请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《索尼大法》一周年活动开跑!h.ear me系列入耳式耳机,索尼U盘,索尼纪念短T大放送!

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

01 copy.jpg

参与方式:

一:加入(机友会索尼俱乐部)以后会有更多的福利,活动,资讯给大家~不加入后悔哦!

二:在本帖依照下列格式回复

1)我想对《索尼大法》说的话(写得越好获奖几率越高~):

2)晒一晒我的索尼产品(需上传至少一件索尼产品):

3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机 / 16GB U盘 / 信仰满满T恤)

活动截止日期:2015年11月17日 截止后楼主会发帖置顶公布获奖名单,获奖的同学自行站内信息楼主个人基本信息,奖品很快就送出。没有发给我的我就当做你们不要了~科科~
1)论坛用户名
2)地址
3)联系手机号

索尼大法往期合辑

索尼大法好 我就是重在参与喽 应该给我发个积极参与奖 毕竟我是沙发

200X年 参加工作发了工资第一件事 就想买一个手机 看了许多 在漫天的诺基亚 摩托罗拉的广告轰炸下让我看花了眼直到我看到索尼爱立信K300C 从此对索尼产品就一发不可收拾 后来还买了 W200 K850I W995
读书的时候一直很羡慕同学的SONY WALKMAN 无耐兜里没钱 每个礼拜只能不吃早餐 周末买盒正版卡带
现在参加工作了 可以实现我的愿望了 于是我买了 NWZ-ZX1 在官网预购等了1个月才发货

说到 索尼 Xperia 系列手机
我第一部入的是 Xperia Z (可惜现在不能用了 SIM卡槽被我弄坏)
后面一路从 Z1看到 Z4 一直没有我让我一眼心动的产品 只到 今年发布的 Xperia Z Premium 什么叫美Cry 这就是 就等他开卖啦

说说索尼吧,一直都觉得索尼公司销售部门一直很高冷 我觉得这样不对 毕竟你是卖产品的 该投入的就投入 该宣传的就宣传
索尼小城市的专柜都没了 这点让我很桑心。不过今年或许索尼销售有点点反应过来了 知道耳机 手机找代言人了 天猫旗舰店知道放 大法其他部门LOGO 展现黑科技了(虽然有点吹 不过总比没有好)
手机产品线上面 我觉得 就做旗舰好了 因为中低端 在国内你根本干不过,每年出 ZX ZXC ZXP 这样很好 大中小屏 都有受众面(P的骚银希望一直有 )

最后说说机友会的《索尼大法》栏目,一个字 就是 赞! 每次新出一期 我都会看 小编 帖子风格 很柔和 我非常喜欢 图文并茂 字体排版也很好看 详细的介绍了 索尼的新款产品 让广大索粉有了更进一步的了解 希望栏目一直这么办下去
好了 文笔不好(实在编不下去了) 就说这么些了 最后祝愿大法越来越好  也祝机友会《索尼大法》栏目 越来越红火。
这次活动 我来碰碰运气 奖品嘛 我就选个 U盘好了 SONY耳机让给别人吧(主要我抢不到)

评分

科里罗温 + 10 + 10 感谢参与!

1)对sony想说的话?要说对于sony,别人一想到这个品牌,大多第一印象是sony大法好,黑科技,高颜值等等,可对于我这个半索粉来说,可能更多的是一种怀旧,或者说是一种情怀吧。接触sony,大部分人的第一个电子产品都是随身听吧,那种卡带的,不过我的第一个随身听是爱华的,起初还觉得蛮漂亮的,直到看见同学的sony,超薄全金属的
,正面还有个大大的W字样,简直太酷了~从此知道了SONY,没钱买卡带机只好换换耳塞了,型号挺好记的,808,至于真假倒是真不知道了。。至于拥有的第一个sony产品还是高中在外上学,从文庙买的2手CD机,然后生活费好大一部分都贡献给了CD片。
再后来,就是图片上这部手机了,就因为比以前用过的西门子三防机好看,另外就是那索爱怀旧的小绿球~没用多久,出了Z1,才知道原来手机也能做得这么惊艳,省吃俭用等活动入手了,结果没捂热几天,被前女友拿去体验了至今未还。。。至于图片上另外两个小玩意熟悉的人一定也知道是什么。
对于为什么选择SONY产品,一是情怀,二是喜欢她的特立独行,不雷同不追随,虽然现在sony没有以前那么强势了,也已经在苹果三桑围攻下沦为小众了,但大部分和我一样的半索粉选择sony不就是为了张扬个性,就为了能第一眼在人群中看到她的美丽吗。

