请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[壁纸/美化] 哥自己制作的全局主题,12月9号更新炫彩主题5枚

自己制作的,不符合你胃口的话也别喷,直接绕道
使用方法:拖进System修改权限211,然后扔进APP即可
预览图是桌面壁纸的图片,如果有设计敏感的图片,麻烦版主PM我
懒得截手机实际效果图,反正绝对不会很差                                                                                                                              未经批准,请勿转载,谢谢

传送门:12月2号凌晨4点更新9枚初音未来主题                                                                                                                  传送门:12月2号下午4点50更新5枚主题,感受一下自然之美                                                                                             传送门:12月3号凌晨1.53更新罗小黑主题4枚,PS技术不好,别打我
            传送门:12月4号凌晨更新游戏系列主题5枚                                                                                                             传送门:12月5号更新动漫妹子主题5枚,大家不要太邪                                                                                                 传送门:12月6号凌晨更新哆啦a梦主题3枚                                                                                                                               传送门:12月9号更新炫彩主题5枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

BJ猫爷 + 20 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

BJ猫爷 + 20 赞一个!
leon逝去的青春 + 15 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

评分

lijuntmac + 21 赞一个!

我一般不给别人加很多分的。。。上面有规定。
但这个我太喜欢了,我们机友们都会爱死你。。我不管了,大大的加分!!!

你敢来发,我就敢给你顶帖加分!!!

lijuntmac 发表于 2013-12-1 22:57
我一般不给别人加很多分的。。。上面有规定。
但这个我太喜欢了,我们机友们都会爱死你。。我不管了,大大 ...

- -
有时间再更新吧

美女,是自己制作主体的方法?

笑定千秋 发表于 2013-12-1 23:14

直接回帖跟他说要怎样的,他是大神,都给你弄。。。只要人气高,他热情就高,哈哈

学习了~

笑定千秋 发表于 2013-12-1 23:14

要反编译-制作图片-修改颜色代码-回编译-签名

深更半夜的更新初音未来主题9枚

本帖子中包含更多资源

x

评分

BJ猫爷 + 10 很给力!我喜欢MIKU~
lijuntmac + 18 赞一个!

前面的福利还不错~

不错哟,陪你做的,效果就是好,哈哈。。。其他的都比你给我测试的那张好看。。。很不错!!!

真给力!!!!

真给力!!!!!

dsada111 发表于 2013-12-2 04:05
深更半夜的更新初音未来主题9枚

宅男最爱。。。

ty5415353 发表于 2013-12-2 15:15
宅男最爱。。。

怎么又来了一只猫?貌似这里是猫窝?

dsada111 发表于 2013-12-2 15:56
怎么又来了一只猫?貌似这里是猫窝?

听说喜欢猫的都有同性倾向哟

ty5415353 发表于 2013-12-2 16:10
听说喜欢猫的都有同性倾向哟

你是在说这里的两个斑竹和你自己么?

12月2号下午4.50更新5枚主题,领略一下自然之美

本帖子中包含更多资源

x

评分

lijuntmac + 12 很给力!
BJ猫爷 + 10 很给力!