请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【鲜货拆包,要的就是即视感】索尼T2 Ultra多图大赏

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
       先吆喝一嗓子,走过路过莫要错过了啊,新鲜的Sony T2,看一看瞧一瞧,索尼粉来凑热闹,不是索尼粉的更要凑热闹,楼主要上图了哈,都来捧个场~~~
       前阵子想换手机,市面上型号五花八门,行情扑朔迷离,看的楼主我是云里雾里,一下子傻了眼。不过好在楼主深知笨鸟先飞的道理,正所谓内行看门道,外行看热闹,身为一个资深电子产品小白,楼主的策略非常明确,买一个大品牌的性价比很高的手机,一番筛选之后,目标锁定骚尼的新款T2。

回想当初寻摸手机的时候,上IT网站,逛论坛,翻贴吧,楼主我是一个没落下,一开始由于对索尼了解不多,觉得买T2不是特别保险,后来看到很多人对索尼Xperia系列的评价都还不错,也有机友分享了入手T2的感受,外形和配置都符合我的要求,再结合一下自己的经济状况,楼主一拍桌子,决定就是它了。

先拍一拍外包装盒,Xperia T2 Ultra也就是XM50h,型号党们看清楚了。
       现在大多数品牌都把包装盒做成苹果那样的小方盒,T2的大盒扁平设计可以说是特立独行了,看得出来索尼也在求新求变。至于右下角那个巴西世界杯logo是属么意思,楼主还没搞清楚,原谅我这么不关心体育…

盒子上图片里一共有白黑紫三种颜色,楼主入手的是白色,因为个人觉得白死比较不容易显示出指纹印记和划痕。

从外包装上就能反映出T2的大体参数,我给大家都介绍一下。包括:特丽魅彩显示技术,BE2图像处理引擎,ExmorRS(好专业的样子,楼主是小白,不明觉厉),还有1300万象素摄像头,1..4Ghz内核,6英寸IPS大屏,720P显示,HDR(某种摄影技术,不做过多解释,请自行度娘~)。

盒子里的配件包括:手机、数据线、充电器。弱弱地问一句,数据线上的这两个小疙瘩是干神马用的,不明觉厉~
       稍微有点遗憾的就是配件里没有耳机,不过现在很多人都不喜欢原厂配置的耳机了,可能是因为这些耳机都比较鸡肋吧,楼主觉得遗憾单纯是占便宜没够的心理。(这算是自黑么?哈哈)
       到底有多大,我找了个尺子对比一下,可能会更直观一些。

机身那叫一个薄啊,官网上的数据是7.6毫米,亲们一起来感受下,便携指数杠杠的。

开机,出现骚尼Logo。

T2的主题风格,索尼一贯的设计,和论坛上别的同系列手机差不多,中规中矩。

上图完毕,总的来说,楼主钱花得值了,这个手机拿在手里很满意,后续有什么亮点,楼主用一用了再来和大家分享。
       还是那句话,内行看门道,外行看热闹,各位看官有什么想说的,就给楼主留言,放开了聊起来,欢迎加入索尼粉大家庭。

索尼是大品牌,口碑不错,T2值得我们选择。

T2的主题风格是索尼的一贯设计,没有什么变化,中规中矩

是一款精致的手机,细节方面做得很好,喜欢T2

还不错,京东上赠品蛮多,具体有待观察

索尼的包装盒下面还有巴西世界杯的Logo,这是神马回事啊?

1300万像素摄像头适合喜欢摄像的亲们。

我非常喜欢索尼这种棱角分明的外观。

光是T2漂亮的外观就足够吸引人了,准备入手

大家对索尼Xperia系列的评价还是很好的,我也喜欢

主屏的虚拟按键没有LED显示吗?晚上操作怎么办啊

我也是小白,不懂什么型号,印象最深的就是这手机叫T2

看了很多京东购机者的晒单,机子确实不错,不过好多没配送耳机的,都在等补货

现在的手机品牌实在是太多了,买手机的时候都不知道从何选择了。

长度有17CM了,够大,够档次

配置上不想多说了,中端机这配置可以接受,最大应该提升的就是1G内存

这个外观上还是比较时尚的,等楼主的使用作业

不愧是6寸大屏手机,看起来好大啊

索尼T2所有的数据线都是黑色的吗?

每个人的感受不一样,自己想要试试T2