渣像素,将就点吧。。。

渣像素,将就点吧。。。

3)我想要的奖品?还是就选最好的h.ear入耳耳机 吧~

瞻仰信仰,前排占楼

萌哒
    前排顶帖,好活动,必参加

可爱
    占楼编辑 索尼大法好

开心

1)我想对《索尼大法》说的话
    只说你科里这一年来辛苦了,大法基本每期都有看,虽然看MM的多
    2)晒一晒我的索尼产品
    3)我想要的奖品奖品就不要了,来支持下

擦汗

当时看到冬猫出版社成立并招募编辑,确实很激动,唤醒了本人年轻时的冲动,可是考虑到工作太忙,后来还是忍住了。不然一定加入。现在就专心地做个读者,给些建议吧——科里总编征集大家想对《索尼大法》说的话,我也理解为征集建议。个人在这里就提粗浅的几个想法吧——

一、在内容上做加法,提高文章原创性。能从《索尼大法》得到最新、最具观点的资讯,是各位索粉所期盼的。内容如果是权威、独特的,那是最好不过。如果只是单纯的转载整理,那仍是不够的。这可能也是《索尼大法》的最大瓶颈。毕竟刊物的内容来源也是有限的。(单靠版主写文章来撑版面也很辛苦)。我们也希望更多的高手和大师乃至菜鸟草根加入,成为投稿人!可以阐述观点,或对手头索尼产品客观真实的体验,或对大法的感情抒发各自喜怒哀乐,或关于产品购买维修的体会、使用技能放送、自居为大法弟子的奇葩故事等等,这些不都是可以出彩或引人会心一笑的好文章吗?且要争取是全网首发,相信能提高《索尼大法》的关注度和影响力。

二、在形式上做减法,优化版面美观度。简约为美,已经出版的多期《索尼大法》,都是大红大紫,较为花哨,看得出美编十分用心、花时间去排版。不过我还是觉得可以多换一些设计思路。从字体、颜色、布局、分栏、照片剪裁或排布等等,都有“简化”的空间。大家知道索尼很多产品的设计,都很简洁大气,突出重点,很值得借鉴。《索尼大法》面向的读者不是纸媒读者,图片格式的版式设计其实比较小众,不太方便浏览。目前刊物的总体感觉是比较眼花缭乱的。(有几期大量使用中文繁体,还有段首经常没有空两格,这些缩小在一张图片上确实很伤眼。)简约,也是便于更好阅读。值得一提的是,翻页动态版的设计非常好,可以考虑做连页跨页设计,更显大气。就是要手动放大不太方便,所以尺寸大小也得考虑一下。另外文章最好不要太长,坦诚地说,读不完。每篇文章特别是新闻类文章,建议由编辑细心选取,保留最核心最精彩的部分,一目了然胜过喋喋不休,这样形式短小精悍,内容又丰富,也许可以尝试下。一切为了方便阅读。

三、在理念上做乘法,增强刊物生命力。《索尼大法》的办刊理念是什么?导购?资讯?评测?教程?广告?或其他服务?事实上我相信都可以有,但最终的目的是让读者们更加笃定地追随自己的信仰。信仰的力量是强大的,也是众人集合方能形成的。可是读者们只是单方面的受众,像随手翻翻杂志,或者学生听讲一样,似乎少了点什么,编辑们也很难知道对不对读者的口味。双方理念没有交集交叉,没有互动,气氛就活跃不起来。——其实,在快餐阅读时代,活动、互动,是更多人愿意阅读和参加的始动力。所以要提升人气、生命力、活跃度,总归是要以活动吸引读者、培育读者乃至投稿人。就像微信朋友圈,有活动的那些推送,是比较容易获得高点击率的。一直让编辑们搜肠刮肚、自说自话也太累了,不如给读者一个互动平台,相信高手在民间,让大法弟子也能登台露两手。所以希望多征集读者想法,有人提出一个好的理念就可以尝试实施,这样内容和形式都可以得到更多的创新,《索尼大法》也会一直延续并精彩下去。

就想了这么几条,不成熟的地方,大家指正。

2)晒一晒我的索尼产品(需上传至少一件索尼产品):以下索尼产品均为本人或家人购买使用的,会有文字说明。

1、这张当年用胶卷相机拍下的老古董照片,是今天好不容易翻箱倒柜找出来并扫描的。幸好我当时逗b来潮,居然拍下了这张合影……这个CD机的型号我不记得了。当时还是个文艺高中生的我,每天就是玩CD刻录和听这个sony随身听。这货只支持CD,连MP3格式的都不支持,并且个别挑碟。用2颗AA电池供电,基本只能听2张半CD,很费电很烧钱!但音质确实不错。可惜当时年少还不懂sony,用的是很差劲的耳线!

