请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

音乐随行,放飞青春梦想——索尼Xperia™ C S39h线下体验会作业

慵懒
    机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

非常感谢IT168、机友会与SONY共同举办这次《音乐随行,放飞青春梦想——索尼Xperia™ C S39h线下体验会》,让SONY C S39h伴我共度两天一夜的美好时光

说到SONY,让我最先想起来的就是SONY的耳机和WALKMAN随身听,E888是当时的性价比神耳机,WALKMAN随身听引领了一代随身听潮流,SONY的CD机则是追求音质的音乐发烧友们的不二选择,到了MP3时代,SONY的“香水瓶”再次引领潮流,在当下大屏手机横行的时代,sony推出了这款主打青春时尚面向学生的C S39h音乐手机,为手头不富裕却又热爱音乐的学生们带来了一个优秀的选择,跟我一起,走入SONY C S39h带来的音乐世界

一大早7点就要集合出发,好早好早,带着上S39h,Let;s gogogo!

开车开了两三个小时,来到了京都第一瀑度假村,一路风景没有欣赏,先睡了一觉。。。接着,领队安排好房间,就带着我们踏上了旅途——天门山风景区

天气很不错,一路风景也很好啊,快用S39h记录这美景

这种四脚蛇在景区里随处可见,还有蓝色尾巴的,爬的超级快啊,想要抓拍一只还真是不容易。。。

大家一路欢歌笑语,好不惬意,用S39h这拍拍那拍拍,当然,谁也没想到艰苦的旅程在后面。。。

溪水清澈见底,冰凉透爽,洗去些许疲惫

哎我去,爬了半天了,来到一颗古树前面,正好碰见一位老者,说这古树已经长了几百年了~大家在此原地休整一下~

大家越爬越累,我去,终于看见天门洞的简介了。。。
    08 (2).jpg

遥望天门洞。。。仿佛超级远啊。。。

抬头望望天,阳光洒满树林

出发的前一天刚下了雨,长出来小蘑菇了~

终于,终于终于,仿佛见到了希望的曙光,此时已经有三人掉队了。。。一路上靠着S39h的音乐撑过来,大家跟着音乐一起唱歌,互相鼓励,终于要到了。。。

话说,这字写的。。。

唉妈,终于登顶了,不容易啊!!!

必须留个念!

一览众山小!

大家合影留念后,开始慢慢下山,为什么是慢慢的?。。。其一,是都累了。。。其二。。。这山很陡啊!

下山途中,回首仰望天门洞

还碰见了个老窑洞~

我们几个下山快的人。。。居然都追上了那三个掉队的人,三人优哉游哉,听着音乐,好不惬意。。。。话说我们的小伙伴还是蛮有风度的,帮妹子打着伞。。。(其实是丫想蹭遮阳伞才对吧!!!!)

未完待续。。。

慵懒

吃过丰盛的午饭,大家都很累了,回到住宿的地方的休息,于是我拿着几部S39h摆摆POSE进行拍一拍

休整之后,我们的领队进入了本次活动的正题,虽然大家已经在上午的爬山之中体验了S39h,但是我相信小伙伴们累的够呛,都没仔细的体验,于是领队通过做游戏的方式带领我们好好体验一番S39h的音乐魅力

话说,领队,不要卖萌好吧。。。

首先要进行分组,两位美女队长(左边是珈珈,右方是奇奇)用S39h选一首歌,让接受考验的小伙伴唱出来。。。呐,第一位上场的就是掉队三人组里那个体贴(蹭伞)的小帅哥了~

不过,被嫌弃了。。。。。。。。。。。。。果断去被罚蹲墙角

好基友,一辈子,另一位小伙伴也来被罚蹲墙角。。。。来陪你了!

