请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 科里罗温

《索尼大法》一周年活动开跑!h.ear me系列入耳式耳机,索尼U盘,索尼纪念短T大放送!

可爱
    机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
    1)我想对《索尼大法》说的话:索尼从刚开始读大学时,知道一个重要的事情,就是索尼笔记本电脑非常棒,一直梦想着买一个索尼的笔记本电脑,后来在西安赛格电脑城买了索尼的笔记本,大学时代的见证者啊!大学的同学有一个也是索尼粉用的索尼的手机,看着就很棒,那时我依稀记得还是苹果4流行的时候,索尼的产品依然深的学生们的喜爱。但是到了我大学毕业时2014年下半年时,索尼的品牌效应减弱了,这中间才短短几年。我是在九月份时参加校园招聘,在西交大见到了,索尼华南公司的来校园招聘,我学的人力资源专业,通过一路过关斩将到了最后剩了四名人力专业的学生,我也是其中一名。结果总是让人意想不到,四名最后的候选人,都没能通过索尼的终试,索尼给我们的解释是我们里面有人能够懂日语就好了。可惜啊!至今我依然感到无比遗憾,没能进入索尼公司。我在北京,即使工作了,依然祝福伟大的索尼,能够强势崛起!
    2)晒一晒我的索尼产品(需上传至少一件索尼产品):索尼投影仪,用我的红米手机拍摄的,有点模糊啦!

3)我想要的奖品( 信仰满满T恤)

评分

科里罗温 + 10 投影仪好评!

废话就不多说了,科里的《索尼大法》确实对《龙骑士月刊》在版面设计上和其他细节上有很大的启发和帮助 ,祝越办越好

难过
    1)我想对《索尼大法》说的话:
    说到大法,仿佛有说不完的情话有说不完的故事:从小最早记得大法开始,就是大法的卡带机,谁要是别个Sony卡带机在校园里走一遭,绝对是众人瞩目的焦点,同学口中那小小的虚荣心大大的满足感让我记忆犹新,当然,记忆是苦涩的,只有羡慕的份,大法的无与伦比也有个不宜与的价格杠杆,不是人人都可亵玩的,那是b格的分水岭!随着大法的进步,那一个个鲜活的黑科技,CD/MD/DC/DV/NB/CP Z3 等一一在眼前闪过,还记得初见同学大MD,简直被惊呆了,音乐还可以这样玩啊……回顾自己,除了小时候使用过不知道真伪的索尼耳机外再无一物。大法的传说一直在江湖,却让我止步不前,直到在it168的索尼之家,我才真真正正的直面了大法的高/大/上!说到索尼之家,自打开区以来,就一直保持着高活跃度,拥有众多拥趸大大家庭从来不乏高手,不用我说,w大,猫爷,小科,小猪,五叶草,鲜绿色,果不语,DC,123,mihu等人的名字跃然纸上,虽然不曾相见却也似老友一般,说不出的亲切。从《索尼大法》创刊号至19期特刊and科里的摄影副刊,每周话题榜,科里的壁纸音乐分享,再到《冬猫社》(被我笑称为猫冬社)HELLO MOTO的繁荣扩大,都留下过我的足迹足印,最喜欢的其实还是科里的漫画堂,刷爆喽,咳咳,每次都要唠叨一番回归云云,改不了的。积极的参加索尼之家索尼大法的活动也让我收获了大法的奖品,很开心也很幸运。不知不觉中,大法已经周岁了,这喜庆的时刻,送上呆哥的祝福:祝愿大法一周年生日快乐,索尼之家越来越兴旺,无索不能越来越壮大,做到真正的无所不能,一呼百应!么么哒!
    2)晒一晒我的索尼产品:
    232934plpxylp44404n44k.jpg 231626omc6lmcym3nrk6yo.jpg
    3)我想要的奖品: h.ear入耳耳机。我的梦!呵呵!

评分

科里罗温 + 10 赞一个!好啦,考虑吧漫画加回去

一直用索尼手机,确实好!

