:30
  • 发表于 2015-5-2 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    QQ截图20150502001137.png 点击强刷模式没跳出来选择固件的那个页面
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 00:53 | 显示全部楼层
    我在论坛下载的也是那样 点击之后没反应 弹不出 选择固件的那个对话框

    后来 我在其它地方下载了一个 可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 06:24 | 显示全部楼层
    建议卸载旧版本Flashtool 后重新安装最新版Flashtool ~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 07:24 | 显示全部楼层
    那个版本很奇怪,需要先开出来,把放ROM的文件夹移开,准备选固件的时候再移回来
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 08:48 | 显示全部楼层
    dudezhen 发表于 2015-5-2 00:53
    我在论坛下载的也是那样 点击之后没反应 弹不出 选择固件的那个对话框

    后来 我在其它地方下载了一个 可以 ...

    什么版本有问题,请反馈给我版本号,我去把该版本删除
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可爱
    2020-8-8 08:30
  •  楼主| 发表于 2015-5-2 09:30 | 显示全部楼层
    果不语 发表于 2015-5-2 08:48
    什么版本有问题,请反馈给我版本号,我去把该版本删除

    我下的是这里面的

    http://sony.it168.com/thread-439068-1-1.html

    首先要把firmwares文件夹移动到C:\Users\Administrator\.flashTool里去才能用,然后

    点击强刷模式没跳出来选择固件,搞不懂
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 11:11 | 显示全部楼层
    459912911 发表于 2015-5-2 09:30
    我下的是这里面的

    http://sony.it168.com/thread-439068-1-1.html

    下载最新我那个版本试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 11:43 | 显示全部楼层
    建议不要用汉化的东西,能用原版尽量用原版,汉化的多多少少都有点问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 22:36 | 显示全部楼层
    sxw061 发表于 2015-5-2 11:43
    建议不要用汉化的东西,能用原版尽量用原版,汉化的多多少少都有点问题

    同意~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 22:38 | 显示全部楼层
    果不语 发表于 2015-5-2 08:48
    什么版本有问题,请反馈给我版本号,我去把该版本删除

    http://sony.it168.com/thread-448279-1-1.html  我下载的是这个

    可能不见得就是这个软件本身有问题 或许是 我这Win8 的操作系统原因,也许其它网友使用无问题

    后来我在其它地方下载了一个 没有汉化的 就可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 23:05 | 显示全部楼层
    dudezhen 发表于 2015-5-2 22:38
    http://sony.it168.com/thread-448279-1-1.html  我下载的是这个

    可能不见得就是这个软件本身有问题 或 ...

    我有时间看一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-2 23:28 | 显示全部楼层
    果不语 发表于 2015-5-2 23:05
    我有时间看一下

    这个没必要太在意 就是如果 W7 W8 不把存放固件文件夹的路径弄好 那软件会一直 重复的 提示  

    关都关不掉~~只能任务管理器来~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-8-9 08:22 , Processed in 0.057981 second(s), 27 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表