索尼手机论坛

标题: 索尼Xperia Z4/Z3+ 板块资源索引贴(8月17日更新固件合集) [打印本页]

作者: 科里罗温    时间: 2015-5-18 00:16
标题: 索尼Xperia Z4/Z3+ 板块资源索引贴(8月17日更新固件合集)

Xperia Z3+/Z4 FTF强刷固件集合(uploaded)l

Z3+Dual|1298-0235|28.0.A.7.5|R1A|China|国行双卡FTF强刷固件下载

[Z3+/Z4]Xperia Z3+/Z4 FTF强刷固件集合

Xperia Z3+港版E6533固件28.0.A.4.8版

Xperia Z3+ dual (E6533)国行 1295-9226|28.0.A.7.24|R14A|CHINA.ftf强刷固件

Xperia Z3+ dual (E6533)国行 1295-9226|28.0.A.7.24|R14A|CHINA.ftf强刷固件

E6553_28.0.A.7.31台版强刷固件

索尼Z3+官方解锁及root资源与教程

3GB RAM骁龙八核 索尼Xperia Z4上手视频

索尼Z4日本低调发布 详细参数曝光 开放USB接口依然防水 黑科技细节

索尼Xperia Z4参数

【索尼Xperia Z3+上手视频】这款Z3+就是之前索尼在日本发布的Z4的国际版

三防性能级美机 索尼Z3+ Dual上手体验

Z3+各版本配置对比

SONY Xperia Z3+ 简单上手体验&音质小评

Xperia Z4(Z3+)官方壁纸流出,高清大图打包下载

一早收到z3+!检测开箱试用

Xperia Z4 真机实拍图赏

作者: 墨醒1990    时间: 2015-5-18 09:12
好赞,顶起来~
作者: liubaixing    时间: 2015-5-28 20:06
纳尼,发布会都好几天了,连个价格都没有公布
作者: 科里罗温    时间: 2015-6-9 00:10
liubaixing 发表于 2015-5-28 20:06
纳尼,发布会都好几天了,连个价格都没有公布

目前售價4999~
作者: terrylyc    时间: 2015-6-28 15:40
什么时候有root啊~~好纠结
作者: 科里罗温    时间: 2015-6-28 15:59
terrylyc 发表于 2015-6-28 15:40
什么时候有root啊~~好纠结

再等等吧~我去找找看
作者: terrylyc    时间: 2015-6-28 16:30
科里罗温 发表于 2015-6-28 15:59
再等等吧~我去找找看

其实root不是最重要,我最纠结就是续航和相机。。。但找遍论坛和Q群都没有相关的教程。。好纠结。。
作者: 科里罗温    时间: 2015-6-29 19:29
terrylyc 发表于 2015-6-28 16:30
其实root不是最重要,我最纠结就是续航和相机。。。但找遍论坛和Q群都没有相关的教程。。好纠结。。

相机除了新功能,别的应该和以前一样吧~等我有机子了研究一下~
作者: terrylyc    时间: 2015-6-30 16:14
科里罗温 发表于 2015-6-29 19:29
相机除了新功能,别的应该和以前一样吧~等我有机子了研究一下~

我看你还是等久一点再入手机子了。。。相机调其他特效模式不用半分钟就过热退出。。。郁闷得要死。。。大神快点研究解决我们一众人群
作者: 科里罗温    时间: 2015-7-1 11:56
terrylyc 发表于 2015-6-30 16:14
我看你还是等久一点再入手机子了。。。相机调其他特效模式不用半分钟就过热退出。。。郁闷得要死。。。大 ...

好可怕索尼应该会更新bug吧
作者: terrylyc    时间: 2015-7-6 02:32
科里罗温 发表于 2015-7-1 11:56
好可怕索尼应该会更新bug吧

最新测试。。。。在泳池玩了一天。。没出现过热情况。

欢迎光临 索尼手机论坛 (http://sony.it168.com/) Powered by Discuz! X3.2