闭嘴
    1)我想对《索尼大法》说的话(写得越好获奖几率越高~):
    来论坛不久,但是看到论坛最火的就是索尼版块了,有尽心地管理版主,有热心的坛友索友,相信会更好。
    2)晒一晒我的索尼产品(需上传至少一件索尼产品):
    目前手头没有索尼的产品,穷人买不起,路过打酱油。
    3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机 / 16GB U盘 / 信仰满满T恤)
    三个都想要可不可以,满足一下我小小的欲望

支持来啦

1)我想对《索尼大法》说的话
    希望能有机会回顾一下索尼的各种黑科技,展望未来黑科技,还有能否介绍一下索尼车载,今年终于推出了新的车载了,我也很期待(国行可能不会有了,要靠代购)这是我的贴http://sony.it168.com/thread-477723-1-1.html
    我今年三十多了,回顾一下用过的索尼产品
    D-E445 便携CD机
    M-425 录音机
    T2和NEX-5R 相机

相机

相机
    还有工作后买的电脑和配件
    W28EC
    成家后买的电视EX50、音响DZ810、蓝光BD370
    手机当然一直换代啦,大部分找不到了,还有尸体的(一开始K750和W810、换X10、LT15i、LT18i、Z2、C3)
    还有平板P1
    车上还有索尼的U盘和车充、PSP就不拍了
    我喜欢索尼,喜欢传承
    3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机 / 16GB U盘 / 信仰满满T恤)
    呵呵呵,有U盘就好啦,最近到处跑,PPT和表格太多U盘不够了(我有两个索尼的U盘了,可是还不够用啊)

评分

科里罗温 + 10 索尼粉丝认证!

1模糊中想起,应该是从索爱S500W580W910W595,   中间用了一款E66,后来安卓开始起步用了。爱立信最后标志的两款机ST18LT18,拉出了索尼的序幕。LT25iL36Z3mini日版,当然Z5系列还没入手。。。。当中用过的手机,个人最喜欢的还是LT25i,特意还拿出来晒晒,下面上图。

2)

2)

3来个h.ear me吧。。。    哈哈

评分

科里罗温 + 10 都是经典~

1)我想对《索尼大法》说:从初中开始发英语听力磁带就开始接触索尼卡带机,昧着学习之心,买来听歌,换磁带的顺畅,不卡带是其他品牌不可及的,默默的看着同学卷磁带,小小的满足感别提多美;高中开始流行MP3,住校给电子产品充电是个大问题,我的索尼407 超长续航,重要的事说三遍666666,666666,666666;不过这些东西都不在了,有的只有下面那台电脑,读研买的看中它的续航、外观,陪着我一路南下,从武汉、新加坡、香港,再到广州,论文、做课题都是少不了它。现在电脑更新速度快,但想要找台适心的不易,想再换台索尼发现他已经停产,同事推荐我买理想thinkpad,索尼PC加油!

20151109173145.jpg 20151109173119.jpg
    3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机  或者 信仰满满T恤)

评分

科里罗温 + 10 希望vaio重新回归索尼

难过
    居然看到了discman,顶一下,眼泪哗哗的,当年想买啊

1)我想对《索尼大法》说的话:索尼大法好啊,买买买!!!第一次接触就是掌机psp,接着就无可救药的喜欢上了索尼的产品,说说一年前买的索尼z3吧,不管是设计、手感、性能,都深得我心,除了系统图标,啥时候能重绘一下,镜头啥时候能调教的比iphone在强点我就满足了,最后希望索尼移动部门能在z5身上打个翻身仗。
    2)晒一晒我的索尼产品(需上传至少一件索尼产品): QQ图片20151113010318.jpg QQ图片20151113010309.jpg
    3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机)

评分

科里罗温 + 20 看到IU,给你多十分

不知道是在200几年的时候看到接触到索尼这个品牌就很是喜欢,喜欢索尼的工业设计,简单而不简约,做工有质感,有气质,时尚。在2009年接触到IT168论坛本友会,现在又有索尼之家,确实很喜欢,还有你们办的索尼大法期刊,在这里找到了一群有共同”信仰“的小伙伴,哈哈。希望索尼再接再厉出更多的产品,超越苹果超越三星等等,GOGOGO........                                   
    2)当然我也是为信仰充值到满满的哦 !有手机,电视,音箱系统,蓝牙耳机

2010买了一台32BX300 2012年买了一台46hx720 和DAV-Z130 都在老家了 没来的及拍照。

2013年买了台55HX920   DSC_0731.JPG DSC_0727.JPG DSC_0726.JPG DSC_0732.JPG
    接下来是手机了。。U1I  LT15I  LT28H  Z2  U1I一共有三个 触摸屏都坏了,其他几个手机都能正常使用哦

DSC_0725.JPG DSC_0723.JPG DSC_0722.JPG DSC_0721.JPG DSC_0716.JPG DSC_0267.jpg

嘿嘿 可以中奖的话 我也想要索尼大法的礼物,U盘和T恤都可以 ,

2015年11月13日 凌晨
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            重庆巴南

评分

科里罗温 + 20 索尼粉丝认证!

