请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻资讯] 索尼四款新机齐曝光:Z4配置顶级

本文转自驱动之家

之前索尼曾暗示,将会集中精力在安卓旗舰机上走精品战略,Z3之后的Z4也颇受大家的关注,毕竟后者预计会是索尼2015年的唯一招牌了。
  现在外媒给出的消息称,索尼正在打造Xperia Z4,Xperia Z4平板、Xperia Z4 mini以及Xperia Z4 Ultra。虽说是四款产品,但还是以Z4为中心展开的是。
  Xperia Z4平板配备了10.1寸屏,整机配置与Z4基本持平,提供1300万像素摄像头和前置800万像素摄像头。索尼的重磅旗舰Z4,配备了2K屏(又说继续是5.2寸的),搭载骁龙810处理器和4GB内存,提供2000万像素摄像头,支持无线充电,起继续三方功能,等级为IP68。
  而Xperia Z4 mini和Z4 Ultra会配备4.6寸和6.4寸屏,分辨率分别是1080p和2K(2560×1440),两者都会搭载骁龙810处理器,内存预计是3GB和4GB或者全是4GB,其余参数与Z4保持一致。
  如此来看,Z4 mini和Z4还是很让人期待的。

Z4 MINI~~~

买买买~~不买还是人!!!

希望可以明年6月在出不让只能等Z5

先把质量搞好,否则坚决不买

别离钩 发表于 2014-11-13 10:27

我要买Z4mini

BJ猫爷 发表于 2014-11-13 10:40
我要买Z4mini

猫爷,你是真粉丝。

Z3已经把我折腾的苦不堪言,对sony 的爱,现在正逐渐转化成恨

昨天又阻止了朋友买Z3。

sony很成功的把一个坚定的粉丝变成了黑子。

期待Z4~~~

别离钩 发表于 2014-11-13 10:46
猫爷,你是真粉丝。

Z3已经把我折腾的苦不堪言,对sony 的爱,现在正逐渐转化成恨

淡定啦~应该可以换机子~~换一台试试

BJ猫爷 发表于 2014-11-13 10:48
淡定啦~应该可以换机子~~换一台试试

在sony给出说法之前,我不准备换机,一来,保留证据。
二来,这显然不是个体事件,如果这是个体事件,比如上次触屏失灵,我早就屁颠屁颠去换了。
如果是批量事件,sony应该给出一个整体的解决方案和说明,才能够让大家安心。
换也好,修也好,都不是重点。
重点是,sony卖的最贵的旗舰,不应该有这样的产品缺陷。

别离钩 发表于 2014-11-13 10:54
在sony给出说法之前,我不准备换机,一来,保留证据。
二来,这显然不是个体事件,如果这是个体事件,比 ...

索尼一般的处理办法就是整体换机~这个批次的机子到售后就可以享受换机~唉~把控不严~

BJ猫爷 发表于 2014-11-13 11:07
索尼一般的处理办法就是整体换机~这个批次的机子到售后就可以享受换机~唉~把控不严~

猫爷,这个批次的机器到售后就可以换机。。。。
sony的人可没这么跟我说过啊。
是你老人家的一厢情愿吧

别离钩 发表于 2014-11-13 11:23
猫爷,这个批次的机器到售后就可以换机。。。。
sony的人可没这么跟我说过啊。
是你老人家的一厢情愿吧

不是,原来都是这么处理的,像是26的屏幕啊之类的~到售后人家直接就给把手机换了,这个是一个用26的人跟我说的,Z3红圈估计现在索尼还没有解决这个问题,首先客服收录后要蹭蹭递交,然后判定问题的重要性,重要的话就会列入处理排期,排期到解决又是一段时间……

有钱必须买~好期待~4GBram更加厉害了

。。骚尼还是逃脱不了庸俗的套路,5.2寸你用个屁的2k 啊艹。6.4用2k 也就算了,5.2用个1080哪里不好了!4.6这种紧凑型尺寸用1080干嘛!谁没事凑近显示屏天天找像素点啊靠!把这点精力和钱用在电池上不好啊!不好啊!

还有那蛋疼的品控先改一改吧!我的手机现在除了屏幕基本没一项是正常的啊!而且我不专业所以可能屏幕也跟其他机油一样有暗病啊!另外那猥琐的 ui 图标设计能不能统一一下风格啊!扩大图标不是那么简单的事情啊!你看看锤子这种国产小公司都特么比骚尼用心啊!

艹艹艹艹艹。要是 z4的品控什么的还和 z3一个尿性,sony 的移动通信部门就可以去死了!

BJ猫爷 发表于 2014-11-13 09:23
买买买~~不买还是人!!!

兔兔兔00 发表于 2014-11-13 09:37
希望可以明年6月在出不让只能等Z5

如果Z4 mini 真的是4.6吋1080P屏,3GB运行内存,俺肯定入手~~

BJ猫爷 发表于 2014-11-13 10:40
我要买Z4mini

如果Z4 mini 真的是4.6吋1080P屏,3GB运行内存,俺肯定入手~~

别离钩 发表于 2014-11-13 10:46
猫爷,你是真粉丝。

个例吧~我用了Z1,Z2,Z3c都没问题~~