请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] C6903 14.2.A.1.136 免解锁root

原帖:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2628185

方法和C6903  4.3 14.2.A.0.290 免解锁root一样 http://sony.it168.com/thread-383880-1-1.html

只需要替换卡刷资源包为C6903_14.2.A.1.136.flashable.zip 和强刷资源包为C6903_14.2.A.1.136_Stripped.ftf就好

直接从 290 rooted 开刷不知道行不行。原方法要求534 rooted 开始后刷,等我有空测试290 rooted 再反馈

今天花了半天,将资源从国外搬运到百度云盘了: http://pan.baidu.com/s/1sj53uqh
===================分界线==========================================
由于我之前是534卡刷290 强刷补丁包root的,还保留开机蓝灯亮起按音量下,进入REC。

所以我就不蛋疼的从534开始免解锁刷这个136了,直接290走起。。哈哈,十分钟搞定,十分爽。证明哪个版本rooted的情况下,刷入TWRP,直接卡刷然后强刷补丁就搞定了。

136增加了屏幕显示白平衡,优化了290不少bug。经过我半天测试,自从534以后版本的断触诟病已经得到了很大解决,起码游戏高温情况下,我还没发现断触问题。
http://www.sonymobile.com/hk/software/phones/xperia-z1/   这个是香港关于136版本的系统描述

=================分界线==================================================
估计很多人都在幻想有一键root出来,真是图样图森破。现在有个曲线免解锁root出来,嫌麻烦。
稍微理智的可以看下自从290版本之后,免解锁root的难度在哪里 http://sony.it168.com/thread-383119-1-1.html
从技术上,要实现免解锁root基本是不可能(这个基本不代表不行,概率跟中五百万差不多)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

干、傻傻的干 + 5 + 5 明天再来给你~~~
lijuntmac + 10 赞一个!

楼主刷过了???

395034469 发表于 2014-1-30 17:03
楼主刷过了???

已经测试成功

不行吧,还是原来290的老问题,系统区没有读写权限啊!

290root过的,直接下载卡刷加强刷。今天上午才做完全部还原,现在试用中~

ahhslp 发表于 2014-1-31 00:35
不行吧,还是原来290的老问题,系统区没有读写权限啊!

如果之前试过刷290root 不行,就不要试

czy001250 发表于 2014-1-31 12:15
如果之前试过刷290root 不行,就不要试

建议加入原装短信弹窗和名片夹显示归属地~

yket 发表于 2014-1-31 12:46
建议加入原装短信弹窗和名片夹显示归属地~

这个是原生北欧版,我直接从XDA搬运,没任何修改。。况且我也不会弄

谁会搞来电归属地的,能给个能用的吗?找到的国行添加到手机无法使用啊!

好机友,顶一个!!!

史上只有顶贴好

亚太版的136已root,不知道为什么不能加通话录音和归属地,按照坛帖子里面做的

哎  刷了两次都是卡在sony 的logo哪里进不了系统 不知道怎么回事