擦汗

我想对索尼之家说一下,多多拉点索尼大神,多多拉点索粉,多多宣传下我们的论坛,多多分享实用的软件,出特色的网站,祝无索不能区人气更上一层楼!么么哒!索尼科技产品不能失去索尼产品的风俗,属于自己属于,风格就是自己,关他们的事情也不用管,相信姨夫带领下的做出新科技的产品肯定是最好的,在国内,索尼过得很艰难,的确,国内五花八门的吹牛来坑人,索尼显得老实,吹牛从来不吹,各种黑科技内容拿出来绝对不吹牛。价格贵不贵也说了算,国内对索尼黑不黑说了算,反正姨夫的微笑由我守护~~么么哒 姨夫加油索尼加油!
    QQ图片20151113183838.jpg 25.jpg
    想要奖品:什么都可以,只要是索尼就行!有了索尼就有了信仰~

评分

科里罗温 + 10 索尼大法好!

再来看看

272765498 发表于 2015-11-8 17:13
    1)模糊中想起,应该是从索爱S500→W580→W910→W595,   中间 ...

居然还能见到,大赞一个

272765498 发表于 2015-11-8 17:13
    1)模糊中想起,应该是从索爱S500→W580→W910→W595,   中间 ...

居然还能见到,大赞一个

1.千言万语,一路上有你

2. DSC_0019.JPG DSC_0016.JPG

3.都也可以。。。。。。

1.psn的网络情况啥时候能好转,每次我ps4联机踢实况都费死劲了。
    2,国行PSV啥时候能登录香港psn呀,实在是国行无游戏,如果可以登录香港Psn的话,我们每月会贡献不少人民币的。
    3,大法的z5实在是价格虚高。4K屏幕做手机上有必要吗,2K我都觉得浪费。
    4,期待ps vr赶紧出来,让我也感觉一下。
    晒一晒我的索尼产品
    IMG_20151116_141533.jpg IMG_20151116_141526.jpg

3)我想要的奖品就是 h.ear入耳耳机

萌哒

先说说我自己为什么买SONY,因为我觉得我就是你们常说的那种死忠。我只是个普通用户,不是深度玩家。从来没有深入的和人交流和探讨过专业的体验。只是用的时间比较长而已。你问我长到什么程度?一个有上学了的孩子的妈妈头几天见到我时说了句话:我认识你的时候你就用的索尼,现在用的还是索尼。。。我认识她的时候她还是个姑娘。其实她说错了,我那时候用的是索爱。。。W810C,当年也是旗舰机型,摆在苏宁手机柜台最显眼的位置。那时候手机就是手机,就连苹果也和土豆白菜一样就是水果而已。现在呢。。。。
    手机是肾,手机是信仰。。。。世界变化太快。我是80后,我离80岁不太远。我看不明白。看看我用的索爱和索尼手机吧。我不是脑残粉,用了快十年了而已我只是个普通用户。。。

下面是我写下来对《索尼大法》想说的一些话

以上手书一封,写给《索尼大法》的话

下面的这个一直没开封,留着吧,不知道什么时候就成为古董了

如果可以的话,来个h.ear耳机吧

评分

科里罗温 + 10 感谢建议!

一:加入(机友会索尼俱乐部)以后会有更多的福利,活动,资讯给大家~不加入后悔哦!
    已经加入,支持

二:在本帖依照下列格式回复

消费者对索尼是非常认同的,并且有着很深的感情。索尼粉都有着"索尼大法好"的信仰,"索尼大法好"的索尼粉,崇拜索尼游戏机和游戏,索尼手机,。。。。索尼大法正在以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当山峰没有棱角的时候蓬勃发展,。。
    索尼大法好,但不能只是一句口号和索尼粉丝的一种信仰而已。索尼没有理由放弃全球最多用户的中国市场。索尼应该正视竞争对手的崛起,放下自己的身段,利用自己的独家优势,来告诉消费者索尼手机的价值。

3)我想要的奖品( h.ear入耳耳机 /或者 16GB U盘 /皆可谢谢。 )