请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] ◆索尼Xperia Z开箱/评测/刷机/root/其他资源汇总◆(3月30日更新))

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

索尼L36h行情报价购买链接:http://jiyouhui.it168.com/thread-4709-1-1.html

北京时间1月8 日上午09:00,一款神奇的1080P的智能旗舰机---索尼Xperia Z LT36h诞生了,近期这款神器在各大商城大开卖,相信有的人已经拿到了机器,也有些人在默默的观望,所以不管是已经拥有索尼Xperia Z还是想买索尼Xperia Z的,这个集合贴都对大家有帮助,此贴集结了索尼Xperia Z刷机、root、测评及其他各类资源,并且对此进行了分类,所以希望能帮助大家更好的了解索尼Xperia Z;此外,我们还建立了索尼 L36h IT168机友会官方群号:280549442以便大家在业余时间讨论。

---------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------

参数规格篇
品牌索尼(SONY)
型号L36h
颜色白色
上市时间2013年
外观设计直板
3G视频通话不支持
操作系统Android 4.1
智能机
CPU型号Qualcomm APQ8064
CPU核数四核
CPU频率1.5GHz
GPUAdreno 320
键盘类型虚拟QWERTY键盘
输入方式触控

网络制式WCDMA/GSM
网络频率3G网络:HSPA+ 850 (Band V), 900 (Band VIII), 1700 (Band IV), 1900 (Band II), 2100 (Band I)
2G网络:GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900
数据业务GPRS/EDGE/HSPA+
浏览器支持
存储
机身内存16GB
运行内存2G RAM
储存卡类型MicroSD(TF)
最大存储扩展32GB
显示
屏幕尺寸5.0英寸
屏幕色彩1600万色
屏幕材质TFT
分辨率1920*1080
触摸屏电容屏,多点触控
重力感应支持
光线传感器支持
距离感应支持
电子罗盘支持
陀螺仪支持
3D加速支持

摄像功能
摄像头1300万像素
副摄像头200万像素
传感器类型Exmor R CMOS
闪光灯LED补光灯
视频拍摄支持
连拍功能支持
变焦模式16倍数码变焦
自动对焦支持
拍摄模式支持
拍摄场景支持
照片分辨率最大支持4128×3096像素照片拍摄
其他性能摄影防抖功能,图片特效,快速启动,红眼消除,场景识别,自拍装置,人脸检测
------------------------------------------------------------------------------------------
◆开箱/使用感受/测试/宣传广告篇

最极致的Z——索尼Xperia Z L36h行货开箱 超高清大图

【Xperia Z 伪开箱】之东海有佳人,遗世而独立

【我有我的Z】怎么那么美——SONY L36h 开箱

【影评3】如何通过设置提升小3拍照效果

【我有我的Z】——索尼 L36h 视频播放能力测试

[视频]两大旗舰机 索尼Xperia Z VS Lumia 920

三防机身/新一代摄像头 索尼L36h拆解

四核性能强劲 港版索尼Xperia Z跑分曝光

小感动:索尼新Xperia Z电视广告展示历年经典产品

索尼Xperia Z l36h与htc butterfly屏幕专业评测

紫色索尼L36H开箱图(转)

索尼Xperia Z首个电池续航测试:打得”老”手机满地找牙

[视频]索尼展示的Xperia Z相机功能

编辑推荐:5英寸1080p高清屏—索尼L36h

骚紫色,索尼L36H行货开箱分享 30张高清大图

索尼XPERIA Z L36h国行黑色 开箱就刷

L36H-OTG无线鼠标键盘-测试-[JE-小延]

【SONY Xperia Z L36H】上手简单开箱,你猜我把它扔水里了吗?

【晒机】国行L36h开箱图 让你欲罢不能

索尼国行L36h开箱图,看到白色突然想起了奶油蛋糕。

【晒机细节篇】 走近索尼 感受L36h贴心的设计

Xperia Z 精致纯图开箱,求精(拍照技术一般,见谅

--------------------------------------------------------------------------------------------
刷机/救砖篇
【图文教程】索尼l36h官方固件强刷包和详细的强刷刷机教程

索尼 Xperia Z L36h update-service us 升级系统 还原官方系统 修复砖头 详细教程

索尼xperia系列各项PC端工具详解以及下载地址

索尼L36h线刷官方固件教程----修砖、恢复保修必备!

Sony-Xperia™-L36h [精简优化-仅301MB]-[感受丝丝流畅]

【转】索尼Xperia Z L36h Red Tail(红尾巴)ROM For V1.0

--------------------------------------------------------------------------------------------
◆root解锁/恢复篇
索尼 L36h/L35h Xperia Z & ZL 官方 解锁 Bootloader 教程

【XPERIA Z】L36解BL教程

XPERIA Z L36H ROOT教程,增加一键刷内核工具

索尼 Sony Xperia Z/L36h Recovery中文恢复系统及ROOT方法

【索尼 XPERIA Z L36h】—— 精简列表~删掉不需要的程序~

【索尼 XPERIA Z L36h】—— 解锁 + ROOT + recovery,释放你的Z~

【索尼L36h免解锁ROOT】出炉了~~~

◆其他资源 (铃声、壁纸、软件、游戏、工具等)
【sony Xperia Z 资源】资源下载集结地 游戏不用在测试(更新32个,够玩一阵了)
索尼 L36h/L35h Xperia Z & ZL 自带壁纸 打包下载

索尼 L36h/L35h Xperia Z 原版启动器,适合各品牌4.0+系统手机

索尼 36h/L35h Xperia Z 内置键盘 通用版下载 GS3、Galaxy Nexus等机型可用

索尼 L36h/L35h Xperia Z 官方 1920P 高清壁纸 下载

索尼爱立信至xperia z的经典壁纸 27P

一键锁屏 索尼爱立信经典LOGO

------------------------------------特别说明-----------------------------------------
此汇总贴会不定期的更新,所以如果大家想更快的得到更新消息,请关注我的新浪微博(幸福四叶草067 ),我会在第一时间将更新的信息发布在我的微博中,谢谢配合!!!

---------------------------------------------------------------------------------------

评分

w234436829 + 50
flamyelf + 66 原创内容
evayh + 50 给力,加油哦
Mebilus + 40 赞一个!

沙发支持~~

Mebilus 发表于 2013-3-6 18:23
沙发支持~~

感谢前来支持咯

前排支持!!

非常不错

这么快~~

支持

楼主有心,支持。

evayh 发表于 2013-3-6 19:32
非常不错

夸奖啦  呵呵

crazy_panda 发表于 2013-3-6 19:41
这么快~~

支持

速度还可以吧

snarldog 发表于 2013-3-7 08:55
楼主有心,支持。

应该的

了解一下吧

我来刘明下~

tmj凌晨 发表于 2013-3-11 22:14
我来刘明下~

凌晨  你也来了哈  感谢支持哦

qcpxf 发表于 2013-3-11 22:28
凌晨  你也来了哈  感谢支持哦

必须支持!

好羡慕的一款索尼手机额

bbs58888 发表于 2013-3-14 17:19
好羡慕的一款索尼手机额

是呀   四核旗舰呢

更新10.1.1.A.1.253后怎么不能ROOT了啊    我都试了N次了都不能root:Q:Q:Q:Q       求指导啊!!!!

605764914 发表于 2013-6-4 00:59
更新10.1.1.A.1.253后怎么不能ROOT了啊    我都试了N次了都不能root       求指导啊!!!!

官方的更新包,么

居然还有这个论坛??

很冷清啊都不怎么有人的,人都去那了?