请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[ROM] 单卡港版的5.1.1强刷包已亲测。D6653_23.4.A.0.546_R12C_Customized HK

超级版主已经做好了511带rec和root的卡刷包,我也就不上传了。直接传送门:http://sony.it168.com/thread-466034-1-1.html
说明一下,强刷的511目前好像没有直接root的方法,喜欢root的童鞋,建议回到有rec环境的502或444,三清后卡刷这个rom。
PS:实在是不放心的童鞋,可以下超级版主的那个ftf(或者XperiFirm自己都down好了用Flashtool做ftf),然后用PRF做带rec和root的卡刷包。

============================我是分割线============================
抱歉,晚上测试了一下,发现下午因为有事情太急了之前的FTF确实有问题导致刷机失败。现在自己重新测试了一下,现在更新了ROM的下载地址,请下了的用这个ftf固件重刷。
不多说,直接上图。下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1o63kizK 密码:yf1e
备注,第一次刷完的时候会等待很长很长的时间,其实是正常的,无须担心。

附上MD5比较
MD5:57AC3E94B0CDF58C851EAF6A8E1E466D
SHA1:3A25F80CDE7C61798268C6040EDE03AC5DEA6DF7

已有的511版本列表

已有的511版本列表

开始下载

开始下载

整理后打包

整理后打包

打包好的文件

打包好的文件

强刷完成

强刷完成

OK,界面懒得上传了,就那样。想办法root先。

更新后 第一次手机开机 没有画面  现在进行第二次刷机

wswapu 发表于 2015-8-1 00:16
更新后 第一次手机开机 没有画面  现在进行第二次刷机

刷完后如果不提示错误,手机是关机状态,需要自己开机,然后就是漫长的等待,中途登录谷歌那里会等死人,还不能后退,我差点就想强制关机了。然后直到等到超时(估计2分钟),才可以跳过。
总共开机时间应该在7分钟才进得去。

coffee0818 发表于 2015-8-1 09:57
刷完后如果不提示错误,手机是关机状态,需要自己开机,然后就是漫长的等待,中途登录谷歌那里会等死人, ...

我是自己开机后,手机屏幕一直没有显示开机画面 就亮灯而已 一直到开机完了 就黑屏  。屏幕可以操作 但没有显示  然后我又关机了 刷了新加坡版 就没有这个问题

MD5对吗?刷第二次也这样的?我刷完了进去很正常的啊

气味儿童与9 该用户已被删除

气味儿童与9 发表于 2015-8-1 17:10
回馈BUG...........日版Z3SOL26 型号:D6653.................强刷后无服务,相机不能启动

这个是原版的D6653港版,日版的没研究过

气味儿童与9 该用户已被删除

港版的毕竟刚出几天,再等等,过些时候大神就会出完整教程和补丁包了

气味儿童与9 发表于 2015-8-3 09:04
但是港版的5.02能用.............我也不知道为什么?

还是感谢楼主分享

港版的毕竟刚出几天,再等等,过些时候大神就会出完整教程和补丁包了