2、大学时代,索尼爱立信当道,我们这里的学生很多都爱这个牌子的,几乎是街机。我这台是K700C,一台按键嘎嘣脆的好机器(这是当时臭美时的自拍照,也是从硬盘的迷之深处寻回的,为了这个帖子啊,找了很多天~~~)。像素好像是30W,但机身手感很好。可惜后来坐计程车,失落了,打电话寻找,司机就可耻地帮我关机了。

3、W550C,开启我的java游戏时代,下了很多,删了很多,旋转设计,每天180度180遍,很耐用,彰显做工。其实这也是一台音乐手机!但唯一的缺点是集成充电+耳机+数据的接口很容易接触不良。

3.1、再来2张W550C,过年时换壳。喜庆一下。

4、没记错这台是Z558C,这张照片是度娘提供的,但我真实地拥有过这台机子。只是没来得及拍照留念。为什么?当天买的,晚上出门就丢失了,哭~~印象中索尼手机有触控笔的不多,当时就是特别喜欢他的触摸笔设计。

5、这两台是已退休箱底吃灰的,我不知道型号,因为不是我用,也不在我这。哈哈。其实是老婆大人在学生时代曾经使用的2台索尼爱立信,现在早已换IP5,准备换IP6了。。照片是小姨子在丈母娘家远程协助拍摄的,懒得问型号了。

6、索尼电视,60W600B,效果还好吧,性价比就XX了。然后几个亲戚看了喜欢,也分别买了一台32寸、60寸、以及55寸带3D眼镜的,长得一样就不多发图了。

psb (1).jpg

7、这张照片要先介绍的是卡片机T20,大学时代买的第一台数码相机。很喜欢T系列的超薄设计。相比W系列要伸缩镜头要更便携。1CM微距很牛了。也是那时候爱上了摄影。不过服役过度,现在已经成废铁。

8、T20坏了后,就买了NEX-5R港版,专门关注没有阉割的APP功能,多花了1000多代购费+购置APP费用200。后来不久国行就出了5T,支持APP。其实,很想说,对大法的成见也就是这些服务的不均等了。有人说,早买早享受,可是得知真相的我还是很心塞啊!

9、然后,淘了个50定焦头,1500+,没淘到黑色的。很多美腻的照片就是靠它拍的,这个SEL50F18比自带的16-55头要提升不止一个b格。建议科里也入一个

10、再然后,为了所谓的自拍或三脚架固定拍,就在索尼商城买了这个遥控器,支持微单,200大洋。好评是使用德邦快递,服务质量很好。不过东西买来后使用几率较低。

11、再再然后,买了个取景器,这东西,也是很烧钱,全新要1200+。不建议买。现在A6000都自带取景器了。我倒。

12、然后也是一年前来到机友会,参加活动得到了这个水晶笔~~~施华洛世奇的哦!其实这是索尼赠品,非产品。别在意这些细节吧,哈哈。

13、又得到了这个索尼世界杯定制优盘~~

14、再得到这个蓝牙耳机~~~SBH20。白色很容易脏。。但是很喜欢。这张也被当作我的头像用了。

15、当然不能忘记,当初是因为买Z3而加入的机友会。加入之后参加各种活动,赢得了很多奖品。也是那时候《索尼大法》就创刊吧?笔者赶上了好时代呀~~~

16、这张照片请看最右边,论坛送的SONY世界杯手机袋。Z3装不下,囧。。。。

17、上面两张照是Z3 L55U智享版,以及送的移动电源。(还送了一款不错的索尼耳线,不在身边,就不追加吧)

18、补充一台NWZ-B172F,现役的索尼 MP3。其实不习惯索尼的MP3操控,菜单太精简,切歌按键有点松。以前听艾利和的时候,可以手动删除不喜欢的歌,现在啥都不行。

19、因为工作需要入的录音笔,UX543F。其实用来听MP3也是可以的。- -(楼上MP3被冷落~)

20、最后来一张当前耳机与前朝耳机的合照。还是喜欢索尼爱立信的小绿点,这条耳机也珍藏至今。

3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机 / 16GB U盘 / 信仰满满T恤)

——h.ear耳机,其实也是喜欢音乐的人,但因为工作忙渐渐聆听得少了。看到降噪耳机也很心动,希望能借助索尼大法重拾对音乐的向往和享受!!!!好吧就怕帖子写得不好评不上哈。=V=
    ——当然U盘也是好东西,看我留了那么多老照片就知道我怀旧,喜欢存储==

——然后,作为一个宅男,运动服什么的就算了。。。以上!!!

