请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[摄影分享] [科里罗温]Z2拍摄美食日记のXperiaZ2陪我吃过的美食

距离上一次发美食贴也有一段日子了~之前发的帖子有好好的去看吗~

最近科里没有去旅行~只是日常的拍了一些自己吃的~有时吃的时候也没有拍~

所以隔了那么久才出这么一点点图~不过,科里会积极拍照哒~最近喜欢上了Z2的手动功能

拍出来的效果很赞哦~大家有空多研究研究吧~拍风景HDR效果很赞~

经过前几次发图的教训~再也不敢发原图了..上传速度好慢~而且点进去帖子图片超大不方便阅读~

所以这次发的图都经过压缩哦~除了压缩就没有弄过其他的了~科里会把拍的照片先上传到QQ群里给大家看~

喜欢的同学可以到QQ群相册看看哦~好啦~知道大家都肚子饿啦~来~上菜了~

好热!现在夏天很热吧~大大一碗巧克力和草莓雪花冰真好吃!一碗是两人份哦~我和美女一起吃了~哇咔咔!

吃完甜点了~上主菜咯~黑胡椒鸡排炒饭~

吃得好饱~开车回家睡觉~哦额~车子好像有点脏~洗个车子先~消化消化~

回到家上上论坛不知不觉又是吃晚餐的时候了~在客厅一整天满身是汗~洗个澡吃饭咯~

我就说吧~这个夏天真的好热呀~这个时候当然是来个冰淇淋苏打汽水凉快凉快咯~

还没喝完~主菜就上来了~哦~今天吃的是马来西亚有名的咖喱饭~如果不敢去马来西亚~这个是新加坡才可以吃到的~哇咔咔

不知不觉~晚上了呀~开车去散散步吧~有湖~有酒吧~有购物~有美女~有灯光~哦也~

好啦~回家睡觉啦~又是美好的一天~明天起床要吃什么呢~哇咔咔

(第二天)

今天新加坡放假!哦也~昨晚看群里闹的热热闹闹已不知不觉2点才睡觉~今天起来11点了~可以吃午餐了~

好懒的出去~叫外卖~哇哦~士林台湾鸡排饭~还有香豆腐~配上一杯冷冰冰的蜂蜜柠檬~哇哦~享受呀~

吃完~继续上论坛~继续看QQ~哇咔咔~

哇哦~原来群里在闹最近热腾腾的特价福利团购呀~2799就可以把XperiaZ2带回家哦~

专属我们论坛的福利~详情关注团购吧~以后要多多支持论坛知道嘛?论坛不会亏待你哒~

哎哟~这样一搞~好像又是吃午餐的时间了~淡定~先给狗狗吃饭先~

看看狗狗饿肚子的眼神没~

好啦~吃完了~

到我这个主人吃饭啦~哇咔咔~上菜咯~

开胃菜~法兰式土司~蜜糖~奶油~花生酱~我的最爱啊~

好咯~吃完甜点了~主菜是什么呢~是这个~金嘉利铁板烧鸡排饭~配上柠檬茶~

吃饱啦~附近好像有超市~去超市逛逛呗~哇哦~不知不觉都是到了傍晚时间了~

开车去朋友家烧烤开排队咯~哥,驾的不是车,是寂寞.寂寞的我 驾着寂寞的车 去着寂寞的烧烤

好啦~朋友家了~哇哦~这里风景宜人啊~还有游泳池~有绿化~不错哦

好啦~风景很漂亮我知道~可是最重要的是~最重要的是食物啊亲~

科里黄金红烧鸡翅膀

好吃好吃~太好吃了~烧烤果然是最棒的~好哒~烧烤完了好玩咯~睡觉去了~明天要吃寿司哦~

寿司~也是我的最爱之一~今天朋友请客~哇咔咔~还不吃个够么~

哇咔咔~生蚝~我的最爱~好好吃好好吃~手卷可是一级棒哦~

好啦~大家要多多来论坛逛逛哦~论坛很多福利和活动~有什么资源和拍的照片也可以分享上来~

给你们+豆豆哦~好哒~以后科里有什么照片也会分享给大家看的~最后为了证明科里不是胖胖的吃货~给大家发个福利~

评分

蠟筆小豬℡ + 3 + 12
阿辩 + 5 + 5 你这个小吃货,哈
BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!
胡小妖 + 5 + 5 赞一个!
hxsxm + 12 + 12
干、傻傻的干 + 15 + 15 赞一个!

看起来很好吃的样子~~~~~~~~~

小帅哥好帅啊

评分

科里罗温 + 10 + 10 回血~谢谢支持

支持给分送豆豆啦

让刚吃完饭的我又饿了……

BJ猫爷 发表于 2014-7-29 13:20
让刚吃完饭的我又饿了……

额~要减肥减肥知道吗~

版主是帅锅一枚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

科里罗温 发表于 2014-7-29 14:53
额~要减肥减肥知道吗~

头像不够帅,换一个!
呃,俺的意思是,最后一张比头像帅多了,哈哈

评分

科里罗温 + 5 + 5 赞一个!没事,回头上传一张更帅的

版主是帅哥啊 新加坡是好地方 好羡慕啊

zhujunyidee 发表于 2014-7-29 19:52
版主是帅哥啊 新加坡是好地方 好羡慕啊

新加坡不错啦~哈哈,有什么好的照片也要分享出来哦

科里罗温 发表于 2014-7-29 14:53
额~要减肥减肥知道吗~

减肥都是浮云~~吃到好吃的才行

看完就饿了。。。。
还好不是半夜看的。。。
话说科里还真是爱吃鸡这件事。。。

看完就饿了。。。。
还好不是半夜看的。。。

rxxyyx 发表于 2014-7-30 15:06
看完就饿了。。。。
还好不是半夜看的。。。

其实,我什么肉都喜欢吃...

大早上的!!看的我都饿了

Dreamy_Days 发表于 2014-7-31 09:10
大早上的!!看的我都饿了

去吃饭去吃饭~

怎么感觉跟我一样帅呢?

擦汗
    这这这这~~~~~怎么觉得不是2070W拍的啊

蠟筆小豬℡ 发表于 2014-8-31 17:17
    这这这这~~~~~怎么觉得不是2070W拍的啊

手动800拍的呀@_@

擦汗
    科里罗温 发表于 2014-9-1 09:50
    手动800拍的呀@_@

你好牛逼啊  800W都跟苹果水平了,看着觉得是比苹果好太多了