请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 作为一个忠实的索粉对于索尼厂家非常失望

购入Z3+一个月多,竟然就进水导致主板坏了,厂家竟然判定人为损坏!!
事由:入水拍摄几张照片,之后搁置在泳池外的桌上,游完泳就发现无限重启

事中: 送修上海索尼维修站,维修站人员表示机器型号太新,处理不了送至北京,当场验机时说了一句USB塞有一点点破损。送修后一周左右,厂家判定人为损坏,说是由USB胶条损坏造成的进水!!

事后: 投诉12315维权热线,索尼未给反馈,索尼维修站一直在调解。

目前处理结果为:我当自己倒霉买了Z3+,自费换绿色主板(7天包退机上拆下的) 13**元,但是这事不会结束,我会追究到底!!

自从XPERIA 发售以来 从LT26买了不下20部索尼手机 第一次这么遭罪,我相信索尼的技术与实力,索尼却不信任自己的客户,从我的角度讲我完全可以怀疑Z3+的设计问题,因为这是我买的Z3+第一次入水!!!我对它非常失望。

以下随便贴点图 证明不是水军!!

我之前买的Z3也是,用了半年,之前用水龙头冲=也没有问题,但是5月一次游水后,发现后镜头有水气,显屏不亮。现在的Z3+也不敢下水了,买这机就是为了防水。失望。。。。。。

哎,我的Z3才买了两个星期,第一次下水就废了,分别进当地售后和成都售后检测都说气密性没问题,只能认栽,后来又新买了Z3+,现在心里有阴影不敢轻易下水了,详细可搜搜我贴大家一起讨论。原来用Z2下过N次水都没问题,我怀疑我的Z3是国行,品质不如港版等非大陆版本。

Z3+(Z4)  USB 塞 是什么?

zwking0079 发表于 2015-8-9 14:47
Z3+(Z4)  USB 塞 是什么?

发帖时有火气 就是插SIM和Micro SD的塞子

可爱
    其实索尼的本意是生活防水,这点看官方宣传就知道了,不过后面各种各样的宣传让人误以为,索尼的手机根本不怕水,这就让很多用户觉得没问题了。我理解是索尼宣传策略导致的误导。

鲜绿色 发表于 2015-8-9 22:40
    其实索尼的本意是生活防水,这点看官方宣传就知道了,不过后面各种各样的宣传让人误以为,索尼的手机根本不 ...

这个怎么变成宣传问题呢?
    sony z3+规格明明写着防水等级是ip68,这个可是有国际标准的,它是手机防水的最高等级,表示在一定压力下可以长时间浸水(距离水面1.5—30米,连续30分钟)!

擦汗
    我的信仰挺好的哈,对Z3和Z3+无爱,因为这设计太丑了,而且感觉没有之前Z2耐用。。。继续用Z2~~继续等Z5c~!~

蠟筆小豬℡ 发表于 2015-8-12 21:59
    我的信仰挺好的哈,对Z3和Z3+无爱,因为这设计太丑了,而且感觉没有之前Z2耐用。。。继续用Z2~~继续等Z5c~! ...

同持Z2 不能在同意

广告从来都是忽悠人的