分组结束,进行第一个游戏环节,猜歌名,两位美女队长手持S39h互相对对方队里的成员听歌,并猜歌名。。。之后会用sony独家的Track ID进行验证

关于Track ID
    TrackID曲目识别是一种免费的音乐识别服务,它通过录制一小段未知歌曲的样本,然后经互联网发送至网络服务器,在索尼爱立信上亿首数字音乐版权的曲库中搜索后,即可在数秒钟内向使用者反馈有关信息--歌曲、歌手及专辑名称等信息。歌曲样本来源可以是使用者周围正在播放或手机内置的调频收音机中播放的歌曲。TrackID需要通过网络实现,使用TrackID服务所需的费用是运营商收取的手机数据业务服务费。

显然我们的被嫌弃的队员被奇奇的气场镇住了。。。通过一番激战,奇奇队获得了最后的胜利!

第二个游戏是音乐真心话,两组队员用S39h当做话筒互相提问真心话,主持人会先到一旁带上耳机用S39h跟着音乐进行演唱,喊停的一刹那,手机在谁的手上,谁就被淘汰出局了。。。话说S39h内置了多米音乐和百度音乐,并且都提供了VIP的服务,均衡器的设置上与普通的会员都不一样,是VIP专用均衡器,可谓给音乐玩家带来了很大的便利!经过不断的坑队友与被队友坑,珈珈差点就完成了1vs4的惊天逆转,不过最终功亏一篑,败下阵来。。。奇奇队再得一分!

第三个环节挪到了户外,一个丢沙包的游戏,两个美女队长用S39h在唱吧进行演唱,同时队友要掩护自己的队长不被对面的沙包丢中,最后比拼得分。这里插一句,S39h自带的耳机音质真的很不错哦,很符合其walkman的定位!赛前随队美女摄影师表示:奇奇队很有优势,因为奇奇比较娇小,不容易被打中。。。最后果然被其言中。。。预言帝啊我去!奇奇队有惊无险的拿下了最后这一分,完胜珈珈队!

又玩游戏又听音乐,一下午的体验在快乐中度过了,S39h确实给我们带来了很棒的音乐感受,vip的待遇,优秀的独家软件,完美的音质,无不一点透露出sony walkman的气质,确实不愧为sony的当家音乐手机!

慵懒

一夜休整,车马劳顿,于是领队决定今天去个轻松休闲的地方,精灵谷走起~

听着音乐过着吊桥,什么样的节奏,是最呀最摇摆~~

沿途景色不错,话说京郊的水真是清亮!

水里的小水牛~先出犄角后出头~

沿途美景~

呐。我们的领队又脱了鞋开始戏水卖萌了。。。

最后感谢我们的随队摄影师,背着这货跟着跑了两天,还是个女孩子,真的很辛苦~

慵懒

最后,感谢索尼和it168组织的这次活动,感谢机友会论坛和鹳狸猿给予的这次体验机会 ,感谢摄影师小Q一路辛苦拍摄, 感谢领队希罗的辛苦带队, 感谢小伙伴们一起和我玩耍,伴我度过了愉快的周末

当然,首先要感谢郭嘉,你们懂的!
    End

话说你照片好全啊。。。。

慵懒
    随波飘泪 发表于 2013-8-23 16:54
    话说你照片好全啊。。。。

体验的时候没咋照。。。

chenyl111 发表于 2013-8-23 22:41
    体验的时候没咋照。。。

我是回来一看 才发现玩游戏的时候的照片都在那个手机上  没传回来 - -!  正愁着怎么办呢。。。。

慵懒
    随波飘泪 发表于 2013-8-24 00:23
    我是回来一看 才发现玩游戏的时候的照片都在那个手机上  没传回来 - -!  正愁着怎么办呢。。。。

赶紧自己画。。。最后你被领导发现了么。。。

评分

dcpyud + 1 www.guguzui.com茅台酒

chenyl111 发表于 2013-8-24 11:54
    赶紧自己画。。。最后你被领导发现了么。。。

没。。。领导没问这事儿  给同事说把微博借出去了= =!

慵懒
    随波飘泪 发表于 2013-8-24 12:24
    没。。。领导没问这事儿  给同事说把微博借出去了= =!

哈哈哈哈哈哈哈,好牵强的借口

chenyl111 发表于 2013-8-24 12:37
    哈哈哈哈哈哈哈,好牵强的借口

诶~~~~那我啥办法。。。。还好我的微博里没出现我。。。