请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[ROM] Z2_港版(6.0.1)23.5.A.1.291,L50u,干净的无脑升级 ^^

2016/08/18 更新,港版(6.0.1)23.5.A.1.291 底包上传。

A. 制作了HK_291_R7D的底包。已测试刷写确认带Root+Rec,没有问题。
B. 特别感谢夏雨初晴锋大大,没有他的教程,大家都还在5.1混呢 - -b
C. 我说万一,如果遇到问题,另请高明。问我,我也特么不知怎么回事啊 - -b
D. Z2的末期,反正7.0也轮不上了。最后一次做底包共享,再会啦......

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■STEP_A:
确认自己目前手机的状态,就是说需要已经Root,且带REC
刷机前可先拿出SIM卡,这样刷好之后就不会卡在Google验证的画面了

■STEP_B:
使用PRFCreator_v1.3制作底包(仅加入FTF固件 & SuperSU_v2.71.zip
虽然加入SuperSU也没意义,会被RootRec.zip中的版本所代替!
当然,你也可以选择使用他人已经做好的底包(比如本人做的底包) ^^

■STEP_C:
1、下载6.0.1底包+内核,Root相关包,国行的基带卡刷包
  港版纯净底包: http://pan.baidu.com/s/1hsJhMle 密码: 3cvm
  RootRec(来自于夏雨初晴锋): http://pan.baidu.com/s/1hrGPGqS 密码: pvgn
  L50u基带(付陀螺仪修正): http://pan.baidu.com/s/1o8xWPL4 密码: r5y8
  L50t基带卡刷包,请看 sony.it168.com/thread-441518-1-1.html
  23.5.A.1.291的内核: http://pan.baidu.com/s/1pLTcUlt 密码: qmsh
  为什么要下载内核,因为内核文件才26M,不用再下载巨大无比的强刷固件了。

2、将Zip文档复制到手机内存或SD卡里(推荐SD卡)
3、重启手机进入REC

4、清除所有缓存数据(清除不净可能会导致无限重启)
  运行Wipe and Format Options里的:
  1)Factory Reset
  2)Wipe Dalvik/ART Cache
  3)Wipe Cache
  4)Clean to Install a New ROM

5、按顺序分别刷入以下zip包(New)
  01_安卓6.0.1的底包
  02_Z2_RootRec.zip
  03_国行的基带卡刷包(港台版无需)

6、然后从REC关机(很重要,不要开启否则会无限重启)
  选择Power Options选项中的Power Off

7、强刷工具载入官方固件 6.0.1_23.5.A.1.291.ftf,勾选排除「System」,强刷一次
  或者下载安卓6.0.1_291固件的内核(已去除system.sin文件),也是强刷,什么都不用打勾,直接刷就好了。

------------------------
  Q: 强刷排除选项需要勾选“baseband”这一项吗?基带应该不用再刷吧
  A: 勾不勾均无影响,因为国行的基带文件是刷到「System」里的,只需排除「System」即可

8、作业完了,再开机,静待进入系统

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

补充,关于连接Wifi时,有叹号
请去酷安网,搜索叹号杀手,安装并设置一下 :)

最后,
依然感谢348342915大大、梦想好大大、夏雨初晴锋大大、果不语大大

评分

秋萧瑟 + 5 + 5
蠟筆小豬℡ + 18 + 21
鲜绿色 + 10 + 10

二楼备用。

至于卡刷包直接删除内部apk什么的就不详细说了。以前的帖子有提到过。
怕某些小小白搞不清状况,出了意外也麻烦......

可爱
    帮忙顶起来咯!

感谢分享,非常详细。。。

擦汗
    不错~·

开心
    想请问一下楼主我L50T的可不可以照你的方法把基带换成移动的基带刷。

hglhb414 发表于 2016-4-30 19:41
    想请问一下楼主我L50T的可不可以照你的方法把基带换成移动的基带刷。

可以。

帖子里有移动版基带的下载链接的

感谢楼主分享。。。。

可爱
    帮忙顶起来啦

感谢楼主分享。。。。

开心
    惊人的小龟 发表于 2016-5-3 11:24
    可以。

帖子里有移动版基带的下载链接的

谢谢

开心
    感谢分享

已刷,非常流畅。谢谢楼主的分享。不过这系统刷完自启的软件多,发热大,用电快。之前一直使用的LBE不能用,一关后台就崩溃。后来在度娘弄了个360清理大师,最新版的,现在发热也搞定了。还有Xposed,我的是L50U,需要卡刷v80-arm23.刷后XP一切正常使用。

开心
    不知道咋回事,楼主制作的底包在我这里下不下来,只能是按照教程自己制作的港版底包,请问一下,6.0的这个rec怎么搞呢?

zdhsjs2011 发表于 2016-7-25 09:30
    不知道咋回事,楼主制作的底包在我这里下不下来,只能是按照教程自己制作的港版底包,请问一下,6.0的这个r ...

帖子更新了。

至于您的问题,请看
    RootRec(来自于夏雨初晴锋): http://pan.baidu.com/s/1hrGPGqS 密码: pvgn

开心
    惊人的小龟 发表于 2016-4-28 15:32
    二楼备用。

至于卡刷包直接删除内部apk什么的就不详细说了。以前的帖子有提到过。

楼主在吗?你这个纯净版就是港版底包直接做的吧?没有精简谷歌服务吧?