不好意思来迟了....

1)我想对《索尼大法》说的话:
    《索尼大法》好耶!《索尼大法》顶呱呱!
      我现在了解索尼相关消息都是看《索尼大法》,版主也很用心,期期都有黑科技,看一次心动一次,可惜穷人家的孩子,又要要养家糊口,很多东西就只能看看,但是在这种情况下,基本上我的数码产品全是索尼,那我就不得不说说我跟大法的故事了....
       第一次见到SONY的那还是1999年,那时候PS玩实况足球很火的,有专门的游戏厅搞这个,2元钱一小时,经常玩通宵...那个时候的PS已经可以让足球游戏高水平运行了...
      再后来上高中同桌是一壕二代,用着一款SONY的CD机,具体型号我也不晓得,那时候还不懂音质什么的,就觉得听着舒服,没办法天天借他的听...说实话那时候已经中了索尼的毒。
      工作后的第一台手机就是索爱的W595...后来的第一台数码相机也是索尼的HX30V..为了追老婆送过她一台索尼E14A17ECP笔记本...再后来就是Z3、Z3C、SWR50手表....
      我周围的同事朋友的质疑我的选择,说什么现在SONY手机不行啦,笔记本都不生产啦...东西没性价比啊什么的...还是那句话不喜欢的东西人只会看到缺点,我是这样驳斥他们的观点的:
      1、手机不行?不服下个水...夏天游泳必备神器...这黑科技你们没有吧
      2、笔记本业务索尼确实剥离了,只为把剩下的业务做大做强。
      3、你们看的娱乐节目基本上都是用的索尼摄像机拍摄的...
      4、你们觉得贵?一分钱一分货我觉得这句话还是有道理的...

结语:现在的消费数码产品竞争确实激烈,笔记本索尼已经不做了,手机的竞争就更是惨烈,但是索尼有足够的竞争力,希望大法越来越强!祝《索尼大法》越办越好!

右边是去年论坛的奖品...
    2014-10-21 202222.jpg

索尼大法好!哈哈哈哈!
    3)我想要的奖品(  16GB U盘 )

2013年6月,朋友拿着L36H骚紫在我面前显摆,才逐渐关注Sony这个牌子的手机。“三防,摄像头高,听歌音质应该不错”是我的第一印象,时间转到2013年12月千元老手机退伍在即,奔着务实抗造,L39H成为我的首选机,国行当时报价3500+,作为刚刚参加工作三月兜里没多少米的上班狗,挣扎纠结了半月咬咬牙买了,爪机到手之后,在root的路上,结缘了这个BBS...镜头再转14年4月末,一个雨天让我知道了什么叫三防不防丢,手机掉出租车上了,能用的法子都用了,最后还是没找到,看着当时Z2国行的高价,无奈入手了一款新上市的千元机,结果用啦不到半月,习惯SONY的三防的我,就把那手机外屏跌稀碎,问问客服因为一体屏要内外屏一起换,要价500,没错,你看没看错,尼玛一个千元机换个屏要价500,现在想想也气,果断换机,4000+入手港行D6503,一直用到现在,手机也不卡,因为不是国行阉割货,现在也能用联通4G    索尼手机是一系列经受得住时间考验的实用手机,手机选索尼没错的~!

《索尼大法》怎么说呢,版主费心了,每月都要收集关于SONY产品最新报道汇总编辑,费了很多心血,也让我们这些懒人直接就关注到最感兴趣的产品,了解到大索尼科技的神奇,,,总之出版社的大大们辛苦了(当然版主也是极为辛苦的),作为小小的一个我致以十二万份的敬意~!
         其实我我来索尼之家的次数有限,来也是看看有没有有用的ROM和软件之类的,,仅看几期<索尼大法>,也不知道怎么看前几期的《索尼大法》,,,在这求各位大大告知,,还有个问题就是索尼今年会出智能手环么?没有的话双11我就入手SWR30了 虽然好像看评论说它的生活轨迹 测的不是很准 但还是忍不住想买 外形真的很赞

感谢你能看我的一阵吐槽,有点絮叨有点流水帐!

