请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[摄影分享] 索尼Z5 绿色写真照

上个月底入了Z5,一开始我还犹豫买什么颜色好,最后在群里求助,大家推荐绿色,后面就买了绿色,收到货的时候心还在砰砰跳,开了箱,绿色简直让我爱不释手,太漂亮了,接下来,我给大家准备了Z5的精选照片,感谢大家欣赏,
    说起今年年初我给Z3绿色拍了照片,现在看着Z5比他漂亮多了,后盖磨砂玻璃,手感也特别好。

好了,有闲话不多说了,下面我说拍这些照片的经历,在选择拍摄设备的时候,选了舍友的索尼Z系列的第一代,Z l36h
  • 那天晚上在外面“偷花”把房东家的那个什么什么花做配景,回来的时候都晚上12点了,赶紧布景,拿了两张白纸做底色,“~~”布置好了,开始拍照,一台手机加一台补光设备,晚上拍到了1点半困死了,拍差不多有两百多张吧,实在太困了,就收景休息,早上还要上班呢
  • _20151204_014319.JPG DSC_0625.JPG DSC_0555.JPG DSC_0560.JPG DSC_0536.JPG _20151204_084905.JPG
  • 第二天中午,牺牲了我睡午觉的时间,拿了我的格子衬衫,加上橙色夹克做背景拍半个小时。
  • _20151205_102025.JPG _20151205_133351.JPG _20151205_134514.JPG Fotor_144921565104112.jpg Fotor_144921395223918.jpg DSC_0882.JPG DSC_0848.JPG DSC_0872.JPG DSC_0883.JPG DSC_0891.JPG _20151205_140136.JPG _20151205_101752.JPG
  • 下午下班了,因为时间来不及,吃了快餐,去外面采景,找了三叶草,……你懂的,
  • DSC_0928-1.JPG DSC_0971.JPG DSC_0955.JPG DSC_0909.JPG DSC_0927.JPG
  • 更多Z5的照片接下来都会上传到论坛的 ,也可以加我的QQ群了解全面分析和讨论。谢谢大家,

评分

鲜绿色 + 10 + 10
机友会活动 + 25 + 15 很给力!
蠟筆小豬℡ + 18 + 21 神马都是浮云

其中第4131420p过图,其他的都没有,大家可能觉得图片偏蓝,可能是灯光反射和拍摄角度等原因。

比Z3+丑得很多,实在无法看

liubaixing 发表于 2015-12-09 20:33比Z3+丑得很多,实在无法看
好吧,欣赏品味不一样,虽然Z3+很美,但不及Z5磨砂玻璃中显现的那么优雅,加上配色低调而奢华,看着比较成熟稳重,品味向上,一点也不输给Z3+。

这颜色并不讨我喜欢。。。

可爱
    用欣赏的眼光走过

我也觉得没有白色好看、、

我还是喜欢基佬紫的。。。什么时候出啊

宝蓝女神么么哒 发表于 2015-12-20 13:54我还是喜欢基佬紫的。。。什么时候出啊
    紫色估计不会出了,

开心
    拍的很美~~

可爱
    宝蓝女神么么哒 发表于 2015-12-20 13:54
    我还是喜欢基佬紫的。。。什么时候出啊

紫色还没等到呢,倒是出来了一个粉色,要不来个基佬粉?