若我获奖的话,我选耳机,,要么不中,中就选大奖,嘿嘿

科里回复:合集在这里~
    [ IT68冬猫出版社 ]-《索尼大法》&《Hello Moto》刊物各期连载合集

评分

科里罗温 + 10 给你合集链接~

萌哒
    索尼大法好!

萌哒
    占楼编辑

擦汗

1)我想对《索尼大法》说的话:SONY一个传奇的名字一直延续到的今天,虽然路走的不是很顺,但是索尼留下的东西却是满满的回忆,ex1000从2010年问世以来一直觉得还是那么的动听,购买SONY产品的那一天我就想当SONY的版主我做到了,SONY耳机越听越棒。希望SONY在xba-z5后期的产品能做的更好更换下设计,很多人都在吐槽z5的佩戴包括a3,这也是广大烧友都想说的这里借助这个平台说下~至于手机么就不多说了唯美的配色平衡设计没有什么可以吐槽的只能用完美来形容~。最后希望SONY复苏成功重回SONY帝国~
    SONY VAIO电脑  SONY Walkman F805 F886 SONY 录音笔 PCM-D100
    SONY MDR EX1000等等其他东西就不发了~
    DSC00254.JPG IMAG0289.jpg DSC_0880.JPG DSC_0488.JPG DSC_0529.JPG
    3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机)
    PS耳机什么的我最喜欢了~

占位编辑,我爱大法,大法爱我

1)虽然中国手机市场战火纷飞,但请姨夫不要怕,你的微笑我们用钱包来守护。。。

2) 一直就想买索尼手机,刚毕业那会儿看上了ST18I,但那时没钱,只能继续用充话费送的酷派手机。但这怎能阻挡我入大法的决心呢。。于是怂恿比我壕点的妹纸买了。现在这个手机的尸体还在我手里。。(掉水里灯光升压烧了,一直想买块主板修好)2012年入手LT29i本来是冲着26ii风骚的透明灯带去的,结果不经意发现了二舅,顿时就被妖娆的小蛮腰迷的神魂颠倒就此沦落。。二舅也不负期望的服役至今,期间没有出现任何问题,充满电还能跑一天。二舅现在拿出来各人觉得外观也不输当下的旗舰机啊 上个月入手Z5C,内什么买索尼的都是外貌协会的啊。。。

3)我想要耳机。。

擦汗
    荣我想想

大哭

说实在的索尼的产品在这些年逐渐淡出了大众视野,曾几何时索尼的随身听真是梦寐以求的宝贝。索尼涉足的领域真是太多,但与我们相关无非是电子产品,顶多再加上影音娱乐产品。虽然索尼的市场份额在不断缩小,已不再是以前的帝国级别公司,但“索尼”这个品牌依然在粉丝心中炙热的燃烧。而《索尼大法》就是这样一群有信仰的人为自己的虔诚精心制作的一份贡品。《索尼大法》延续着粉丝心中那份向往,那份回忆,同时寄托着对索尼满满的爱。我相对《索尼大法》说,在如今我们这个缺少信仰的社会里,有你们,是索尼之幸,也是我们这些随波逐流之辈敬仰之人,希望《索尼大法》延续下去,为爱索尼的人们保留心中那份纯真。
    2)晒一晒我的索尼产品(需上传至少一件索尼产品):一部奶昔,家里还有一索尼电视和一副索尼耳机。
    3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机 / 16GB U盘 / 信仰满满T恤)U盘

索尼手机好,谁用谁满意!我用我满意!

我想要索尼U盘!

IMG_20151105_214336.jpg 这个也是索尼产品哈

1)想说的话吗,,
                a.感觉“大法”似乎是 不走寻常路 的,这点和我胃口8-) ,当初买手机就是看中这个了;
                b.颜值感觉较高,简单明了,不盲从,不跟从; I like.
                c.有着自己的任性方式,,!
    (貌似说的都一样8-}
                好吧,自从用55u及原装mh750听了 加州旅馆,我也开始试着去欣赏音乐了,不是发烧友(没money),仅仅从自己的感觉去欣赏我听的音乐而已B-)
                个人爱好摄影,也许仅仅是想记录下当时的景吧。虽然大法的相机应用优化让我感觉不是很如意,但也这样一路拍下来了。
           目前就先拼上这么多吧,祝大法能更好!!!大家更好!!

2)明天白天补上刷了6633的5.1的55u:-D     :| 耽搁了

侧面照,无闪光灯高亮

侧面照,无闪光灯高亮

3)至于奖品,,,当然耳机更好啦,这样能更好的去欣赏音乐了。不强求,能中更好,主要是沾沾喜气8-}